|
Мне казалось, что ресницы - это единственное положительное во внешности коровы
Поэтому я удивилась, что, оказывается, длинные и пушистые ресницы могут не нравиться![]()
У меня Телескопик серебристая - нравится!![]()
Отличная тушь фирмы MAC мне она больше HR нравится, у меня реснички не длинные и и реденькие - а с MACом так живенько получается
У меня реснички ттт, нормальные по густоте, поэтому особо объема не требуется, а сделать их подлиннее в самый раз
Кстати, кто-то из девочек еще весной писал про тушь Этуаль (наша Днепропетровская), я в отпуск купила себе т.к. вечно что-то из косметики в поездках теряю, что б не жалко было, она стоила около 20грн. в Еве. Так очень даже хорошая оказалась, единственный минус засыхать начала на втором месяце использования.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А я вот Dior Iconic взяла. Как для моих проблемных ресниц, так еще лучше, чем Телескопик, т.к. последний как-то отдельные только прокрашивает, а Диор все полностью и они вообще не слипаются. Комочков нет и выглядят очень натуральными.
Diamonds are a girl's best friends...
Прерву дискуссию о туши для ресниц. Хочу сказать пару слов о бальзаме для ресниц мирра люкс. Пользуюсь уже неделю, и результаты были видны уже с первого дня. Покупался этот бальзам в первую очередь, чтоб увлажнить кожу вокруг глаз. Столкнулась с проблемой в свои 20 лет, что кожа под глазами аж стянутая была. Уже засматривалась на крема увлажняющие биотрем, живанши, диор и тд, но как-то стремно было в 20 лет уже начинать пользоваться кремом под глаза. Так вот этот бальзам абсолютно убрал сухость пол глазами. Он абсолютно натуральный. Порадовлаа также сама бутылочка, очень удобная. Не знаю, какие у них другие средства, но этот бальзам в принципе уже признаа бестселлером. Для молодой кожи то что нужно!!
![]()
Kapy4inka, а как на ресницах-то отражается?
Diamonds are a girl's best friends...
девочки,расскажите ,а что это бронзирующие гели для лица? что они дают и т.д.
например:
http://stilacosmetics.com/product_detail.asp?PMID=178
Боже, Кота храни!
Есть у меня такой бальзам Мирра, эффекта никакого не почувствовала.
Наносить пыталась просто пальчиками и кисточкой - не удобно...после нанесения ощущение пелены в глазах... Не поняла я его(((
DIAMONDS, ну о ресницах ещё пока рано говорить...эффекта пока не заметила. но для меня главное - это само увлажнение.
LIROYA, мне сказали наносить так: на влажную кожу вокруг глаз и ни в коем случае не на ресницы, а то будет печь и будет пленка (такой метод описан именно в "руководстве" для продавцов)
дают вид загорелого лица, который можно моментально нанести и смыть, когда надо. Они могут быть гели, спреи, кремы - не суть важно. Скажем так, это типа тоналки, только обычно более прозрачное и всегда желтоватого оттенка. Не путать с автозагаром. Я имею и такое, и шанелевский флюид с легким эффектом автозагара, который еле-еле виден. Второе использую чаще, потому что оно само по себе уход + цвет, а гели эти обычного ухода не заменяют, это краска, возможно, с СПФ. А бутерброды на лице я не люблю.
Руководство составлено убойно гениально. Вокруг - это по контуру глазниц? Ресницы не имеют рецепторов, их-то печь точно не будет. Средство не должно попасть в глаза? Так бы и написали. В общем, я бы поостереглась такого классного продукта
Во-первых, не надо бояться увлажняющих кремов, они для того и созданы - увлажнять. Во-вторых, если боитесь кремов - существуют маслА, убирающие сухость, например, масло ши, совершенно безопасное. Сходите в L'Occitane, там милейшие мальчики с черепашкой, вам понравятся и они сами, и то, что там продаетсяХорошо, что понравилась Мирра, а вообще глаза и кожа вокруг них - это очень важное место. Там желательно не экспериментировать, потому что от невесть чего для ресниц можно остаться без этих самых ресниц. И не потому, что оно само по себе плохое, а потому, что может выявиться индивидуальная непереносимость вплоть до полного вылезания ресниц. Временно конечно, но все равно неприятно
Кстати, в бытность мою девушкой юной, т.е. в конце 80х годов, для ресниц существовало абсолютно безопасное, проверенное и не вызывающее аллергии средство - касторовое масло. Покупалось в аптеке за каопейки, месяц мазалось на корни ресниц, не вызывало пелены (если не лить, а мазать), опухания глаз, зато очень способствовало росту волос.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2008 в 14:04.
Indigomama
вопрос №1: где у нас L'Occitane? много слышала, но не думала, что в Одессе есть)))
что касается касторки, то кто не пробовал мазать реснички ею? вот только проблем с ресницами у меня нет особых, а хотелось что-то увлажняющее под глаза.
а наносить "мирру" непосредственно на ресницы нельзя так как в составе есть эфирные масла, а они уж точно не должны попадать в глаза
Состав: масла: виноградное, кедровое, касторовое, жожоба, сбалансированный комплексвитаминов А, Д, Е на базе Омега-3 ненасыщенных жирных кислот морского происхождения, эфирные масла иланг-иланга, кипариса, мирры, жасмина, герани
я никому не навязываю своё мнение, просто именно этот продукт мне очень понравился (другого пока ничего не пробовала). Эффект под глазками виден сразу.
Кстати, как то не спала всю ночь, а днем ещё надо было на день рождения идти. Понятное дело, что глаза выглядели уставшими. Решила испробовать мамин "биотерм эйдж фитнес 2". Думаю, что от одного раза вреда и привыкания не будет, зато эффетка хотелось сразу. Но эффекта не было! Кожа как выглядела не отдохнувшей, так и осталась такой.
Это я к тому, что вот баьзам мне помогу с первого же раза...вот...
п.с. а маслом ши как мазаться? оно ж твредое?
А мне это масло тоже понравилось, правда пользуюсь им переодически... Мажу за 2-2,5 часа до сна, а перед сном промакиваю остатки.. На ресницы действует не хуже касторки.. Месяца 2 назад начали выпадать реснички, так это масло их укрепило .. А кожу хорошо увлажняет масло какао, только его надо немного растопить на водяной бане или на батарее )))
Социальные закладки