|
У нас давно проблемы с едой,а вот сегодня ночью она поспала с 22.00 до 3,потом до 5 мы весе лились и в 8.00ура вставай,днем мы пол часа укладывались и вот 45мин.спали,я офигиваю,что делать,заряд не заканчивается,у меня психи.это она мне может захотеть лечь в 7 вечера,как ее держать.мои нервы на пределе.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, наверняка кто-то уже искал столик для детки. Парта у нас есть, хочу вот что-то такое (деревянное)
![]()
может кто-то подскажет где искать?
Ясенька 23/02/2005
Вероничка 19/04/2011
В икеа есть серия Сундтвик
Вот вообще на детские серии ссылка
Посредники есть и на форуме. И на кидстаффе и клумбе. На кидстаффе есть такие у кого в наличии, т.е это как правило пересылка со Львова 2-3 дня. Надо уточнять. На форуме на заказ ждать 2-3 недели смотря у кого когда поставка. На кидстаффе у посредника купила полки из серии Маммут за которыми уже 2 мес.гоняюсь.
Девочки, привет!
кто заказывал с диснея что то?
я Насте заказала на лето купальник http://www.disneystore.com/minnie-mouse-swimsuit-for-baby/mp/1325022/1000311/
интересно как у них с размерами?
не пролечу ли?
у нас тоже раньше не ела до сна. но сказали срочно переучивать, так как с усвоением пищи большие траблы. поначалу она вопила и не ела больше 2-3 ложек, но на 3-й день как ни в чем ни бывало начала кушать. попробуй чуть чуть раньше обычного времени покормить. через пару дней перестроиться.
надеюсь, не такая гадость как у меня((
уже неделю страдаю - день темпа 37,5, потом 2 дня без, потом опять 37,5 и к вечеру 38,5....вот 38,5 уже было 2 раза...правда сбивается панадолом...с носом ужас - отек слизистой жуткий - сосудосужающего хватает максимум на 2 часа, а потом как рыба рот разкваю....голова болит...чуть покашливаю....была врач, сказала, что если долго темпа даже небольшая - надо вводить антибиотик - кашелек плавно, но быстро спускается в бронхи, потом легкие и....вот оно - воспаление легких....говорит очень коварный вирус...
сутки на антибиотиках (аугментин) - темпа присутствует....
а я еще и одна с двумя детками ночью....старшно за них...
А мы опять ужином покормили унитаз((( Съела только баночку яблочного пюре и то с танцами народов мира.
Муж говорит, чтоб я анализы ей сдала, что так не бывает, что был отличный аппетит, а теперь ничего есть не хочет(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки