| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Хм...
А я хочу подробнее услышать о платёжной системе. Наличными или с карточки? Где есть пункты на Таирова? Подробности, т.е. номер счёта и т.д., которые нужны для оплаты.
Опять работы какие то намечаются.
Уважаемые клиенты!
Всвязи с запланированными работами на сети ООО "Комстар-Украина",
уведомляем о возможных прерываниях сервиса.
Дата и время начала проведения работ: 20.11.08 12:00
Дата и время окончания проведения работ: 20.11.08 18:00
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С уважением,
техническая поддержка "Стрим".
Если на полдня - не страшно.
А изменения сетки пакетов действительно стоит ждать, а если кое-кто не видит в этом необходимости - ненавязчиво НАМЕКНУТЬ что она есть
ИМХО в двух аспектах:
1. Введение пакета 4М, которое (в смысле введение) давно вопиет.
2. Расширение "быстрой Одессы" хотя бы до уровня 25М (как у Инфомира).
Надеюсь, что коммерческий отдел в Комстаре думает в этом направлении.
Лучше пусть думают в направлении 1мб за 83гр![]()
А работы на стриме случайно никак не связаны с этой новостью?http://www.odessa.ua/news/17992/
Последний раз редактировалось Sven746; 19.11.2008 в 19:41.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Там входит адрес Бунина 24, как раз одна из техплощадок...
Лёгкий оффтоп на тему нашей жизни.
Только что стучится ко мне на Крафте человек:
"Пусти - говорит - добрый человек, брата из России".
Я слегка удивился - спрашиваю "Откуда Вы?" - "Из Ульяновска". Смотрю трассу - действительно из Ульяновска.
Разговорились - как мол что.
Выснилось что у него пакет - 384К и платит он за него 600р (24$).
Когда я рассказал ему, что у меня дома проложенная под землёй оптика в квартиру, пакет 2М\2М + 10М\10М + реальный статичный IP и всё за 35$ - его реакция была - "А говорят что вы там хуже нас живёте"...
Ну я дуть щёки не стал - говорю, это мол в Одессе так с интернетом хорошо, а на остальной Украине - хуже.
Я его спросил - "Как же Вы будете с меня HD тянуть с таким каналом?"
"Ничего - говорит - вытяну потихоньку".
В общем пожалел я его, включил его IP в виде исключения в свой IP-фильтр - он своими 384К на мои внешние 2М серьёзно не повлияет.
PS Это не обозначает что Стриму не надо менять тарифы - всё познаётся в сравнении - у тех же Инфомира и Пчелайна тарифы куда лучше. И у Стрима может остановиться рост клиентской базы если он не будет соответствовать современным реалиям одесского рынка. Так что хотелось бы конечно к новогодним праздникам получить подарок под ёлочку в виде изменений в сетке пакетов.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.11.2008 в 22:08.
4-й день нет интернета, вчера подходил их сотрудник с новым конвертером но ничего не сделал, сказал что седня все будет работать. сегодня звоню в бюро ремонтов, а там мол седня по плану ремонтов нет, возможно сделают вам завтра а возможно и нет....
А в ТП звонили? что вам сказали?
BagOC, а что бы ты сказал, если бы тебе позвонили?![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
в тп дали номер 7295484 они только приняли заявку на ремонт... а завтраками кормит бюро ремонта
Это бризовец... самая Одесса... хоть и поскот
(кстати у Матрицы тоже амер. флаг в пирах)
Социальные закладки