лучшее заведение на поскоте Спорт Кафе Спорт Кафе Спорт Кафе.... и это лично мое мнение..и мне класть на тех, кто обвинит меня в за ангажированности))
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
лучшее заведение на поскоте Спорт Кафе Спорт Кафе Спорт Кафе.... и это лично мое мнение..и мне класть на тех, кто обвинит меня в за ангажированности))
[QUOTE=mogves;36317429]лучшее заведение на поскоте Спорт Кафе Спорт Кафе Спорт Кафе.... и это лично мое мнение..и мне класть на тех, кто обвинит меня в за ангажированности))[/QUO
Мы Вам верим, верим, верим, но проверять не будем- лучше Вы к нам!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вот сайт, где я заказывала СушШик
Открыла сейчас случайно Токио Хаус, а у них акции и скидки до 24 числа, но я там ещё ничего не ела. Так что может кто знает, подскажет, что там, как там?
А на выходных с друзьями заказывали в "Киото", тоже неплохие![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сегодня у Ангеловых съедены: свининка на кости, цыплёнок... Всё вкусно и недорого. Попугай уставший. Я его понимаю, каждый поджодит и смотрит на него... Бедная птица (
кстати, почему у Ангеловых, а не Ангеловой?) кто там серый кардинал?))
Последний раз редактировалось Мельница; 15.02.2013 в 22:54.
И снова, заказная реклама, Bright Club проплатил в виде вкусненьких комплиментов.
Видно, все старались что бы вчерашний вечер прошёл как можно комфортно и празднично)) Боялась, что без предзаказа будем долго ждать блюда, но напрасно волновалась, холодные закуски, основные блюда, десерт, очень быстро подавали, несмотря , что народа не мало, столики все заняты. Распробовали лосось под раковым соусом с равиоли (жаль, маловато их, хорошо бы в меню сделать отдельным пунктом), очень вкусно, мидии под сливочным соусом, яблочная тарта - супер, панакота в виде комплимента от повара-безумно вкусно, получила удовольствие! Саксофон-великолепно, с 23.30 до 01.00 выступала группа, тоже хорошо, но на наш взгляд сильно затянули, почти 1.5 часа многовато....показалось, заскучали не только мы, но и многие в зале.
В общем, спасибо! Прекрасное заведение, в следующий раз придём на суши)))
В Софи очень здорово !!!
Ещё прекрасно в Жардене и Беллини.
В Легенде не был ( не люблю подвальные помещения).
А вообще-то, прежде чем что-то брать из коробочки, неплохо бы в эту самую коробочку немного положить.
Тем более Вы тут сто лет читаете, а зарегиться решили только месяц назад. так где Вам хорошо ? Подозреваю что на Жуковского 38 ?? )))
Надеюсь не детства подруга ? )))
а чё аватар постоянно на унитазе сидит ? ))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки