Почитал всё вышеперечисленное потому как интрига появилась чем всё закончитсяНу скажу своё мнение:
1. Машины у мя нету на маршрутках езжу а маршруточники тож между собой гоняются! Их садить? ТОгда где все герои? кто будет свидетелем если я начну по своей инициативе поднимать вопрос на месте? нарушение есть а свидетели всегда заняты и бегут домой! Всем пофигу! Все молчат в тряпку!
2. Парень как и любой другой преступник вошёл в кураж! У вас шиза не включается когда поддёрнуть? или вы сутками не сидите на форуме тут в состоянии трясучки чтобы доказать что вы правы? Да при виде угрозе от власти и людей с деньгами человек когда 1 он ничё не сделает даже семья не поможет! У нас страна такая! Так что увы гавкаете как шавки!
3. Посмотрите сколько аварий и вы скажете что большинство из них случайность? процентов 10 наверное, а остальное спешка, геройство, погонять, несоблюдение ПДД специально!!
4. На права сам сдавал без копейки - уже всё забыл 8 лет прошло![]()
Я считаю что парень не прав как и большинство людей совершающих необдуманные поступки но жизнь скушна без адреналинано я бы в его машинке побывать хотел бы в качестве пассажира
у мя друзья тож иногда погонять
любят! Так что теперь убить всех? Каждый в чём то неправ и совесть не чиста шоб других судить!!!
МОД за неуважительное отношение к участникам форума.
Здесь люди а не шавки, и не лают а разговаривают.

Тема:
Ну скажу своё мнение:

Социальные закладки