и у нас прогулка буюет серо-красная. ))) у нас до этого появилось автокресло (по наследству) тоже серо-красное. нашему папе понравилось. тоже сказал, что это цвет феррари. я раньше про такой цвет и не слышала....
| ||
Тема: Детки лета 2012
и у нас прогулка буюет серо-красная. ))) у нас до этого появилось автокресло (по наследству) тоже серо-красное. нашему папе понравилось. тоже сказал, что это цвет феррари. я раньше про такой цвет и не слышала....
а мне муж именно про наш цвет так сказал ))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, всем привет!! Всех малышастиков -именинников с датками!! Здоровья деткам и мамочкам)))
а у меня сегодня малявка проснулась, а под правым глазиком, на нижнем веке , как ячмень , что ли ...припухло.. теперь переживаю, буду промывать , если не пройдет до понедельника надо будет к окулисту показать.. У кого то было такое?
малая только что выдала. играет с Яриком, тот то падает то садиться-она ему помогает
говорит слушай.. он в мир сидячих уже хочет...
не узнавала...,
вспомнила . ей было года 4 наверно.. пришла из гостей... она не едок салатов, и прочего- ест картошку, котлеты, колбасу, битки, макароны и все простенькое... в общем.. приходит.. и злым голосом говорит- ничего толком не съела.. дайте мне человеческого мясаааааа
потом выяснили что в гостях было только то что она не ест. а то что ест- отсутствовало.....
привет девченки, что тут у нас нового?
Поздравляем наших девушек-именинниц))))))))))
inamorato Диану с Машенькой с 8-ю месяцами!!!!!!!!
Nataly-od Наташеньку с Елизаветочкой с 7-ю месяцами!!!!!!!!
Девчонкам расти красавицами, умницами, послушными и здоровыми))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Доброе утро и мы поздравляем сегодняшних именинников))
inamorato -Диана - 26 лет- 17.06.2012 - Маша - 3230 гр - 51 см - 5рд
Nataly-od - Наташа - 26 лет - 17.07.2012 - Елизавета - 3000 гр - 50 см - 2 рд
yeakristina - 17.07.2012 - Леон - 3410 гр - 54 см - 5 рд
Здоровья!!!
Всем привет!
Именинников с датками!
А у нас радость: Ромка вчера сам встал!!!!!!!!![]()
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки