Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1712 из 3071 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 2712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 61405
  1. Вверх #34221
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А Кучма?
    Куча после вызова в прокуратуру, то вовсе нигде не выступает, мне кажется в свое время, он и так много наделал. Про него анекдоты сейчас не очень интересны!

2. Вверх #34222
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так объясни,почему ,по-твоим словам - бюджет ПУСТ,если собрали на 12% больше,чем в прошлом году?
    Ну так может как всегда? Типа покупали себе очередной золотой унитаз за счет бюджета и по привычке выбрали опять "честного поставщика", да и про откат 50% - не забыли....тут никакого БЮТжета не хватит!
    [MOD]

3. Вверх #34223
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Украина возглавляет список стран, которые страдают от работорговли.
    http://podrobnosti.ua/criminal/2013/02/15/888329.html#comments

Клименко: уровень коррупции в налоговой сфере снизился на 33%
    http://rus.newsru.ua/finance/16feb2013/klimenkos.html

Янукович призывает чиновников на местах «быть с людьми»
    http://www.bagnet.org/news/ukraine/207701
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

4. Вверх #34224
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    мне премии не подваливают.. у меня начальников нет. сама на себя работаю. плачу все налоги.
    Выдайте себе премию, пожалуйста. Может как-то подобреете к своей стране.
    сейчас у меня одни расходы- помочь сыну получить ПМЖ в другой стране.
    в этой- грамотные специалисты никому не нужны.
    Зарабатываем тут, тратим там. Но Украина - плохая, жизни нет. Нет бы сказать "спасибо" стране, которая позволяет вам при оплате всех налогов содержать 10 работников и оплачивать сыну обучение и ПМЖ в европах. Все же, далеки вы от народа.

5. Вверх #34225
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение

Зарабатываем тут, тратим там. Но Украина - плохая, жизни нет. Нет бы сказать "спасибо" стране, которая позволяет вам при оплате всех налогов содержать 10 работников и оплачивать сыну обучение и ПМЖ в европах. Все же, далеки вы от народа.
    В Северной Корее народ тоже боготворит свое правительство и говорит спасибо. Все довольны, все смеются, может Вам туда?

6. Вверх #34226
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

А в чем заключается роль "страны", которую мы должны благодарить в своем благополучии?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #34227
    патриот Аватар для тайпи

Еще как далеки...налоги платим а бюджет пуст...парадокс...еще и позволяем себе (я про Алю) платить людям з/п и детей обучать...свыни просто
    Так шо там с
    ,почему ,по-твоим словам - бюджет ПУСТ,если собрали на 12% больше,чем в прошлом году?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #34228
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

а за что спасибо стране?
    за налоги в 60% от прибыли?
    за платное лечение ?
    за необходимось платить сумасшедшие взятки,чтобы работать?
    за мою пенсию в 1000 гривен(при том,что налогов я плачу ежемесячно больше)если к тому времени ее вообще не отменят?
    за что?
    я - именно из народа.
    без крутых пап-мам и родственников.
    я выживаю и зарабатываю ВОПРЕКИ помощи государства ,а не с ПОМОЩЬЮ.

9. Вверх #34229
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В Северной Корее народ тоже боготворит свое правительство и говорит спасибо. Все довольны, все смеются, может Вам туда?
    То есть, у вас принципиальная позиция - ни одного хорошего слова о правительстве. Ок, критику от вас больше не рассматриваем - пустое.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А в чем заключается роль "страны", которую мы должны благодарить в своем благополучии?
    За создание благоприятных (как выясняется) условий для бизнеса, позволяющих при оплате всех налогов все еще довольно кучеряво жить.
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Еще как далеки...налоги платим а бюджет пуст...парадокс...еще и позволяем себе (я про Алю) платить людям з/п и детей обучать...свыни просто
    Так шо там с
    Так говорите, как будто вам есть дело до наполнения бюджета. На лексус и обучение детей на рубежом хватает, а вы ноете. Поработать бы вам месяцок на зарплате в 2000, чтоб поняли, на что настоящий народ должен жаловаться.
    а за что спасибо стране?
    за платное лечение ?
    за мою пенсию в 1000 гривен(при том,что налогов я плачу ежемесячно больше)если к тому времени ее вообще не отменят?
    за что?
    я - именно из народа.
    Государство испокон являлось механизмом принуждения и карания. К тому же, не забывайте, что у государства есть обязательства не только перед бизнесменами и прочими эксплуататорами, но и перед эксплуатируемыми. Поэтому если с вас взяли чуть больше, при этом позволяя вам очень хорошо держаться на плаву, не смотря на ваши связи с оппозицией и на то, что вы не замолкая льете грязь на правительство год за годом - я думаю, ваши жалобы не вызовут сочувствия у простого рабочего или пенсионера. Вы вообще ни о том говорите.

10. Вверх #34230
    патриот Аватар для тайпи
    а за что спасибо стране?
    за платное лечение ?
    за что?
    я - именно из народа.
    Имелось в виду пресловутое - "спасибо жителям Донбасса"

11. Вверх #34231
    патриот Аватар для тайпи

Так говорите, как будто вам есть дело до наполнения бюджета. На лексус и обучение детей на рубежом хватает, а вы ноете. Поработать бы вам месяцок на зарплате в 2000, чтоб поняли, на что настоящий народ должен жаловаться.
    Месяцок на з/п в 2 000 (чистыми)??? Ты точно это мне сказал? Я год уже в ОГА на такой зарплате! И да...спасибо, что за лексус напомнили...я теперь новый диск куплю (спасибо дорожникам) и отрехтую бампер (спасибо за убранный снег с дорог) при такой з/п в следующей жизни.
    Моя дочь пока что учится в школе...прикинь...в одесской...а потом учиться будем где угодно...но не тут...да и жить видимо тоже (не мы...она)
    п.с... что так беспокоит мой Лексус? Деньги на него заработаны честно, с уплатой всех налогов, не в милиции и не в ОГА

12. Вверх #34232
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Янукович лоббирует интересы бизнесменов из ПР во время государственных визитов
    http://hvylya.org/news/yanukovich-lo...h-vizitov.html

Азаров просит присылать фото разбитых украинских дорог
    http://www.from-ua.com/news/024ed997a92fc.html

Регіонал: ми не шукаємо компромісу з опозицією, для розблокування ВР у нас є сила
    http://5.ua/newsline/229/0/101321/
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

13. Вверх #34233
    I was lightning
    before the thunder
    Имелось в виду пресловутое - "спасибо жителям Донбасса"
    Ты думаешь там все такие счастливые от правления чивокуни и кровосиси. Думаю, что уровень поддержки даже на роджине чивокуни неуклонно падает. Не все же там с его воцарением смогли осчастливить себя справлением нужды в золотой унитаз? Кому-то ведь работать надо, чтобы та чивокуня на том унитазе восседала...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #34234
    Т
    Государство испокон являлось механизмом принуждения и карания. К тому же, не забывайте, что у государства есть обязательства не только перед бизнесменами и прочими эксплуататорами, но и перед эксплуатируемыми. Поэтому если с вас взяли чуть больше, при этом позволяя вам очень хорошо держаться на плаву, не смотря на ваши связи с оппозицией и на то, что вы не замолкая льете грязь на правительство год за годом - я думаю, ваши жалобы не вызовут сочувствия у простого рабочего или пенсионера. Вы вообще ни о том говорите.
    а мне не нужно ничье сочуствие.
    мне хватает благодарности от моих работников за регулярную зарплату без задержек.
    и благодарности от моих отца и свекрови .
    за то.что в отличии от государства(на которое они проработали всю жизнь)- я не позволяю им нищенствовать за пенсию в 800 и 1000 гривен.
    помогаю,чем могу.
    хватает благодарности от ветеранов,которым уже много лет просто помогаю материально и продуктами ( у меня их осталось 4 семьи)
    мне не нужно сочувствовать или помогать.
    я от государства прошу одного- не мешать хотя бы.

пы.сы. нормальный заработок как раз был ДО прихода ПР.
    сейчас - спад всего и производства и реализации.
    нет у народа денег .

15. Вверх #34235
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Азаров просит присылать фото разбитых украинских дорог
    http://www.from-ua.com/news/024ed997a92fc.html
    Дать ему что ли ссылку на очки
    Регіонал: ми не шукаємо компромісу з опозицією, для розблокування ВР у нас є сила
    http://5.ua/newsline/229/0/101321/
    Колесниченко vs Кличко...я даже разрыдаюсь

16. Вверх #34236
    I was lightning
    before the thunder
    Дать ему что ли ссылку на очки
    Перед выборами помнится старый прохиндей пидрахуй-ка раздавал пенсионерам очки... Может преподнес бы пришмаленной кровосисе пару комплектов. В качестве гуманитарной помощи...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #34237
    Месяцок на з/п в 2 000 (чистыми)??? Ты точно это мне сказал? Я год уже в ОГА на такой зарплате! И да...спасибо, что за лексус напомнили...я теперь новый диск куплю (спасибо дорожникам) и отрехтую бампер (спасибо за убранный снег с дорог) при такой з/п в следующей жизни.
    Моя дочь пока что учится в школе...прикинь...в одесской...а потом учиться будем где угодно...но не тут...да и жить видимо тоже (не мы...она)
    п.с... что так беспокоит мой Лексус? Деньги на него заработаны честно, с уплатой всех налогов, не в милиции и не в ОГА
    Уверен, все читатели форума обязательно верят, что человек, честно заработавший на лексус теперь так же честно трудится за 2000 гривен. Расскажите душещипательную историю, как ПР разграбили ваш законный бизнес и пустили по миру, прямо в ОГА. Расскажите это людям, которые не вчера с луны свалились, а жили в этом городе и в этой стране при ваших дорогих "попередниках", на тех же двух и менее тысячах гривен, и на лексус почему-то не заработали.
    а мне не нужно ничье сочуствие.
    мне хватает благодарности от моих работников за регулярную зарплату без задержек.
    и благодарности от моих отца и свекрови .
    за то.что в отличии от государства(на которое они проработали всю жизнь)- я не позволяю им нищенствовать за пенсию в 800 и 1000 гривен.
    помогаю,чем могу.
    хватает благодарности от ветеранов,которым уже много лет просто помогаю материально и продуктами ( у меня их осталось 4 семьи)
    мне не нужно сочувствовать или помогать.
    я от государства прошу одного- не мешать хотя бы.

пы.сы. нормальный заработок как раз был ДО прихода ПР.
    сейчас - спад всего и производства и реализации.
    нет у народа денег .
    За что я люблю адептов оппозиции, это за попытки давить с читателя слезу, рассказывая, как тяжело живется при регионалах, совмещенные с яростным желанием похвастаться своим благосостоянием. Вы определитесь наконец, хорошо вам живется или плохо, потом расскажете. А то вас послушать - легальный бизнес, 10 благодарных работников, обеспеченные родители и свекровь, дети на обучении в Европе, обустраивающиеся на ПМЖ и еще 4 семьи ветеранов на иждивении из чистой благотворительности. И смеете жаловаться на власть? Раньше вам лучше было? Так сколько же вам надо, чтоб нажраться?

18. Вверх #34238
    За что я люблю адептов оппозиции, это за попытки давить с читателя слезу, рассказывая, как тяжело живется при регионалах, совмещенные с яростным желанием похвастаться своим благосостоянием. Вы определитесь наконец, хорошо вам живется или плохо, потом расскажете. А то вас послушать - легальный бизнес, 10 благодарных работников, обеспеченные родители и свекровь, дети на обучении в Европе, обустраивающиеся на ПМЖ и еще 4 семьи ветеранов на иждивении из чистой благотворительности. И смеете жаловаться на власть? Раньше вам лучше было? Так сколько же вам надо, чтоб нажраться?
    я работала с 17 лет и пережила много смен власти .
    мне нечего стеснятся- я в отличии от депутатов и чиновников- никогда ничего ни у кого не украла,бюджетов не пилила, взяток не требовала.
    Да! я не только СМЕЮ говорить о власти плохо. это- мой гражданский долг. в конце-концов в том числе и за мои деньги = эти сволочи покупают себе очередные Межгирья,унитазы и т.д.
    Мне нужно ровно столько - чтоб не зависеть от властьимущих. чтоб жить с поднятой головой.а не на коленях.

так что- не тебе мне указывать.что делать. иначе - я покажу тебе куда идти ..
    ты,Муаммар -видимо,никогда не обеспечивал себя сам.
    ты- меня не поймешь.

19. Вверх #34239
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Мне нужно ровно столько - чтоб не зависеть от властьимущих. чтоб жить с поднятой головой.а не на коленях.
    Тогда тебе - к Путину. Он всех желающих подняться с колен собирает под свои знамена...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #34240
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Тогда тебе - к Путину. Он всех желающих подняться с колен собирает под свои знамена...
    То есть кого поднял с колен, тех ставит раком?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Закрытая тема
Страница 1712 из 3071 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 2712 ... ПоследняяПоследняя