| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так как прецендент уже создан, я жду что старая власть будет там где сейчас Луценко. Я жду что воровать не будут таким крупным оптом и, как следствие, будет развиваться экономика и наполняться холодильники. Ничего сверхособенного не жду, понимаю, не реально. Дай бог, чтобы это исполнилось...![]()
Здесь не месть...преступления Луценко- детский лепет по сравнению с тем что имеем сейчас. Здесь другой принцип: украл...выпил...в тюрьму. Главенство закона, без любых исключений. Тогда и другим сначала думать придется...потому что будут знать о неминуемости наказания. Вот тогда и экономика будет...ей просто мешать не надо
Ой, вот только не надо вот это вот здесь... Вы вроде не политик, чтоб за народ волноваться. Ну они по долгу службы, а вы-то чего? Кстати, вы за меня сильно волнуетесь? Спасибо, я за вас тоже нет. А ведь я неотъемлемая часть народа.
Наполняете корыто? Тогда отчего такая ненависть к Януковичу, будто именно благодаря ему вы последний хрен без соли доедаете? А если "Свобода" при власти лишит вас возможности наполнять корыто или наполнять так, как вы это привыкли делать? Что вы тогда запоете? То-то...![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы уверены, что вы можете судить, кто очень, а кто не очень? То, что вы, сидя на диване, развешиваете приговоры и отправляете в тюрьмы, уже доставляет.
А я вот, к примеру, считаю, что вас надобно расстрелять. Не? Ну ладно, посадить в тюрьму (смертная казнь отменена у нас). Почему? А вы мне не нравитесь.Ваша позиция ничем не лучше. Тот, кто не нравится вам, заранее и заведомо во всем виновен и является абсолютным злом. И доказательств вам не требуется. А зачем, если вы так свято уверены.
Последний раз редактировалось Gottik; 16.02.2013 в 22:37.
А почему наша Одесская Свобода так лохонулась упустив шанс с грохотом бицца головами ап ворота 8000 гаражей ?....вот бы звон стоял...
http://*************/news/gubernator_poobeschal_zaschitit_interesi_vladel_tsev_garajey_665.html
Одесский городской голова Алексей Костусев пообещал учесть мнение собственников гаражей на Черемушеках при планировании застройки данной территории.
И при чем здесь "чистотитульные" на которых Вы так зацикливаетесь. Вы прекрасно должны понимать что создать чисто национальное, единородное общество нельзя, а в этом случае это только лозунги. Не любите Свободу- это Ваше право. Даже в третьем рейхе не было этой "титульности". В его иностранных военных формированиях служили крымские татары, калмыки, литовцы, эстонцы, белорусы, русские, украинцы, чеченцы и, это не любят афишировать, евреи и... негры. А уж европейских народов тьма, да и азиатских тоже была тьма. Какая там титульность. Да и вообще, подобное сравнение националистов и германских нацистов не корректно. Ситуация не та...мировое сообщество не то...все не то. Сколько можно жить фобиями? Свобода у нас априори не может у нас иметь всю полноту власти...но подстегивать эту власть что-то делать может. Они сейчас лучше продажных коммунистов или социалистов Мороза. И только время здесь выставит свои оценки...
В посте, на который Вы ссылаетесь, я высказал свое личное мнение. Дал ответ на вопрос поставленный лично мне. Я Вам не нравлюсь? А я и не девушка чтобы всем нравиться...выше писал: вызовите меня на бой с водяными пистолетами...или Вы считаете что Ваши посты всем нравятся? Нет...на то и демократия. И Свобода такая же парламентская партия как ПР, Удар, КПУ, Батькивщына, соответственно и поддерживающие ее (даже не во всем) имеют здесь право на свой голос. Еще раз...не нравится- игнорируйте
У вас кто-то отнимает голос? Голосите! То есть голосуйте.Я вам запрещаю выражать позицию на форуме? Если бы даже хотел, не смог бы этого сделать. Но я даже не высказываю подобного желания. Зачем требовать и добиваться того, что у вас и так есть? А вот показать всю инфантильность и недалекость выражаемой вами позиции "пусть хоть черт с рогами, но не ПР и Янукович" уже мне никто помешать не может.
И что вы так добиваетесь вызова на каких-то водяных пистолетах? В детстве не наигрались, что ли? Вы мне лучше аргументированно возразите, с доводами, фактами. А то у вас реплики одни.
ЗЫ Я как-то не привык игнорировать то, что мне нравится. Вот вам не нравятся ПР и Янукович. Так в чем проблема? Игнорируйте!![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 16.02.2013 в 23:16.
Социальные закладки