| ||
Тема: Детки лета 2012
А мы сегодня прогулку казёним. Все сказали, что там очень ветрено и холодно, а мне вообще лень, вот и решили пока дома отсидеться. Может вечером с папой выйдем, хотя мне лично совсем не хочется
Красиво жить не запретишь!
Оличка НоХЕЛЬГА Жаль не плюсишьсяВы супер умнички!! Сашуля так повзрослел, уже даже не скажешь что малыш, взрослый, самостоятельный парень, почти уже сам ходит
) Поздравляю вас с днюшкой!! И пусть в дальнейшем ваши зубки, растут спокойно и без температуры!!
сижу рассматриваю прогулки-коляски....думаю,на чём останавливаться....моя трансформер меня задолбала уже.....нравится Капелла С803 ....и колёса нормальные.и потом на зиму можно оставить...кто-то уже думал про коляски весна-лето-осень......????
Счастлива по умолчанию))))
Счастлива по умолчанию))))
Пробовали пока так - по двору частного дома покатали, ход плавный, управляется легко, сажали племянника, ему год и 5 месяцев, поместился нормально. Пока я довольна, а как у нас по району начнём кататься точно пойму. Пока ещё в люльке катаемся, спим там хорошо)) Взяли сразу с утеплённым чехлом на ножки (в комплект не входит), обошлась около 2400.
ого, нехило. не, мы рассчитываем на тысячу, а то дома еще ремонт намечается снова ...
доброе утро
именинников с датками!
Доброе утро))
Поздравляем именинников))Здоровья, сил, терпения))
Бебуубочка - 16.06.2012 - Павел - 4350 гр- 55 см - 1 рд
Tatyana-Lisa - Таня - 16.07.2012 - девочка - 3260 гр - 50 см
Vitakarleone - Вика - 16.07.2012 - девочка - 4300 гр - 57 см
dimple-87 - Наташа - 25 лет - 16.08.2012 - мальчик - 3120 гр - 51 см - обл. рд
![]()
![]()
![]()
Поздравляем наших сегодняшних маленьких именинников!!!!!!!!!
Бебуубочка с Павлушей с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!
Tatyana-Liza с Маргариткой с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!
Vitakarleone с Мирославочкой с 7-ю месяцами!!!!!!!!
и dimple-87 с Святославчиком с полугодием!!!!!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровыми, сильными, красивыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки