Сообщение от Рoнни Ronnie Это твое имя, данное при рождении?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Я смотрела путешествие в Вену))) Как жыж я хочу именно зимой приехать))) тада, зимой именно супер))) глювайна побухаем, я надеюсь, шо найду время с тобой встретиться) хотя, если будет, как сейчас, то тока в выхондон)))))))) Сообщение от barabachka У меня Анна пару дней назад бра разбила, она у меня девочка-катастрофа )))) лишь бы не порезалась)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka У меня и Лимонад получила погоняло, и Венька, и Изя ага) даже в соседней флудильне интересвались - откуда) но мне очень НРА)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от ТИМОТИ Ромчик значиццо . люблю хороший ром )))) Ромчик, это Romeo
Сообщение от barabachka У меня и Лимонад получила погоняло, и Венька, и Изя Ну со мной ничо не придумать,ггг))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Турум-пум-пум!!! дааа...я пропажааа, сама знаю))))))))))) что у нас новенького? или у нас ВСЁ новенькое)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Это твое имя, данное при рождении?) Ronald )
Сообщение от barabachka Ромчик, это Romeo пофиг ,наливай ))))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Evgeniya adamenko Турум-пум-пум!!! дааа...я пропажааа, сама знаю))))))))))) что у нас новенького? или у нас ВСЁ новенькое))))) Ыгыпецкая сила.............
Сообщение от Iris69 лишь бы не порезалась) Не, обошлось Сообщение от LionAD ага) даже в соседней флудильне интересвались - откуда) но мне очень НРА) И мне очень нравится
Сообщение от Evgeniya adamenko Турум-пум-пум!!! дааа...я пропажааа, сама знаю))))))))))) что у нас новенького? или у нас ВСЁ новенькое))))) Хтойта?
Сообщение от <VIKUSIK> Это Баси на тебя не было тогда Сейчас она мне новерное новое придумает))
Сообщение от Iris69 тада, зимой именно супер))) глювайна побухаем, я надеюсь, шо найду время с тобой встретиться) хотя, если будет, как сейчас, то тока в выхондон)))))))) Оооочень надеюсь, что так и будет Но до этого мы тут ещё Баську мороженым накормим оттам)))
Сообщение от Рoнни Сейчас она мне новерное новое придумает)) Она может, я в ней уверена))
Сообщение от Evgeniya adamenko Турум-пум-пум!!! дааа...я пропажааа, сама знаю))))))))))) что у нас новенького? или у нас ВСЁ новенькое))))) пару как бЭ новеньких концов)))))))))))) Женьчик, от ты теряешься) приветики
Сообщение от <VIKUSIK> Ну со мной ничо не придумать,ггг)))))) У тебя уже все в нике Сообщение от Evgeniya adamenko Турум-пум-пум!!! дааа...я пропажааа, сама знаю))))))))))) что у нас новенького? или у нас ВСЁ новенькое))))) А вот и Женюня (кстати, тоже я ее так) Куку Сообщение от Рoнни Ronald ) Президентское ) Красивое имя, классическое, выдержанное такое, солидное даже)
Сообщение от Рoнни Сейчас она мне новерное новое придумает)) Сообщение от <VIKUSIK> Она может, я в ней уверена)) Традиционное имя "Малыш" как-то уже родное)))) Не буду менять ничего, по крайне мере, пока
Сообщение от barabachka Традиционное имя "Малыш" как-то уже родное)))) Не буду менять ничего, по крайне мере, пока И авка с малышом мне больше всего нра.Орёл хорош,но малыш чудный и добрый))
Сообщение от barabachka У тебя уже все в нике А вот и Женюня (кстати, тоже я ее так) Куку Президентское ) Красивое имя, классическое, выдержанное такое, солидное даже) не спать
Сообщение от ТИМОТИ пофиг ,наливай )))) водки "Пофиг! Пляшем!!!" Сообщение от Рoнни Ronald ) Здравствуй, Рональд)) Сообщение от LionAD Ыгыпецкая сила............. это ты меня так рада видеть?)))) Сообщение от <VIKUSIK> Хтойта? та я сама уже нинаю хто я)) Девчонкам, цём))
Правила форума
Социальные закладки