От введения новых штрафов получит свою долю даже мобильная промышленность. Теперь у людей будет по 2 телефона![]()
| ||
От введения новых штрафов получит свою долю даже мобильная промышленность. Теперь у людей будет по 2 телефона![]()
ПОдогнали блютус мне.. но я им не пользуюсь...) как то неудобно мне...
так, для отводу глаз ГАИ одеваю, когда еду..)
А как вам такая новость?
http://www.reporter.com.ua/news/35760/Одесская милиция заговорит по-английски к Евро-2012
Управление Министерства внутренних дел Украины в Одесской области намерено обучить личный состав городской милиции английскому языку к 2012 году для организации безопасности на время чемпионата по футболу.
Об этом «Репортеру» сообщил начальник отдела безопасности управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Кучеренко.
Он отметил, что обучение планируется начать в 2011 году и проводиться оно будет на базе Одесского университета внутренних дел. Другие иностранные языки милиционеры изучать не будут.
«Английскому научим как наиболее актуальному, а зачем учить, к примеру, корейский?» - подчеркнул Дмитрий Кучеренко.
Как по мне, лучше бы русскому их научили![]()
Уже была такая попытка.Что из этого вышло можете посмотреть:
http://ru.youtube.com/watch?v=D02IZWcah0w
ГАИшники будут останавливать и первым делом говорить:
Хау Ду Ю Ду![]()
Точно, буду теперь с ними на инглише шпрехать, аргументируя тем, что ай ду нат андестенд ёр ЛиттлРашн сьюржик)
Glory to Arstotzka!
Илона Давыдова могла бы гордиться таким учеником, Крамаров в джентельменах удачи таки лучше знал английский![]()
Мент говорящий на английском суржике это так забавно!
Неа, на самом деле у ментов появится белоснежная американская улыбка и кричать они будут не "хау ду ю ду", а "Вильна каса!!!"![]()
![]()
![]()
Я думаю что если Гаец остановил и втирает что водитель говорил по телефону в авто лучше просто иметь блютуз или хендс фри! и показать что вот по чему я говорил и пусть докажет что я говорил не по устройству хендс фри! ему будет проще отпустить чем спорить тем более что свидетелей уже не подпишет так как есть устройство!![]()
Сегодня знакомого остановили в Лузановке, за превышение на 20км, предъявили радар с фоткой его машины и скоростью. Давал 200грн - не взяли, выписали штраф на 250.
Социальные закладки