|
По составу, вроде, хороший. А вот какой он на самом деле??? Остается только доверять производителю. Чтобы быть уверенным - можно делать самим. Тоже на заквасках. Только никаких смесей! При наличии хлебопечки, я все равно делала хлеб руками. Это такой кайф!!! Сейчас, к сожалению, времени нет(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А я на диете Дюкана уже вторую неделю...абсолютно не тяжело-впервые в жизни нашла для себя идеальную диету...уже ушло 2.5 кг...до идеального веса осталось ещё на 1.5 кг похудеть...Вес конечно уходит,что оч радует но в который раз понимаю что надо идти на силовые в зал...к тренеру...тк тело не то...
спорт и красивая фигура неразделимы...
новая мотивация-скоро лето))))) Совершенству нет предела, тоже мотивация)))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Главное в диете — это сон. Вовремя не уснул — все, обожрался.
А я очень надеюсь со следующей недели начать трени в новом зале... Правда, поскольку он только открывается, народу там будет ой-ой-ой. На групповые я точно полгода ходить не буду, буду только в зал. Уже пообещала себе добавить побольше кардио - очень надеюсь на нормальный велотренажер. Надеюсь, что гантелей и штанг хватит на всех.
А у меня новое увлечение - запеканкаМуж насмотрелся видяшек, начитался литературы - и еще больше возжелал употреблять протеинчика. Вот и ваяю из 1,5 кг нежирного творога, 12-15 яиц и кураги)))))) Печется долго, но получается вкусно и белково
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Да) На каждые 100 г творога 1 яйцоПо бабушкиному рецепту))
Запеканка "Здравствуй, лецитин и куча полезного из желтка"Мы же ее не съедаем за 1 день)))
Ну, я такую запеканку с детства ем))) Более того, бабушка ее делает из домашнего жирного творога, еще и на 800 г творога добавляет стакан сахара
А мы дня три ее и едим - муж больше, я, естественно, меньше. Скажу так, я холестерина из яиц не боюсьБолее того, сам по себе холестерин - это не зло. А с учетом лецитина, содержащемся в желтке, холестерин в организме пойдет только на благие процессы))
Девочки, желтки-не злоони полезные. И холестерин организму тоже нужен. Кушайте яйца целиком, не бойтесь
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки