| ||
Я вот больше не предъявляю свои скидочные карточки в МП. Интересно, мне полные будут наливать? Не проверил сегодня, т.к. вовремя прочитал, что пшеничка закончилась в МПБ. Вот, поглощаю Erdinger Pikantus. Карашо. Йа-йа
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ооо, мсье знае толк)))
А я пью из недолитых, известно какое пиво, но не скажу какое. Тоже каррашо, свежее и вкусное, но немного все ж таки отравляет мИсль, шо таки не долили (см.фото чуть выше)
Жду некоей реакции Биркард...
Сегодня пятница, ты просто обязан был заехать в СП - это карма![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Не получалось заехать, но каюсь)
Последний раз редактировалось Alternativa; 16.02.2013 в 16:13.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Схема покупки в МП такова- после того как ты определился с видом и кол-вом напитка, с тебя сразу требуют денег. А потом начинают наливать пива. Соответственно карточка показывается в процессе налива первой/единственной емкости/тары.
Еще бы хотелось уравнять степень "газировки" - в МП так давят что в бокал потом налить невозможно, хотя и наклонив и по стеночке- получаем 2/3 пены. Оно понятно- любое уставшее пиво с газировкой кажется свежим и с пеной. В СП наоборот- хотелось бы газировки чуть больше, потому что даже очень свежий ХП- почти не пениться.
P.S. Вангую что Биркард будет нам рассказывать что емкость то оказывается 1.6л , и все "в пределах технологической нормы"
На фото недолив. Объем тары немного превышает свой указанный номинал, то есть возможен и перелив, во время выборочных проверок продавцы зачастую наливали "под горлышко", но печальный факт человеческого фактора присутствует. В ближайшее время проведем более серьезный ликбез среди персонала. А пока "требуйте долива". Серьезно.
На счет пены - мы не газируем пиво, оно газируется на пивоварнях. Пегас создает давление в бутылке и гасит пену при наливе, не газируя напиток. А излишне пенистым его могут сделать резкие манипуляции наливающего. А низкий уровень газированости - плохая герметизация кег и хранение в тепле.
немного не так. давление дображивания редко когда превышает 1,5 бара. давление же в системе розлива может быть и 2,5 и 3 бара. т.е. гораздо выше, чем собственное давление пива. и со временем углекислота из системы все-таки насыщает пиво. это физика.
Прово4
Поставщик и у МП и у СП- один и тот же, и мы его прекрасно знаемСвежее- и там и там. Но степень насыщенности углекислотой- разная! И не надо рассказывать про герметизацию и манипуляции- они примерно одни и те же, просто давление в системе уменьшите
![]()
А почему я должна требовать долива, это что за нововведение???
У вас продавцы меняются, как трусы "недельки", что ни день то новый. И это только ваша ошибка, что за счет текучки вам приходится на постой контролировать персонал. Может вам надо пересмотреть человеческий фактор, чтобы продавцы не менялись???
И вообще верните прошлого продавца!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ми так жили, немов співали джаз.
Для любителей охары - в семье 4 вида, взял зеленое попробовать - не мое) в МПБ хугарден уже был - уже взял) не понял почему Холдингов так и не привезли - одно бархатное(
Социальные закладки