Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 101 из 617 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 12335
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    если выдерживают над верхней губой (а там кол-во нервных окончаний и вобще чувствительность намного больше чем в зоне бикини, так как там ещё и зубы под верхней губой и т.п.) то думаю в бикини нет ничего страшного, но тут тоже кому как, сама бикини не пробовала делать...
    После электро обещают что не будут расти больше вобще, но ясное дело не после одной процедуры, а кому как, в среднем теже 6-7 процедур, может и меньше. Разхдражение? улыбнуло... а вы как минимум представьте как проколоть кожу, пусть даже тончайшей иголочкой (после нити просто тоньше прокол) и пустить разряд тока - думаю любая кожа "раздразнится" после такого ))) только у одних это сходит за сутки, у других за неделю... ещё плюс какая зона, трёт ли одежда, тот же уход после процедуры, потение...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2002
    Посетитель Аватар для Liroya
    до глубокого бикини я еще не дошла))) Но думаю все впереди.
    По болевым ощущением примерно как когда прокалывают кожу иголкой при уколе. У меня волос много и они жесткие, а сама кожа тонкая за час получился участок примерно с ладошку.
    Конечно для удаления волос полностью нужно время и много.
    Вообщем я намерена бороться с ними(волосами) до конца))))

3. Вверх #2003
    Новичок Аватар для Amintire

По умолчанию .

Девченочки!!!Записалась на 30 минут....30 минут и выдержала....насчет раздражения....у кого как. Вот у меня синяк, раздражение....но живу лишь мыслями о том, что когда-нибудь...глядя на эпилированное местечко...буду вспоминать дет сад...

4. Вверх #2004
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Amintire Посмотреть сообщение
    ...буду вспоминать дет сад...
    У меня маленький вопрос к тем, кто вот сделал себе навсегда вот этот вот "детсад", т.е. полное всёёё
    Если природа так задумала, то наверное не просто так. И могут быть нехорошие последствия. Ресницы тоже не просто так на глазах
    Девочки, не жалеете? Мужчины не требуют иногда аккуратного первоизданного вида?

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я Еще не делала, но уже в самом процессе созревания на электроэпиляцию, так вот, мой мужчина требует "детсадовского" вида, ему так больше нравится, а у меня после бритвы раздражение каждый раз, да и еще эти мелкие волосики, когда они начинают расти, бррррр... Так, что я хочу все убрать и навсегда.

6. Вверх #2006
    Так потому и делаю!!!Для них же!!!!Привожу себя, так сказать, к первозданному виду....

7. Вверх #2007
    Это всё безусловно здорово, мужчины, для них же единственных и бла-бла-бла.

Но ударение было на
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Если природа так задумала, то наверное не просто так. И могут быть нехорошие последствия. Ресницы тоже не просто так на глазах
    Есть ли у кого-то какие-либо негативные последствия?

Ну помимо ситуации из фильма "Бальзаковский возраст" ))), когда *кажется Юля* *кажется штукатурщика* соблазняла

8. Вверх #2008
    Увы...природа тоже может ошибаться и мы живем в другое время, когда задумки природы нам абсолютно уже не нужны... есть название - атовизм, вроде так прально)))

9. Вверх #2009
    я кстати вполне поддерживаю ОБЕ точки зрения .. во-первых таки да, если они там есть то не просто так, и сравнивать чуть ли не вторичные половые признаки с рождением больных детей - это просто отвратительно и глупо и совершенно не к месту (имеется в виду что это никак не связано), но с другой стороны - другое время, другие так сказать принципы красоты и ухоженности.... НО! всётаки считаю зона бикини - это далеко не самая главная проблема - если нет, то пжлста, есть есть лишние деньги и время... другое дело когджа удаляют волосы на лице или других участках - вот это да, проблема номер один...

я кстати одно время тоже бикини делала подчистую и т.п., и ка кже ж так, для них же, родимых, и прямо переживала, что как пойду на свилание если там не всё ок... а терь попустило ))) и знаете - стала счасливей... ну втом плане что делаю когда мне не комфортно
    Последний раз редактировалось Hamely; 20.11.2008 в 16:43.

10. Вверх #2010
    удаляю волосы в зоне бикини не только из-за мужчин, но и для себя.
    Особенно остро эту проблему ощущаю летом, пляж, короткие вещи...

11. Вверх #2011
    Это зависит в огромной мере от психологии, просто у некоторых(говорю о себе, да думаю не только) это уже комплекс....
    Смотришь на себя в зеркало, и думаешь - вот мамонт...

12. Вверх #2012
    ЗЫ. Отдалась таки Лене, вскрытие покажет
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.11.2008 в 06:40.

13. Вверх #2013
    не боись, Леночка хорошая

14. Вверх #2014
    Согласна, кстати Лена действительно мастер своего дела!!!Отлично работает.!)

15. Вверх #2015
    Посетитель
    Может природой и в самом деле было задумано женскому полу иметь определенную растительность в некоторых местах, это одно, НО когда у тебя этой растительности хоть отбавляй и причем не в двух трех местах, а практически везде (хорошо ещё если пушкового типа), но факт остается фактом. Не у всех женщин в зоне бикини растет мало волос, одно дело когда это небольшой треугольничек, а совсем другое когда волосы идут уже по ногам, что просто даже трусы шортиками не очень комфортно носить. То есть я веду к тому, что неизвестно какое количество волос заложено иметь женщине природой и если женщина имеет столько волос, сколько у мужчины, то это скорее говорит об аномалии, чем о нормальном развитии. Просто в данной экологической среде у женщины могут волосы расти где только можно и слава богу, что развиваются методы и способы избавления от них. Поэтому природу сюда вообще не стоит приплетать. Никто ж не избавляется от ресниц, избавляются от избыточного роста волос и от волос, которые растут в тех участках, где не должны расти (например усы у женщин или борода и тому подобное).

"И действительно не будут после этих нитей волосы расти?"
    Чтобы волосы не росли, это надо очень много времени и денег, по крайней мере за год не факт что уйдут, а меньше года и подавно.

А по поводу негативных последствий: эпилированное место может опухнуть и не сходить дня два, могут быть синяки, моментами даже какие-то уплотнения (по крайней мере у меня), которые проходили через время, точечки красные, которые покрываюстя корочкой и тоже проходят через время (кстати точечки от вольфрамовых нитей не сравнятся с точками от иглы, проверила, разница очень существенная), ну и плюс боли при надавливании равносильные болям при надавливании на синяк первые дня 2-3, правда в самый первый раз мне казалось, что неделю болело даже при легком прикосновении, а может это так воспоминания действовали. Правда это всё я говорю исключительно про зону бикини, может потому что там кожа очень нежная, другие зоны не пробовала. Но думаю после бикини другие зоны покажутся сказкой.

16. Вверх #2016
    я не пробоавла бикини делать, но всётаки думаю что над верхней губой это похлеще чем бикини, там не только болевые ощущения, но и нервные тики непроизвольные, бьёт по нервам сразу такое ощущение как будто в мозгу именно ну вот как решу попробовать бикини - сравню... вопрос времени и денег (( где-бы столько свободного времени отыскать...

17. Вверх #2017
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А по-моему, мы от неё и не отходили. Если ты не видишь разницы между рождением детей и заложенным природой строением тела, то это не сюда, а в книги умные.

ЗЫ. Отдалась таки Лене, вскрытие покажет
    Я тоже отдалась ей на понедельник Посмотрим-посмотрим
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

18. Вверх #2018
    Постоялец форума Аватар для Ninochka
    Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями. Год делаю восковую депиляцию у Лены на Таирова и очень довольна. А в марте повелась на рекламу и обратилась в Оксфорд на "безболезненную" процедуру удаления волос аппаратом Элос - боль жуткая, но это мелочи. Ждала как они сказали 7-10 дней выпадения волос... Звонила, спрашивала, где же хоть какой-то результат "выпадение всех волос и отмирание хотя бы минимум 20-25 % волосков в области бикини". В ответ - ждите. Короче местами как плешь немного волос выпало. Но на следующей восковой нельзя было волосы удалить. Такое впечатление, что волосы стали крепче, представьте - процедура увеличилась почти вдвое-не удалялись волосы и всё тут. При первой процедуре такого не было. Лена сказала, что первый раз видит такую реакцию - по идее волоски д.б. ослабнуть и какие-то перестать расти, но это не у меня. Это мой опыт - вернулась к родному воску.

19. Вверх #2019
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Amintire Посмотреть сообщение
    изобрело и эл. эпиляцию...
    как будто после него все идеально
    Уже 3 й месяц синюшного вида точки на месте.
    13/11)))

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    как будто после него все идеально
    Уже 3 й месяц синюшного вида точки на месте.

И что совсем не проходят? Печально, а с терапевтом пытались поговорить, на консультацию к врачу сходить, может он подскажет какими мазями или примочками можно это дело вылечить?

Ответить в теме
Страница 101 из 617 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права