Сообщение от barabachka Господи, что же с тебя иметь то, прибыльный ты наш?)))) Ну приятно, хоть имя знаю нашего экстрасенса)))) Да я не навязываюсь, неинтересно-проехали, я всеравно компаньена найду, а как тебя зовут? (для меня общение-хобби)
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Сообщение от barabachka у тебя торт рядом?)) не, был не торт, а другое)))))))))) типа французкий тост с филадельфией подслащенной и черникой, все запеченное) и да на голубой тарелочке) Сообщение от блатной джек Добрейший, я и снаряжение могу достать если че)))) та какое у тя снаряжение в Харькове?)))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от блатной джек Да я не навязываюсь, неинтересно-проехали, я всеравно компаньена найду, а как тебя зовут? (для меня общение-хобби) Меня не зовут, я сама прихожу ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 не, был не торт, а другое)))))))))) типа французкий тост с филадельфией подслащенной и черникой, все запеченное) и да на голубой тарелочке) та какое у тя снаряжение в Харькове?))))))))))))) Ну незнаю, с чего и начать, а авка у тебя супер (для нее снаряжение готово всегда, и в боевой готовности)))))))
Сообщение от Iris69 не, был не торт, а другое)))))))))) типа французкий тост с филадельфией подслащенной и черникой, все запеченное) и да на голубой тарелочке) АбАжухаю чернику, ням-ням )))))))
Сообщение от barabachka Меня не зовут, я сама прихожу )))))) И хде ты? Ворота открыты
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Меня не зовут, я сама прихожу )))))) Вот интрига, приходи знакомится, букетно-конфетно-шампаско и вечерком до подъезда провожанто, пойдет?)))))
Сообщение от Iris69 скалалазку видать ищет дима))))))) вечер, люди, я дома))))))))))) Ничёсебе ты домой заявилася))))))) Трям
Сообщение от <VIKUSIK> И хде ты? Ворота открыты НадЁвывай парадные труселя Сообщение от блатной джек Вот интрига, приходи знакомится, букетно-конфетно-шампаско и вечерком до подъезда провожанто, пойдет?))))) До Харькова тяжковато идти)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ничёсебе ты домой заявилася))))))) Трям Привет, хозяйка темы))))
Сообщение от barabachka НадЁвывай парадные труселя До Харькова тяжковато идти))))))) Так давай я до тебя, легко))))
Сообщение от barabachka НадЁвывай парадные труселя ОМГ)))) Ладно, только ради тебя
Сообщение от LionAD я?????????????????? Неа) Сообщение от блатной джек нет, это он мне намекнул. Глупость
Сообщение от блатной джек Привет, хозяйка темы)))) У нас тут демократия, тема всехняя)))Гутенночер))
Глупость[/QUOTE] Ты прав.
Сообщение от <VIKUSIK> У нас тут демократия, тема всехняя)))Гутенночер)) Да я вот незнаю, ко двору ли я?
А фор тока у меня виснет?
Сообщение от блатной джек Так давай я до тебя, легко)))) Забыла представиться - Цитадель Будуаров))))) Так что дома сиди ))))) Сообщение от <VIKUSIK> ОМГ)))) Ладно, только ради тебя Нуууу, ради нас двоих )))))
Сообщение от блатной джек Да я вот незнаю, ко двору ли я? Время покажет, ты же новенький )))Тебе итак повезло - Бася на каникулах и без пыток шЫшкой обошлось
Сообщение от блатной джек Ну незнаю, с чего и начать, а авка у тебя супер (для нее снаряжение готово всегда, и в боевой готовности))))))) ну тада думай, раз не знаешь))))))) Сообщение от barabachka АбАжухаю чернику, ням-ням ))))))) а я как ))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ничёсебе ты домой заявилася))))))) Трям эта еще рано) Викусик , рецепта пока нет, но будет))))))))) нада набрать на русском
Правила форума
Социальные закладки