A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Пошел учить анатомию. ))) Заодно и географию: Сообщение от кто_то Пестик, он и в Африке - пестик!)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В ))) Заодно и географию: В африканских пестиках я плохо разбираюсь. )
Сообщение от Юлия_В ))) Заодно и географию: Можно географию с анатомией, раздел ebony)))
Сообщение от кто_то Можно географию с анатомией, раздел ebony))) О! Мсье знает толк... )))
Сообщение от minor В африканских пестиках я плохо разбираюсь. ) Надеюсь, вы не путаете пестики с тычинками. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor В африканских пестиках я плохо разбираюсь. ) Сообщение от кто_то Можно географию с анатомией, раздел ebony))) А началось всё с покойников.))))
Сообщение от minor О! Мсье знает толк... ))) Я смотрю, ты тоже кино любишь.)))
Сообщение от Б_Рысь Надеюсь, вы не путаете пестики с тычинками. ) Вы не поверите.
Сообщение от Юлия_В Ну, зая, подробности!) ...Не, я не настолько пьян )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юлия_В А началось всё с покойников.)))) Не, такого раздела, в кино, я еще не видел.)
Сообщение от кто_то Я смотрю, ты тоже кино любишь.))) Кино - понятие растяжимое. )
Сообщение от minor Вы не поверите. *Внутренне напряглась*
Сообщение от Б_Рысь *Внутренне напряглась* Не надо, расслабьтесь. Напряжение ни к чему хорошему не приведет. )
Сообщение от minor Не надо, расслабьтесь. ...и получить максимум удовольствия?
Сообщение от Б_Рысь ...и получить максимум удовольствия? Так легче постигать суть вещей. )
Сообщение от minor Кино - понятие растяжимое. ) Меня смущают эти красные шарики на кожаных ремешках. Даже представить страшно, через какие пытки им пришлось пройти.)
Сообщение от кто_то Меня смущают эти красные шарики на кожаных ремешках. Даже представить страшно, через какие пытки им пришлось пройти.) Это мы еще не видели обратную сторону этих шариков.
Сообщение от Б_Рысь Один уже добегался. Следователи изъяли видеозаписи с камер наблюдения в подъезде, увидели, как Алексей выносит на улицу какие-то большие мешки. Позже выяснилось, что это были части тела Ирины, которые он все это время хранил на балконе. Алексей? ....на балконе?
Мдя, кто бы мог подумать, что цивилизованные американцы и европейцы будут драться за бутерброды? СНиПСов.На всякий случай напомню, что Ален Бомбар провел 65 суток в океане без воды и еды.
Последний раз редактировалось кто_то; 17.02.2013 в 02:18.
Сообщение от кто_то Мдя, кто бы мог подумать, что цивилизованные американцы и европейцы будут драться за бутерброды? СНиПСов.На всякий случай напомню, что Ален Бомбар провел 65 суток в океане без воды и еды. Гм... Неплохой бизнес... Называется "Back to the USSR", или "Назад, в СССР" - за едой очереди, секса нет, за границу лайнера не выпускают... ВНДУ.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Правила форума
Социальные закладки