Тема: Настоящий мужчина!
А я ненастоящий, я виртуальный, пойдет?
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
додумывать то, что Вы не пишете или, скорее, опускаете - это мое право... но, вообще говоря, это был вопрос![]()
хм... если не допускаете мысли, что подходящий Вам мужчина будет безразличен к детям, то зачем весь этот список:
идеальный - это не раздражающий ни в чем
ни в разбрасывании носок
ни в манере кушать
ни в постели
ни в общении с друзьями и родственниками
ни в шоппинге
ни в кулинарии
ни в стиле
ни в манере вождения собственном, ни в комментах к моему
тогда получается, что-то или даже все из перечисленного Вы допускаете в подходящем Вам мужчине? коль скоро перечислили?![]()
Думаю, настоящих мужчин - нет. Они вымирают первыми. А вот думаю, мужика с железными нервами, да надо пречислить к лику... А то, какой тумак тчери взвесит, да как себя в быту ведёт никак не характеризует "героя нашего времени".
Это потому, что где-то 3 поколения назад мужчины практически самоустранились от воспитания детей, их воспитывали в основном женщины, поэтому многие современные мужчины - это бабы в штанах: несамостоятельные, нервные, истеричные, повернутые на мамочке (либо оторваться не могут, либо в протесте уходят в полный отрыв... башки), избегающие всякой ответственности "пусть сделает кто-то другой" и считающие себя такими классными по умолчанию, что задерживаются в умственном развитии на 13-летнем возрасте.![]()
Социальные закладки