|
ну так и нормально, зиму почти перезимовали, а на весну уже реально купишь себе какую захочешь, он уже сидеть в ней будет, интересно ему будет, а так....как говорит мама , все что вы сейчас покупаете,это пока не для него, а для вас)
КАк с тем постельным, выбирала-выбирала, столько объездила, а после всего он в кроватке спать не хочет)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Мне в этой коляске одно не подошло - у нее 2 отдельные ручки, а не одна сплошная перекладина. У нашей тросточки тоже так было... С одинм ребенком не проблема, а вот когда с двумя идешь, то например при переходе через проезжую часть я старшего ребенка беру за руку и коляску приходится толкать одной рукой, а через бордюр перешагнуть, маневрируя одной рукой почти нереально!
просто нас много,сколько людей,столько и мнений.Пытаемся учесть все.Поэтому кому уже хочется,мы 1го оставляем в силе,понятное дело,все не вместятся.Для тех кто пока не может по разным причинам,обещаем встретиться ещё раз,но уже через месяц)))Устроим бэбифлэшмоб,найдём место ещё побольше)))
блин, мой засранчик не хочет спать( уже и покакал второй раз за сегодня и все равно лежит болтает)))
она не не хочет, а с временем лажа - мы щас то ездим квартиры смотреть , то я сижу в нете ищу новые варианты и занимаюсь прозвоном...
надо было на неделе поехать в академию взять инфу для диплома, и то не получилось(
дааа, это все я виновата была!)))
о, там прикольно, я там несколько лет прожила)
если ехать в сторону 7-го, то справа сразу за ивановским мостом
Это возле Ивановского моста, там просто все огорождено забором и как бы парковая зона, много деревьев,дома , ну и машины правда иногда ездят.
Ну да, но я вообще тоже покупала коляску с расчетом,что не буду покупать другую, а буду пользоваться и прогулкой в том числе
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Девочки, хэлп!
Кто делал эпидуралку подскажите как-то сейчас даёт о себе знать место укола?
У меня один позвонок сейчас ппц как болит и как горбик небольшой на нём( вот думаю может от того что кабасика своего приходится много таскать на руках..но по ходу беспокоит именно тот позвонок куда укол делали, короче я в панике!!(
Социальные закладки