Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 238 из 1424 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #4741
    Сельская интеллигентка
    Девочки привет! Вы такие кулинарищи, а я болею, нет возможности съездить за продуктами, ем вареную грудинку? запеченного хека, бульон и яйца((( Поэтому пока атакуюсь безИскусно, что поделать((((

У меня второй день атаки. В общем -не голодно довольно, но все равнов се время хоцца кушать, потому что продуктов разрешенных в доме очень мало Ни колы тебе, ни творожка-молочка, ни сахзама, ничего Всасываю насильно в себя воду и зеленый чай без сахара потому что очень сушит+еще болезнь ((
    Но в целом в организме легкость появилась и очень спали отеки на ногах-моя больная точка. Домашние шлепки прям болтаются, давно такого не было.

Какие отвесы увы не скажу, потому что весов пока нет, вернее они есть, но вне зоны доступа
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #4742
    Сельская интеллигентка
    Девочки, мне тут подружка сказала, что она отруби покупает детские каши Nordic из овсяных отрубей. Кто-то такие берет?

4. Вверх #4743
    Модница форума
    А у меня вчера была неделя круиза-вес стал....никаких изменений....но я вчера накосячила-сорвалась...2 порции роллов клубника и шампанское.....и о Боги!!!!! на весах ни единого привеса!!!!!!!!!Я несказанно рада!!!!!!!!!!!! Сегодня правда жёсткий белковый день-творог кефир яйца мясо криля.....продолжаю...

5. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    Какой вкусненький рецептик. Уже распечатала. Его ведь можно на чередовании в БО дни?

Ну по составу...вроде как можно)))

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А у меня вчера была неделя круиза-вес стал....никаких изменений....но я вчера накосячила-сорвалась...2 порции роллов клубника и шампанское.....и о Боги!!!!! на весах ни единого привеса!!!!!!!!!Я несказанно рада!!!!!!!!!!!! Сегодня правда жёсткий белковый день-творог кефир яйца мясо криля.....продолжаю...

АААА....как же я хочу шампанского с клубникой и роллы)))мммммммм.... Завидую Вам белой завистью, ну и конечно же просто супер, что не ушли в плюс))) так держать

6. Вверх #4745
    Девочки, а можно нам белково-пшеничный хлеб?
    Последний раз редактировалось Gerochka; 15.02.2013 в 20:39.

7. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для Ани
    А я перемерзла... колотит весь день, 37,5 в обед было, всю ломит и мотало страшно - все углы дома пересчитала...
    Мама в меня влила глинтвейн из красного сухого вина с медом и я вырубилась на 3 часа. Говорит, единственный шанс завтра быть на ногах (у меня ДР, ресторан заказан, гости названы). Лежу плачу теперь из-за этого глинтвейна!
    Зато вроде легче стало, согрелась точно. Еще на ночь фармацитрона и ноги попарю, надеюсь вычухаюсь и привеса страшного не будет((
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

8. Вверх #4747
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Девочки, тут упоминали про колбаску...я вот тоже надумала...... но зайдя на сайт...у меня возник вопрос...а почему можно только Янтарную http://www.biovela.lt/ru/shop/biovela/biovela_1/vytinti_gaminiai/kolvasjy_sjyrobaalenjye/gintarine_ почему нельзя вот такую http://www.biovela.lt/ru/shop/biovel...nos_kumpine??? На что ориентироваться???? И еще....можно ли нам белково-пшеничный хлеб?
    ориентироваться на жирность и состав. говяжью нельзя - там 6% жиность.
    хлеб нельзя никакой!!! самой можно печь из отрубей - вконтакте рецепты

9. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    А я перемерзла... колотит весь день, 37,5 в обед было, всю ломит и мотало страшно - все углы дома пересчитала...
    Мама в меня влила глинтвейн из красного сухого вина с медом и я вырубилась на 3 часа. Говорит, единственный шанс завтра быть на ногах (у меня ДР, ресторан заказан, гости названы). Лежу плачу теперь из-за этого глинтвейна!
    Зато вроде легче стало, согрелась точно. Еще на ночь фармацитрона и ноги попарю, надеюсь вычухаюсь и привеса страшного не будет((

Не переживайте Вы так, ведь везде пишут, что здоровье на первом месте!!! Я не думаю, что из-за стакана глинтвейна у Вас будет сильно большой плюс... Крепитесь и не болейте!!!

10. Вверх #4749
    ориентироваться на жирность и состав
    хлеб нельзя никакой!!! самой можно печь из отрубей - вконтакте рецепты
    Да вопрос про колбасу...наверное можно снять...т к ее можно из птицы...из говядины...как я поняла...нельзя.

Да...видела рецептик...ну это я так ня всякий случай спросила...до ДД хлеб практически не ела и так)))

11. Вверх #4750
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    За время диеты 2 раза болела и оба раза не стиснялась в средствах для выздоровления. Малина+липа+ложка вина. Ноги попарить и в постель.
    Мне помогает отлично. Только малина-это МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!!!!!!!!!! И ничего...так потела ночью,что и привесов на было. Здоровье на первом месте.Потом наверстаете. Можно погулять подольше
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #4751
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    У меня та же ситуация - перемерзла, приболела, пришлось все выпить и даже съесть. Я считаю что в период болезни диета только во вред. Распускаться, конечно не надо, но и полностью диету соблюдать тоже по моему мнению не очень гуд. Потому что витамин С - это малина и апельсины, а также кислая капуста, и нормальный куриный бульон тоже нужен. Я бросила все силы на борьбу с болезнью). Нормально поела, без фанатизма и пью малину. Завтра, если выздоровлю - чистый белковый день
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #4752
    Да вопрос про колбасу...наверное можно снять...т к ее можно из птицы...из говядины...как я поняла...нельзя.

Да...видела рецептик...ну это я так ня всякий случай спросила...до ДД хлеб практически не ела и так)))
    не, там вопрос не в том, что говядина. жирность разрешенная до 4%
    я если сильно хочется хлеба, например, для семги малосольной, лепешку делаю вот такую:

1 яйцо
    1 ст л пшеничных отрубей
    2 ст л овсяных отрубей
    1 ст л мягкого творога (я беру всегда "Нежный" президентовский)
    можно соль, я не добавляю

все смешать и оставить на столе на полчаса. выложить ложкой на сухую раскаленную сковороду (у меня обычная, не антипригарная, и не прилипает), как бы размазать таким средним слоем. обжарить с двух сторон (когда первая сторона готова - появляются дырочки, обычно так блины тоже видно, что готовы). она довольно большая получается и сытная.

вкусно помазать ее тем же "нежным" творожком, сверху рыбку и помидорки колечками, лук можно. в общем, я балдею)))

14. Вверх #4753
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    У меня та же ситуация - перемерзла, приболела, пришлось все выпить и даже съесть. Я считаю что в период болезни диета только во вред. Распускаться, конечно не надо, но и полностью диету соблюдать тоже по моему мнению не очень гуд. Потому что витамин С - это малина и апельсины, а также кислая капуста, и нормальный куриный бульон тоже нужен. Я бросила все силы на борьбу с болезнью). Нормально поела, без фанатизма и пью малину. Завтра, если выздоровлю - чистый белковый день
    тоже сегодня так "повезло"? эх... не, я только глинтвейн этот получается выпила. витамины я и так пью, С добираю лимоном в чай. завтра ЧБ не получится конечно, а потом наверное 3 белковых сделаю, обычный ритм у меня 2 через 2

15. Вверх #4754
    Сельская интеллигентка
    И я диету начала в болезнь)) Но ничего, вроде полегче сегодня уже) Муж говорит: "ты что, не могла как все нормальные люди начать с понедельника? "))))

16. Вверх #4755
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    тоже сегодня так "повезло"? эх... не, я только глинтвейн этот получается выпила. витамины я и так пью, С добираю лимоном в чай. завтра ЧБ не получится конечно, а потом наверное 3 белковых сделаю, обычный ритм у меня 2 через 2
    А у меня сегодня чисто белковый и под вечер еле домой доползла.. голова кружилась. Позволила себе пару маслин, кусочек сыра и кислой капусты, и много аскорбинок - они меня сразу поднимают на ноги. Когда домы двое маленьких детей - болезнь непозволительная роскошь)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Подскажите, зачем в рецептах выпечки добавляют наряду с крахмалом и пудинг. Посмотрела состав:
    Смесь сухая для ванильного пудинга состоит из крахмала, кукурузного или картофельного, ванилина и иногда пищевого красителя.

Значит можно просто увеличить кол-во крахмала?
    Вложение 5698352
    Нет, нельзя!!! Пудинг можно только тот, который из кукурузного крахмала, но не плюс к обычному крахмалу, а вместо него- 1:1 (ложка пудинга заменяет ложку крахмала)

Девочки, а можно нам белково-пшеничный хлеб?
    Увы, нельзя!!!

18. Вверх #4757
    Новичок Аватар для Nusha2013
    Девочки всем привет!!! спасибо всем за поддержку это очень помогает особенно в начале !!!! У меня вопрос можно орехи какие нибудь например миндаль или лесной орех......??? 1й день круиза прошел просто замечательно сегодня был БО день!!!))))

19. Вверх #4758
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    а чего плакать то??я на свой ДР тоже заболела и тоже пила вино с медом и корицей!!Только так на ноги поставило...сильно страшного ничего не произошло!плакать не стоит))))Все хорошо будет.Главное выздоравливайте.

20. Вверх #4759
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    я сегодня весь день и вчера нормально себя чувствовала на диете, и вот поехали мы с мужем в китайский ресторанчик заказать столик на его ДР...ну и заказал он себе покушать,ну и я естественно тоже заказала)))Сьела говядину на сковородке там какую то...она правда 100% на масле жарилась и соевом сосе, огурцы в соевом соусе и еще какой то острой фигне и баклажаны в соусе....блин какое оно все остроеее...но какое же оно вкуууусное))))Вроде сегодня у меня БО ниче страшного не сьела,но совесть мучает(
    напилась воды, и сижу довольная)))Завтра на весы вставать не буду)

21. Вверх #4760
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я сегодня весь день и вчера нормально себя чувствовала на диете, и вот поехали мы с мужем в китайский ресторанчик заказать столик на его ДР...ну и заказал он себе покушать,ну и я естественно тоже заказала)))Сьела говядину на сковородке там какую то...она правда 100% на масле жарилась и соевом сосе, огурцы в соевом соусе и еще какой то острой фигне и баклажаны в соусе....блин какое оно все остроеее...но какое же оно вкуууусное))))Вроде сегодня у меня БО ниче страшного не сьела,но совесть мучает(
    напилась воды, и сижу довольная)))Завтра на весы вставать не буду)
    еще прогулочки активные - и точно все будет в порядке
    та я плакала явно под температурой) муж успокоил потом: начал ржать и описывать, как меня завтра раздует до шарика, заглючит весы - ибо они такой вес просто не выдержат, а он уйдет от меня резко "к рыжей женщине хромой"))))

Ответить в теме
Страница 238 из 1424 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права