| ||
да в общем согласен, только насчет каналов - там немного другая ситуация, почитайте - речь идет о "неадаптированых каналах", по большому счету, сами каналы могли бы подать в суд за врезку сторонней рекламы - формально речь идет о пиратстве. Другое дело, что в каналы больше заливается пропаганды, чем коммерции. В общем есть закон, приняты антипиратские обязательства и т.д. а кое кто типа какого-то кабельного ТВ просто тырит. Так что в призывах кое-кого в виде: "закрывают рот" можно услышать: "не дают честно воровать". Ведь о ретрансляции ОРТ-Украина вопрос не подымается. А транслировать в эфире каналы другой страны - это не позволительная блажь для любого государства. Конечно мне, как пользователю, лучше что бы больше и дешевле, но тут дешевле, а на круг выходит дороже (по многим причинам)
вот тут то все и упирается в форму борьбы, протеста и т.д. реально никто не хочет брать на себя ответственность : "как работать - так все вы чатлане", так что всякие обещания некоторых все еще популярных полит сил не могут быть выполнены, потому как козырь перед избирателями стараются придержать до следующих очередных и не очередных выборов, да и не козырь это - кусок шкурки на веревочке... в общем все как всегда - говорили балакали - посідали заплакали.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Приветствуем нового участника дискуссии! (с) Дам
Про сурка помните? А он есть!
Интересно было бы узнать, как Индия отказывается от английского.Украинизации нет, есть обратный процесс, который проходят все страны пост имперского периода (Индия, афганистан, страны восточной европы, африканские и др...).
В Канаде - на канадском, в Швейцарии - на швейцарском и т.д.Меня лично ни кто не принуждает общаться на удобном мне и собеседнику языке. Более того я считаю абсолютно нормальным когда в Израиле говорят на еврите, в италии на итальянском, на Украине на украинском, в этом нет ничего парадоксального.
Эх, почитали бы ветку, глядишь и уяснили бы что-то!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки