Сообщение от Небо в Алмазах не уж не позовет двух красивых девочек в гости,если напросимся?))) У него снега зимой не допросишься, одно бла-бла-бла)))))) Сообщение от Шалунишка Куркуль на скумбрие выживает,а некоторые бомжычки на сёмге перебиваются. Не, сегодня на котлетках
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Небо в Алмазах не уж не позовет двух красивых девочек в гости,если напросимся?))) както двояко звучит кому повезет? а кому нет?
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Барабашка в темку влезла и на стенку вся полезла местная братва патамучто барабашка палучаецца права)))))))))
Сообщение от блатной джек Барабашка в темку влезла и на стенку вся полезла местная братва патамучто барабашка палучаецца права))))))))) звезда в шоке
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от блатной джек Барабашка в темку влезла и на стенку вся полезла местная братва патамучто барабашка палучаецца права))))))))) Я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка )))))
Сообщение от LionAD звезда в шоке Полный фэшн))) Звёздный привет будуарам))
Сообщение от Zvezda v shoke Полный фэшн))) Звёздный привет будуарам)) Какие люди в нашем поселке Будуары
Сообщение от barabachka Какие люди в нашем поселке Будуары Заходил на днях,тебя не было))
Сообщение от Zvezda v shoke Заходил на днях,тебя не было)) Ну мало ли, я девушка молодая ))))
Сообщение от barabachka Я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка ))))) Ну не повторяй это както неинтересно, скажи лучше чтонибудь от себя, поострей, пжа, с Альфа Центавра Мы, тамошние)))))))
Сообщение от Zvezda v shoke Полный фэшн))) Звёздный привет будуарам)) Здарова))))))
Сообщение от barabachka У него снега зимой не допросишься, одно бла-бла-бла)))))) Не, сегодня на котлетках С красной икры небойсь котлетки,я зайду ,можно?
Сообщение от barabachka Ну мало ли, я девушка молодая )))) Да не мало))) Вон сколько поклонников письками остроумием меряются)))
Сообщение от Шалунишка С красной икры небойсь котлетки,я зайду ,можно? фу гыдота вот с карасёвой! вот это да)
Сообщение от блатной джек Здарова)))))) Ну, если не шутишь, то Здарова))))
Сообщение от блатной джек Ну не повторяй это както неинтересно, скажи лучше чтонибудь от себя, поострей, пжа, с Альфа Центавра Мы, тамошние))))))) Мои стихи слишком серьезные для этого формата
Сообщение от Шалунишка С красной икры небойсь котлетки,я зайду ,можно? У меня и без тебя есть кого кормить, сам небось зажал Сообщение от Zvezda v shoke Да не мало))) Вон сколько поклонников письками остроумием меряются))) Это теоретики и фантазеры ))))))
Сообщение от LionAD фу гыдота вот с карасёвой! вот это да) Лионадик я знал,что ты меня никому не отдашь,иду к тебе на карасёвые ,ведь Бася уже давно свои со счастливым концом доедает,да ну их ,мы и с тобой будем счастливы и без всяких деликатесов.
Сообщение от Zvezda v shoke Ну, если не шутишь, то Здарова)))) А че мене шутить я внатуре, с тобой поздаровался, удачного вечера))))))
Сообщение от Zvezda v shoke Да не мало))) Вон сколько поклонников письками остроумием меряются))) 22 в "рабочем" объем сказать?))))
Правила форума
Социальные закладки