Сообщение от Рoнни Дядя, где отец?) ато не знаешь )) луче расскажи ,к мамкам чужие дядьки не ходят,электрики ,сантехники,сотрудники ?))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от <VIKUSIK> Перечитала)) Поняла Мне кажется мы обсуждали эту тему)
Сообщение от barabachka Ну ты ж сам говорил, что сынок теперь для тебя - нелепый оксюморон ) Он всегда странно звучал. Мылыш интереснее.)
Сообщение от Рoнни Мне кажется мы обсуждали эту тему) Дада, на сытый желудок не уловила ход твоей мысли.Художник таки должен быть голодным
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Быстро согласилась) Сообщение от barabachka Ну ты ж сам говорил, что сынок теперь для тебя - нелепый оксюморон ) Расрас))Как слышите? А Угля вы обадва мне в наследство что ли оставляете?
Сообщение от ТИМОТИ ато не знаешь )) луче расскажи ,к мамкам чужие дядьки не ходят,электрики ,сантехники,сотрудники ?)) Отцу надо принимать меры. Чаще дома бывать)
Сообщение от Рoнни Он всегда странно звучал. Мылыш интереснее.) Так ты и останешься Малышом, это ж моя задумка) Сообщение от <VIKUSIK> Расрас))Как слышите? А Угля вы обадва мне в наследство что ли оставляете? Слышимость отличная))))Чего это?)))) Угля надо наказать и поставить в угол)))) Сообщение от Рoнни Отцу надо принимать меры. Чаще дома бывать) Вот-вот, совсем от рук отбился)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Расрас))Как слышите? А Угля вы обадва мне в наследство что ли оставляете? Вы правы. Ни будем менять концепцию. )
Последний раз редактировалось Рoнни; 16.02.2013 в 21:10.
Сообщение от barabachka Так ты и останешься Малышом, это ж моя задумка) Хорошое прозвище)
Сообщение от Рoнни Хорошое прозвище) Да
Сообщение от barabachka Да У меня никогда не было прозвища)
Сообщение от Рoнни У меня никогда не было прозвища) Никогда не говори никогда
Сообщение от barabachka Никогда не говори никогда Говорю о прошлом)
Сообщение от Рoнни У меня никогда не было прозвища) У Баси рука лёгкая, теперь есть ))
Сообщение от Рoнни Говорю о прошлом) Я поняла)
Сообщение от Рoнни Вы правы. Ни будем менять концепцию. ) фигасе як малыша ругаццо научили .батя не одобрит .
Сообщение от <VIKUSIK> У Баси рука лёгкая, теперь есть )) кто ее Басей назвал ?))))
Сообщение от ТИМОТИ кто ее Басей назвал ?)))) По-моему Мумма)))
Сообщение от <VIKUSIK> У Баси рука лёгкая, теперь есть )) Даже в подростковом возрасте когда проводил время, мягко говоря, с нехорошими ребятами. Был у меня такой период. Прозвище мне не дали. )
Сообщение от <VIKUSIK> По-моему Мумма))) Уголь) Мумма меня Басюндрой звала)
Правила форума
Социальные закладки