| ||
Вчера по энтэр фильм шел "Подвиг Одессы".
Однозначно и Я и Ю и Тэ и Сэ, и всех остальных ... одесситы бы поставили к стенке...
Да, были люди в это время. Богатыри, не мы...!!!!
Мне приходило в голову...не дают зарабатывать, а все их попытки любой ценой, любыми налогами наполнить бюджет восторга не вызывают. Реформы все на благо отдельно взятого олигархического народа. К тому же, что это за хозяева которые конфликтуют со всеми соседями? Не вижу притеснений в плане языка подобных тем что были в прибалтике. А в экономическом плане нам долго теперь их догонять, а стартовали одинаково, мы даже с плюсом. И немногие с прибалтики и эмигрировали. Все же, язык, культура это одно, а желудок другое, банально, естественно, но так.
Говоря проще, Ваше и мое мнение насчет этого диаметрально отличаются. Если уж утрировать, то кто-то выберет сытную пайку в обмен на ограничение фундаментальных прав и свобод (одним из которых является возможность всестороннего использования родного языка, к примеру), а кто-то предпочтет риск остаться голодным не принимая такие ограничения.
Вот, собственно, и все.
ИМХО, конечно.
а у "свободы" есть внятная, пошаговая, эффективная экономическая программа, прочитав которую можно сказать: "да, это будет хорошо! давайте за них голосовать, пусть они берут полную власть, и в случае реализации их программы мы очень скоро заживем богато!"
будет ли в этой программе отмена или снижение налогов, снижение пенсионного возраста и резкое увеличение зарплат? только аргумент - давайте вначале дадим им власть, а потом посмотрим, не подходит. слишком дорогой эксперимент...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
У них есть то, что, как мне кажется, отвратительно в любом случае, даже если бы у них и была внятная экономическая программа. Я имею ввиду принцип неравенства по национальному признаку. Т.е. фактически, если человек дрянь, но украинец, то это априори делает его лучше остальных неукраинцев, пусть хоть умниц и гениев.
Так что нет, никаких заигрываний с наци.
При лучшем для нас сценарии все это "бурление говн" на местном олимпе ввозможно и эволюционирует в какое-то подобие демократии, хотя Фокс со мной не согласится.) В любом случае - это не год и не два.
Ну, а при худшем может быть любая гадость, вплоть до гражданской войны (надеюсь, все-таки хватит мозгов до этого не довести).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки