| ||
не-не-не...не путаю! В том -то и весь прикол) При мне деовчка спросила Швеца, что ей, наверное, надо сейчас больше ходить?! А он говорит:"А уже без разницы, надо ходить в первые часы, тогда реально эффективно". Естественное, что в первые часы никто не ходит, т.к. наркоз( Поэтому многие врачи говорят, что образование спаек носит больше индивидуальный характер, чем "двигаяйся-не двигайся") Но лучше, конечно, двигаться хуже не будет!))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки,а сколько лежать надо?(дней).И реанимация хорошая?И еще вопрос,а льгот там случайно каких-нибудь нет?
Последний раз редактировалось МАЛЕЦА; 18.02.2013 в 02:02.
Как я уже писала выше, я лежала в 11-ой палате. Она четырехместная, но одну кровать не эксплуатируют и в полтора раза больше, чем первая, в которой вы лежали. НО: душа нет, бачок унитаза сломан (надо засовывать туда руку и толкать поплавок). Сначала немного разочаровалась, а потом уже было фиолетово)) Как понимаю, право выбора палаты не даётся.
Подскажите пожалуйста, где удалить полип цервикального канала! Извините, совсем растерялась поэтому пишу здесь! Может кто подскажет?
Приветик девчонки, я довольна только ремонтом и условиями, а всем остальным разочарована, и обслуживанием и вниманием и тактичностью.
девочка делающая клизму и медсестра которая была со мной после операции были достаточно внимательные и полная женщина которая делала перевязки и ставила катетеры, все остальные вообще странные и не понятные барышни петляли по палате, не закрывали за собой двери, кашляли, смеялись, заходили меня попенять как я сильно переживала и нервничала , мол всем им такое неудобство доставила т.д Одна санитарка мне вообще запретила на кухню заходить, я за кипятком как попрошайка ходила, и мое чаепитие зависело от желания мед персонала.
на вопросы что за медикаменты мне дают, округляли глаза и с невозмутимым лицом отмалчивались
может это только у меня такое было, девочки, но я через час после лапары встала и сделала круг почета по коридору, чтоб не было спаек, пила в 1- день только свою воду, к вечеру захотела есть, муж принес йогурты и кефир с сухарями, я за вечер и утро все стрекала, утром перед выпиской предложили овсянку, я попросила только кипятка, мне заварили мой чпй и все, остальное у меня уже дома было.
Социальные закладки