Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 684 из 1000 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 19999
  1. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну, все, девчонки, буду на 2 дня суп варить)))) Меня конкретно супы-борщи интересовали, т.к. все остальное понятно, что должно быть свежее. У нас просто последнее время ну совсем плохо с едой, ничего есть не хочет. Вот сегодня утром покормили маму кашей, сама съела где-то треть порции, в обед покормили унитаз супом, съела 2 ложки и все, уже и руками ей предлогала вылавливать овощи и вилкой, нифига. На мясо даже смотреть не хочет. Уже был отчаяный шаг - налила юшку с супа в поильник, чтоб хоть что-то в жилудок попало, она два глотка сделала и все. на полдник у нас молочка обычно в жидком виде, творог есть не хочет. я его делаю, подмешиваю в кефир или йогурт, добавляю банан или яблоко и взбиваю все блендером - идет наура!!! на ужин сегодня хочу пшеничную кашку сварить с морковкой и лучком + 0,5 яйца. посмотрим, как оно у нас пойдет.
    У меня с момента, как мы начали есть "взрослую" еду, на холодильнике висит меню на каждый день, очень удобно. С вечера уже знаю, что будет завтра. Каши у нас за неделю ни разу не повторяются, благо ассортимент их большой. А вот на первое моего мозга уже не хватает.
    )))))))))). мы творог до сих пор едим раз в пятилетку). грамм 50 творога+полбанана...блендерю. 4 ложки,больше не пропихивается(.

2. Вверх #13662
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я вот переживаю что Дима не хочет есть сырые овощи, ни капусту, ни морковку, салаты даже не пробует, соления тоже не хочет, из фрукты ест только яблоко и банан, можно иногда еще грушу впихнуть. сухофрукту тоже не ест... накрутила домашнего пюре фруктового тоже не ест(((
    а мы ику на балконе прячем, потому что есть у бабушки пару банок вареньем, находит достает. боюсь что разобьет, переложили наверх. за ику(клубничное варенье) продаст маму, папу и бабушку)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #13663
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас давно проблемы с едой,а вот сегодня ночью она поспала с 22.00 до 3,потом до 5 мы весе лились и в 8.00ура вставай,днем мы пол часа укладывались и вот 45мин.спали,я офигиваю,что делать,заряд не заканчивается,у меня психи.это она мне может захотеть лечь в 7 вечера,как ее держать.мои нервы на пределе.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #13664
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Девочки, наверняка кто-то уже искал столик для детки. Парта у нас есть, хочу вот что-то такое (деревянное)

может кто-то подскажет где искать?
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

5. Вверх #13665
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Девочки, наверняка кто-то уже искал столик для детки. Парта у нас есть, хочу вот что-то такое (деревянное)

Мы в шестом элементе нашли шикарную детскую эстонскую мебель. Там только один магазин такой. Вот теперь думаю брать парту которая растетт или вот такой столик и стульчик? Что думаете? Ну и точь такой как на первой картинке это икеа

6. Вверх #13666
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас давно проблемы с едой,а вот сегодня ночью она поспала с 22.00 до 3,потом до 5 мы весе лились и в 8.00ура вставай,днем мы пол часа укладывались и вот 45мин.спали,я офигиваю,что делать,заряд не заканчивается,у меня психи.это она мне может захотеть лечь в 7 вечера,как ее держать.мои нервы на пределе.
    О, мы еще днем не ложились, второй раз пытаемся обедать, у меня башка разболелась, а Жорику весело.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #13667
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы в шестом элементе нашли шикарную детскую эстонскую мебель. Там только один магазин такой. Вот теперь думаю брать парту которая растетт или вот такой столик и стульчик? Что думаете? Ну и точь такой как на первой картинке это икеа
    Про эстонскую я помню, у них столик-600 грн, стульчик -522 , дороговато выходит Нам за партой не очень удобно и ещё хочется куколок куда-то посадить, покормить их, чая "налить"
    Последний раз редактировалось Лёля*; 16.02.2013 в 14:29.
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

8. Вверх #13668
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    О, мы еще днем не ложились, второй раз пытаемся обедать, у меня башка разболелась, а Жорику весело.
    И моей доче очень весело,носится по квартире,я пытаюсь ей запхать хоть чучуть чего ни будь,но это все неть.сегодня я как то особенно нервная и вспыльчивая.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #13669
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Девочки, наверняка кто-то уже искал столик для детки. Парта у нас есть, хочу вот что-то
    В икеа есть серия Сундтвик
    Вот вообще на детские серии ссылка
    Посредники есть и на форуме. И на кидстаффе и клумбе. На кидстаффе есть такие у кого в наличии, т.е это как правило пересылка со Львова 2-3 дня. Надо уточнять. На форуме на заказ ждать 2-3 недели смотря у кого когда поставка. На кидстаффе у посредника купила полки из серии Маммут за которыми уже 2 мес.гоняюсь.

10. Вверх #13670
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, привет!
    кто заказывал с диснея что то?
    я Насте заказала на лето купальник http://www.disneystore.com/minnie-mouse-swimsuit-for-baby/mp/1325022/1000311/
    интересно как у них с размерами?
    не пролечу ли?

11. Вверх #13671
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    а у нас день спячки). улеглась в 13.30 и до сих пор. разбудить-анриал. че ночью опять с ней делать, не знаю

12. Вверх #13672
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    я Насте заказала на лето купальник http://www.disneystore.com/minnie-mouse-swimsuit-for-baby/mp/1325022/1000311/
    не пролечу ли?
    Мы сейчас носим пижамы Дисней размер 2года.
    Как по мне они полномерны

13. Вверх #13673
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    не пролечу ли?
    Все хочу спросить, как у вас с мужем дела? Наладилось?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #13674
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    педи рекомендуют давать супы борщи перед сном, а творожок после сна, чтоб не нагружать желудок.
    а педи не хотят сами кормить орущего ребёнка?) рекомендуют... на практике у нас никак не получается его накормить до сна
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #13675
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    а педи не хотят сами кормить орущего ребёнка?) рекомендуют... на практике у нас никак не получается его накормить до сна
    у нас тоже раньше не ела до сна. но сказали срочно переучивать, так как с усвоением пищи большие траблы. поначалу она вопила и не ела больше 2-3 ложек, но на 3-й день как ни в чем ни бывало начала кушать. попробуй чуть чуть раньше обычного времени покормить. через пару дней перестроиться.

16. Вверх #13676
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я, блин,хапанула бяку какую-та... С носу льется, потом забивается, потом льется, горло першинг, вчера темпа была. Нашпиговалась лекарствами как утка рождественская.
    надеюсь, не такая гадость как у меня((
    уже неделю страдаю - день темпа 37,5, потом 2 дня без, потом опять 37,5 и к вечеру 38,5....вот 38,5 уже было 2 раза...правда сбивается панадолом...с носом ужас - отек слизистой жуткий - сосудосужающего хватает максимум на 2 часа, а потом как рыба рот разкваю....голова болит...чуть покашливаю....была врач, сказала, что если долго темпа даже небольшая - надо вводить антибиотик - кашелек плавно, но быстро спускается в бронхи, потом легкие и....вот оно - воспаление легких....говорит очень коварный вирус...
    сутки на антибиотиках (аугментин) - темпа присутствует....
    а я еще и одна с двумя детками ночью....старшно за них...

17. Вверх #13677
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

вот я там вокруг кроваток ходила.....такое там все позитивное))))

18. Вверх #13678
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вот я там вокруг кроваток ходила.....такое там все позитивное))))
    Ага еще качественное и натуральное

19. Вверх #13679
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    у нас слава богу с питанием все хорошо, кушает по часам, по этому нам рекомендации подошли, я до сна кормлю супчиками. желаю чтоб у вас наладилось питание

20. Вверх #13680
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А мы опять ужином покормили унитаз((( Съела только баночку яблочного пюре и то с танцами народов мира.
    Муж говорит, чтоб я анализы ей сдала, что так не бывает, что был отличный аппетит, а теперь ничего есть не хочет(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 684 из 1000 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя