Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3560 из 4515 ПерваяПервая ... 2560 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 4060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,181 по 71,200 из 90292
  1. Вверх #71181
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Я то, свое корыто наполню. Но не благодаря Януковичу, Тягнибоку и Папе Римскому, а вопреки. Имею такую возможность, А за народ волнуюсь. Вы, ведь, тоже его часть? Культура- это хорошо, но она второстепенна, на первом месте все же экономика. И не надо нам бухтеть, что проснувшись поутру, Вы не мчитесь к холодильнику, а изучаете культурно труды и програмы аполлогетов от ПР ( Да пусть даже поэзию Ахматовой.., но после посещения кухни и холодильника)
    а Вы в случае прихода к полной власти "свободовцев" ждете от них именно экономического чуда, что наполнятся холодильники, снизятся цены, выростут зарплаты, отменят налоги? не будет ли еще хуже с экономикой на фоне идеологических достижений в виде люстрации и украинизации?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #71182
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а Вы в случае прихода к полной власти "свободовцев" ждете от них именно экономического чуда, что наполнятся холодильники, снизятся цены, выростут зарплаты, отменят налоги? не будет ли еще хуже с экономикой на фоне идеологических достижений в виде люстрации и украинизации?
    Так как прецендент уже создан, я жду что старая власть будет там где сейчас Луценко. Я жду что воровать не будут таким крупным оптом и, как следствие, будет развиваться экономика и наполняться холодильники. Ничего сверхособенного не жду, понимаю, не реально. Дай бог, чтобы это исполнилось...

3. Вверх #71183
    User banned
    Так как прецендент уже создан, я жду что старая власть будет там где сейчас Луценко. Я жду что воровать не будут таким крупным оптом и, как следствие, будет развиваться экономика и наполняться холодильники. Ничего сверхособенного не жду, понимаю, не реально. Дай бог, чтобы это исполнилось...
    Все по Фрейду. Вы заметили, что первое, чего вы ждете от новой власти - это тюрьма для старой, а потом все остальное. О какой экономике можно говорить, если все начинается с репрессий и мести.

4. Вверх #71184
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливый конец Посмотреть сообщение
    Все по Фрейду. Вы заметили, что первое, чего вы ждете от новой власти - это тюрьма для старой, а потом все остальное. О какой экономике можно говорить, если все начинается с репрессий и мести.
    Здесь не месть...преступления Луценко- детский лепет по сравнению с тем что имеем сейчас. Здесь другой принцип: украл...выпил...в тюрьму. Главенство закона, без любых исключений. Тогда и другим сначала думать придется...потому что будут знать о неминуемости наказания. Вот тогда и экономика будет...ей просто мешать не надо

5. Вверх #71185
    User banned
    Здесь не месть...преступления Луценко- детский лепет по сравнению с тем что имеем сейчас. Здесь другой принцип: украл...выпил...в тюрьму. Главенство закона, без любых исключений. Тогда и другим сначала думать придется...потому что будут знать о неминуемости наказания. Вот тогда и экономика будет...ей просто мешать не надо
    что в действиях "свободы" свидетельствует в пользу ваших ожиданий? они беспрекословно исполняют действующие законы?

6. Вверх #71186
    User banned
    Я то, свое корыто наполню. Но не благодаря Януковичу, Тягнибоку и Папе Римскому, а вопреки. Имею такую возможность, А за народ волнуюсь. Вы, ведь, тоже его часть? Культура- это хорошо, но она второстепенна, на первом месте все же экономика. И не надо нам бухтеть, что проснувшись поутру, Вы не мчитесь к холодильнику, а изучаете культурно труды и програмы аполлогетов от ПР ( Да пусть даже поэзию Ахматовой.., но после посещения кухни и холодильника)
    Ой, вот только не надо вот это вот здесь... Вы вроде не политик, чтоб за народ волноваться. Ну они по долгу службы, а вы-то чего? Кстати, вы за меня сильно волнуетесь? Спасибо, я за вас тоже нет. А ведь я неотъемлемая часть народа.
    Наполняете корыто? Тогда отчего такая ненависть к Януковичу, будто именно благодаря ему вы последний хрен без соли доедаете? А если "Свобода" при власти лишит вас возможности наполнять корыто или наполнять так, как вы это привыкли делать? Что вы тогда запоете? То-то...

7. Вверх #71187
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливый конец Посмотреть сообщение
    Не нужно им уподобляться. Раз они существуют, значит Бог их для чего то создал. Нужно только понять для чего. Я предполагаю, чтобы на их фоне было понятно, что является реальным злом.
    Пусти господни неисповедимы. Не собираюсь даже задумываться, зачем он их создал. Зачем существует зло? Чтоб было понятно, что такое добро.

8. Вверх #71188
    User banned
    Народу, о котором вы так волнуетесь, конечно, очень сильно полегчает... Разве только морально. И то некоторым.

9. Вверх #71189
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что в действиях "свободы" свидетельствует в пользу ваших ожиданий? они беспрекословно исполняют действующие законы?
    Пока не очень....но те которые есть сейчас совсем уж не очень

10. Вверх #71190
    юрист
    так что не так с Луценко? украл - выпил (во Франкфурте) - в тюрьму! кто то украл больше? и его в тюрьму! так по Вашему, способна "свобода" досыта накормить граждан, или только чистотитульных?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #71191
    Почетный старожил

...
    Я жду что воровать не будут таким крупным оптом и, как следствие, будет развиваться экономика и наполняться холодильники. Ничего сверхособенного не жду, понимаю, не реально. Дай бог, чтобы это исполнилось...
    Вы можете привести примеры - как улучшилась экономическая обстановка в тех областях, где уже правят представители Свободы?
    Что им удалось сделать хорошего?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #71192
    User banned
    Вы уверены, что вы можете судить, кто очень, а кто не очень? То, что вы, сидя на диване, развешиваете приговоры и отправляете в тюрьмы, уже доставляет.
    А я вот, к примеру, считаю, что вас надобно расстрелять. Не? Ну ладно, посадить в тюрьму (смертная казнь отменена у нас). Почему? А вы мне не нравитесь. Ваша позиция ничем не лучше. Тот, кто не нравится вам, заранее и заведомо во всем виновен и является абсолютным злом. И доказательств вам не требуется. А зачем, если вы так свято уверены.
    Последний раз редактировалось Gottik; 16.02.2013 в 22:37.

13. Вверх #71193
    User banned Аватар для ALKA
    А почему наша Одесская Свобода так лохонулась упустив шанс с грохотом бицца головами ап ворота 8000 гаражей ?....вот бы звон стоял...

http://*************/news/gubernator_poobeschal_zaschitit_interesi_vladel_tsev_garajey_665.html

Одесский городской голова Алексей Костусев пообещал учесть мнение собственников гаражей на Черемушеках при планировании застройки данной территории.

14. Вверх #71194
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так что не так с Луценко? украл - выпил (во Франкфурте) - в тюрьму! кто то украл больше? и его в тюрьму! так по Вашему, способна "свобода" досыта накормить граждан, или только чистотитульных?
    И при чем здесь "чистотитульные" на которых Вы так зацикливаетесь. Вы прекрасно должны понимать что создать чисто национальное, единородное общество нельзя, а в этом случае это только лозунги. Не любите Свободу- это Ваше право. Даже в третьем рейхе не было этой "титульности". В его иностранных военных формированиях служили крымские татары, калмыки, литовцы, эстонцы, белорусы, русские, украинцы, чеченцы и, это не любят афишировать, евреи и... негры. А уж европейских народов тьма, да и азиатских тоже была тьма. Какая там титульность. Да и вообще, подобное сравнение националистов и германских нацистов не корректно. Ситуация не та...мировое сообщество не то...все не то. Сколько можно жить фобиями? Свобода у нас априори не может у нас иметь всю полноту власти...но подстегивать эту власть что-то делать может. Они сейчас лучше продажных коммунистов или социалистов Мороза. И только время здесь выставит свои оценки...

15. Вверх #71195
    юрист
    И при чем здесь "чистотитульные" на которых Вы так зацикливаетесь. Вы прекрасно должны понимать что создать чисто национальное, единородное общество нельзя, а в этом случае это только лозунги. Не любите Свободу- это Ваше право. Даже в третьем рейхе не было этой "титульности". В его иностранных военных формированиях служили крымские татары, калмыки, литовцы, эстонцы, белорусы, русские, украинцы, чеченцы и, это не любят афишировать, евреи и... негры. А уж европейских народов тьма, да и азиатских тоже была тьма. Какая там титульность. Да и вообще, подобное сравнение националистов и германских нацистов не корректно. Ситуация не та...мировое сообщество не то...все не то. Сколько можно жить фобиями? Свобода у нас априори не может у нас иметь всю полноту власти...но подстегивать эту власть что-то делать может. Они сейчас лучше продажных коммунистов или социалистов Мороза. И только время здесь выставит свои оценки...
    эти вопросы задайте сторонникам "свободы" (получается и самому себе). прочитайте конституцию "по тягныбокски", где материальные блага будут распределяться пропорционально национальностям

16. Вверх #71196
    User banned
    давайте подсчитаем, сколько законов не выполняла ПР, будучи в оппозиции, и сравним со "свободой"
    вы приводите пример из ПР, я в ответ -из "свободы". начинайте

17. Вверх #71197
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что вы можете судить, кто очень, а кто не очень? То, что вы, сидя на диване, развешиваете приговоры и отправляете в тюрьмы, уже доставляет.
    А я вот, к примеру, считаю, что вас надобно расстрелять. Не? Ну ладно, посадить в тюрьму (смертная казнь отменена у нас). Почему? А вы мне не нравитесь. Ваша позиция ничем не лучше. Тот, кто не нравится вам, заранее и заведомо во всем виновен и является абсолютным злом. И доказательств вам не требуется. А зачем, если вы так свято уверены.
    В посте, на который Вы ссылаетесь, я высказал свое личное мнение. Дал ответ на вопрос поставленный лично мне. Я Вам не нравлюсь? А я и не девушка чтобы всем нравиться...выше писал: вызовите меня на бой с водяными пистолетами...или Вы считаете что Ваши посты всем нравятся? Нет...на то и демократия. И Свобода такая же парламентская партия как ПР, Удар, КПУ, Батькивщына, соответственно и поддерживающие ее (даже не во всем) имеют здесь право на свой голос. Еще раз...не нравится- игнорируйте

18. Вверх #71198
    User banned
    В посте, на который Вы ссылаетесь, я высказал свое личное мнение. Дал ответ на вопрос поставленный лично мне. Я Вам не нравлюсь? А я и не девушка чтобы всем нравиться...выше писал: вызовите меня на бой с водяными пистолетами...или Вы считаете что Ваши посты всем нравятся? Нет...на то и демократия. И Свобода такая же парламентская партия как ПР, Удар, КПУ, Батькивщына, соответственно и поддерживающие ее (даже не во всем) имеют здесь право на свой голос. Еще раз...не нравится- игнорируйте
    У вас кто-то отнимает голос? Голосите! То есть голосуйте. Я вам запрещаю выражать позицию на форуме? Если бы даже хотел, не смог бы этого сделать. Но я даже не высказываю подобного желания. Зачем требовать и добиваться того, что у вас и так есть? А вот показать всю инфантильность и недалекость выражаемой вами позиции "пусть хоть черт с рогами, но не ПР и Янукович" уже мне никто помешать не может.
    И что вы так добиваетесь вызова на каких-то водяных пистолетах? В детстве не наигрались, что ли? Вы мне лучше аргументированно возразите, с доводами, фактами. А то у вас реплики одни.
    ЗЫ Я как-то не привык игнорировать то, что мне нравится. Вот вам не нравятся ПР и Янукович. Так в чем проблема? Игнорируйте!
    Последний раз редактировалось Gottik; 16.02.2013 в 23:16.

19. Вверх #71199
    User banned
    Они сейчас лучше продажных коммунистов или социалистов Мороза. И только время здесь выставит свои оценки...
    И чем же они лучше?
    В ответ будет что-то типа "чем коммунисты"?

20. Вверх #71200
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И чем же они лучше?
    В ответ будет что-то типа "чем коммунисты"?
    Они тем лучше что пока еще не продались. Продадутся- будут такие же.

Ответить в теме
Страница 3560 из 4515 ПерваяПервая ... 2560 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 4060 ... ПоследняяПоследняя