|
Здравствуйте! Нужен новый сальник к хлебопечке LG для ведра на 2литра.
Такая проблема-ХП при замесе начала периодически тонко скрипеть(не знаю как правильно описать звук).Всё остальное без измененийТТТ.В чём проблема и серьёзно ли это?Гарантия закончилась.Ведёрко после выпечки сразу наполняю водой и через 10 мин вынимаю лопатку(лопатка всегда остаётся в ведёрке после выпечки).
Боритесь-поборете!
может что-то под сальник попало или в подшипник? надо смотреть.
Могу предложить новое ведро
Здравствуйте! Куплю оригинальные сальник(и) 22 х 8 для хлебопечки LG HВ-1001CJ. Предложили серого цвета, но слышал будто бы серые не жаростойкие, и купить побоялся...
Взамен могу помочь качественными подшипниками этого же размера.Моб.тел.067 270 46 95, 063 079 14 54. [email protected]
Доброго дня! Разыскиваю мешалку для ХП Орион.
Подскажите, пожалуйста:
Они разные к разным моделям и фирмам или не обязательно именно Ориошковую искать?
Реально ли найти б\у? Мастера! Отзовитесь! Может завалялась в закромах?
Последний раз редактировалось Tihiro; 09.02.2013 в 11:06.
Мама на всю голову
Присоединяюсь, и я в поисках лопатки - мешалка для Orion OBM-24W.
Здравствуйте! Подскажите что может быть с печкой Saturn (st-es7772), после работы где-то 30мин она перестаёт нагревается , мешалка работает нормально , я так понял причина в электрике пока не разбирал её.
Подскажите,где можно приобрести мешалку на хлебопечку Moulinex OW3022 и сколько будет стоить?
Добрый вечер, можно ли отдельно приобрести сальники верхний и нижний для KENWOOD BM450 или прийдеться менять ведерко полностью?
пока нет наличие, как появится - сообщу
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,хлебопечка Philips HD9020,не работает тен ремонт актуален?Если да,цену и ваши координаты в личку скиньте пожалуйста
Социальные закладки