| ||
Тема: Детки лета 2012
Юличка Lipays мы тебя поздравляем с днем рождения! Пусть в этот холодный зимний день у тебя в душе ярко светит солнце, твои близкие дарят тебе свою любовь и пусть твои мечты сбываются чаще, чем хотелось))))))))))))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
синий- нейтральный цвет.... вот мальчик в розовом смотрится хуже чем девочка в синем
мнетоже вечно задают вопрос- как Вашу девочку зовут. когда говорю чтот уменя мальчик все искренне удивляються.. как- коляска же красная... она красно- черная как никак. короче стереотипы преобладают
У меня малая сейчас такая ручная стала кошмар просто - бабушка с папой постарались((( Раньше хоть по утрам могла сама поиграть в кроватке часок, а теперь всё... Сегодня пока я душ принимала она так разоралась, аж до пятнышек по лицу и бульб из носа.......... Только на руки берёшь и всё хорошо, надо видать эрго рюкзак покупать.
да! у меня коляска красная с черной отделкой, по паспорту цвет называется Феррари, массажистка мне говорит - а чего у Арсения коляска девичья? я посмеялась, наш папа как раз позволит мне его сына в девичью коляску положить!)))) на следующий день она удивленно рассказывала, что таки красный мужской цвет) неожиданно) а вот все, что светлее - девичьи, все, что темнее - мужские)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки