| ||
Оказывается, по игрушке "Skyrim" делают фильм...
Последний раз редактировалось AlexxK; 16.02.2013 в 22:25.
Понравилась "неполживая" реакция (ну кроме Латыниной) "рукопожатной" публики на метеорит. Правозащитница Ольга Труханова:
Бескомпромиссная свобода слова доносить до и так уже пострадавшего города “инфу 146%” о том, что еще ничего не кончено, метеоритов еще полно, они будут падать на город волнами, а “власти скрывают”.Уменя лично 2 реальных предположения - то, что все и ВСЁ про возможность падения метеорита знали, но из-за угрозы паники никого не предупредили; то, что это не метеорит, а кто-то на нас напал или военные накосячили, как с "Курском" (подлодкой). И одно нереальное - то, что кто-то из военных "нечаянно" сбил НЛО. Еще сейчас вот пришла в голову мысль - если земля крутится, почему осколки непременно ожидаются в Челябинской области снова? Говорят, в течение часа будет новая волна, а потом еще в 23.00 ив 3 часа ночи???
И что, трагедия Крымска нас не научила, что обманывать нехорошо? Тошнит уже от этих коррумпированных и наглых ФСИНовцев, следователей, чиновников, МЧСовцев. Если это и правда метеорит, то это вам - ИДИОТАМ - знак, что Бог все видит!
Альфред Кох:
И это бывший вице-премьер. Не видит разницы между ПВО и ПРО (которая, согласно договору, ограничена европейской частью России).Кто нибудь слышал, что этот объект был засечен нашей системой ПВО? Почему он не был сбит? Почему он не был даже засечен? На фига нам такая ПВО? Может и нет никакой ПВО? А денежки прямо идут в "Оборонсервис"? Считаю своим долгом поделиться своими рассуждениями.
Ну и Андрей Макаревич:
Проницательность и интеллигентский скепсис: "мы то с вами знаем, что на самом деле происходит.Каждое утро, завтракая, включаю радио - надо же знать, что происходит, а газет уже много лет не выписываю. Новости напоминают фронтовые сводки. Не покидает ощущение (думаю, не меня одного) что всё висит на ниточке. И тут - метеорит! Как вовремя! На три дня разговоров минимум. А то и на неделю. Интересно, а это дорого - запустить метеорит? Чтобы упал когда надо, красиво, и не очень много народу покалечил. Хотя можно и много. А чего? Время такое. Думаю, что значительно дешевле олимпиады. А как работает!
Слава українським українцям української України!
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
ммм.. Этот коммент меня особенно порадовал.
Особенно про то, что метеорит запустили "когда надо". В связи с тем, что у Макаревича ощущение, что все висит на ниточке...
Три дня тому назад еще не надо было.. видимо, ниточка была потолще..
Через пару дней уже не надо будет (нельзя же запускать метеориты каждую неделю). Очень, очень угадали со временем...
/* мерзко хихикает */
По уточненным данным 7 тыс.тонн.![]()
Социальные закладки