Тема: Детский сад №264

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 187
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Елена29
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Кстати, я и в попечит.совете состою.
    А нам никто про попечительский совете не говорил. А собрания, допустим, бывают? Если да, то когда?

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Елена29 Посмотреть сообщение
    А нам никто про попечительский совете не говорил. А собрания, допустим, бывают? Если да, то когда?
    Собрание проводит заведующая и воспитатели. Обычно говорят общеизвестную информацию: режим дня, гигиена, справки от врача, прививка, программа занятий, запасная одежда и т.д.
    Заранее вывешивается объявление. Осеннего собрания, кажется, еще не было.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Елена29
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Собрание проводит заведующая и воспитатели. Обычно говорят общеизвестную информацию: режим дня, гигиена, справки от врача, прививка, программа занятий, запасная одежда и т.д.
    Заранее вывешивается объявление. Осеннего собрания, кажется, еще не было.
    Понятно. Спасибо за информацию ))

4. Вверх #104
    Новичок
    Здравствуйте,мамочки.Мы сюда тоже ходим.Очень приятный климат в этом саду, все доброжелательные.Мне очень нравится, с какой улыбкой там встречают мою девочку.=)))Садик отличный, мы очень довольны!!!!

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Всем добрый день. Собираемся переезжать в центр и самый ближайший сад для нас это #264. подскажите пожалуйста (можно в ЛС, с меня +), какая на сегодня стоимость в месяц, какие занятия проводятся в старшей группе, есть ли при садике подготовительная группа либо 0 класс, сколько деток в группах и реально ли попасть среди года в сад Заранее спасибо за ответы

6. Вверх #106
    User banned
    подскажите,какого числа и во сколько новогодние утренники???

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Адидас
    25декабря 9.30мин

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для alli_k
    у обеих групп одновременно?

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    С утра - младшая группа, потом средняя, потом старшая.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для el.fieZ
    Добрый вечер
    подскажите, пожалуйста:
    1. Какой взнос при поступлении?
    2. Какая ежемесячная оплата?

спасибо
    WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa

11. Вверх #111
    User banned
    Детя сестры ходило в этот садик,как на меня очень дорогой!На сегодня чтоб попасть туда 600-700 долл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+благо творительный взнос 1000-2000 грн,каждый месяц около 800 грн.И все внемательно посмотрите на какой машине ездит заведующая!!!!а еще у нее сын и ей нужно купить ему квартиру(с ее слов).Сама работаю в образовательной сфере,и поверьте,на достойный велосипед ребенку не возможно накопить(((((

12. Вверх #112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VLADLENK@ Посмотреть сообщение
    Детя сестры ходило в этот садик,как на меня очень дорогой!На сегодня чтоб попасть туда 600-700 долл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+благо творительный взнос 1000-2000 грн,каждый месяц около 800 грн.И все внемательно посмотрите на какой машине ездит заведующая!!!!а еще у нее сын и ей нужно купить ему квартиру(с ее слов).Сама работаю в образовательной сфере,и поверьте,на достойный велосипед ребенку не возможно накопить(((((
    ого ,ничего себе цены,мы хотели в этот сад!!

13. Вверх #113
    Шашка
    И при всем этом в группах там по 40 человек.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да!Забыла написать!Там действительно очень большие групы,а сам садик манюний.И за те деньги которые они гребут можна было уже обновить площадку!А еще когда был выпускной сказали каждому с родителей по 100 баксов в конвертик,все ох.....ли,но моя сестра не давала

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Адидас
    100уе это выпускной.фотоальбом и видео..память от садика...куда обновить площадку это квартира ....садик евро ремонтом.хороший.пожалуйста не выдумываейте.у меня двое и я довольна.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Адидас Посмотреть сообщение
    100уе это выпускной.фотоальбом и видео..память от садика...куда обновить площадку это квартира ....садик евро ремонтом.хороший.пожалуйста не выдумываейте.у меня двое и я довольна.
    я имела введу кроме фотоальбом и видео!!!!!лично при мне подошел представитель всей группы,кто то из родителей,и обьявил о этих 100 долларах,вы бы увидели лица родителей!я ж не говорю,что садик плохой совсем,коллектив мне очень нравился,кормили хорошо,занимаються с детьми,утренники хорошие,фотки с утренников супер,но ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ(как для меня)!раз у вас там двое,то вы знаете что во дворе есть площадка на которой дети играют и там уже давно пора все обновить!а на счет ремонта,жаль что вы не знаете сколько на самом деле денег потратилось на ремонт,а сколько было написано в накладных,эти цыфры разнились в разы!!!!и это я вам говорю не спроста,не примите за пустой разговор,говорю потому что точно знаю именно за этот садик.что происходит в других не знаю!но столкнувшись лично с таким обдирательством денег своего ребенка буду в 250 отдавать.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Александрим
    Смешно откуда у вас данные такие не верные?Взнос один раз дается, между прочим если нет взноса к стене никто не представит, взносите по совести. Да и в месяц 700 гр. Так что выдумка это ваша на счет сестры. И не заглядывайте в чужие карманы, кто на какой машине ездит, это очень не прилично.Какое вам дело?
    А если у вас нет денег на такой "дорогой садик", или меняйте работу,или не робщите и тихонько мониторьте другие садики, а не расппускайте сплетни, или просто не высказывайте свое недовольство. В конце концов-это не частный сад( стоит от 300-500уе в месяц,кол-во детей 20)
    это на две группы 45-50 человек. 25 -27 малышей в младшей. Лично сама закупала сладости на день рожденье своим детям и спрашивала на какое количество деток расчитывать. Так что не надо просто пукать в воздух отравлять его не верной инфой

Цитата Сообщение от Адидас Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом.Я довольна. Сад не просто чистейший и обставленный новой детской мебелью после евроремонта, он считается полугосударственным.Поэтому цена на 200-300 гр дороже, чем в обычном. Вас насильно туда никто не тащит. Выбирайте сад с ценой в 400-500 гр государственный, ну с взносом на 1000 гр дешевле. Какие проблеммы? Никто не принуждает, дорого сдавать фотографируйте ребенка своего сами и на камеру свою никто не запрещает снимать

я имела введу кроме фотоальбом и видео!!!!!лично при мне подошел представитель всей группы,кто то из родителей,и обьявил о этих 100 долларах,вы бы увидели лица родителей!я ж не говорю,что садик плохой совсем,коллектив мне очень нравился,кормили хорошо,занимаються с детьми,утренники хорошие,фотки с утренников супер,но ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ

Сами же пишите, что сад хороший, и тут же противоречите

а на счет ремонта,жаль что вы не знаете сколько на самом деле денег потратилось на ремонт,а сколько было написано в накладных,эти цыфры разнились в разы!!!!и это я вам говорю не спроста,не примите за пустой разговор,говорю потому что точно знаю именно за этот садик.что происходит в других не знаю!но столкнувшись лично с таким обдирательством денег своего ребенка буду в 250 отдавать
    .
    Вы что прорабом в саду работали? Это вам кажется, что на ремонт уходит мало средств, но надо самому для начала хоть в собственной квартире ремонт сделать, чтобы понимать о каких тратах на евро может идти речь. Факты девушка, факты!!! а ваше поверьте мне на слово.....не примите за пустой звук.... Очередной не красивый оговор
    Последний раз редактировалось Александрим; 19.02.2013 в 23:01.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Смешно откуда у вас данные такие не верные?Взнос один раз дается, между прочим если нет взноса к стене никто не представит, взносите по совести. Да и в месяц 700 гр. Так что выдумка это ваша на счет сестры. И не заглядывайте в чужие карманы, кто на какой машине ездит, это очень не прилично.Какое вам дело?
    А если у вас нет денег на такой "дорогой садик", или меняйте работу,или не робщите и тихонько мониторьте другие садики, а не расппускайте сплетни, или просто не высказывайте свое недовольство. В конце концов-это не частный сад( стоит от 300-500уе в месяц,кол-во детей 20)

это на две группы 45-50 человек. 25 -27 малышей в младшей. Лично сама закупала сладости на день рожденье своим детям и спрашивала на какое количество деток расчитывать. Так что не надо просто пукать в воздух отравлять его не верной инфой

Подпишусь под каждым словом.Я довольна. Сад не просто чистейший и обставленный новой детской мебелью после евроремонта, он считается полугосударственным.Поэтому цена на 200-300 гр дороже, чем в обычном. Вас насильно туда никто не тащит. Выбирайте сад с ценой в 400-500 гр государственный, ну с взносом на 1000 гр дешевле. Какие проблеммы? Никто не принуждает, дорого сдавать фотографируйте ребенка своего сами и на камеру свою никто не запрещает снимать

Вы что прорабом в саду работали? Это вам кажется, что на ремонт уходит мало средств, но надо самому для начала хоть в собственной квартире ремонт сделать, чтобы понимать о каких тратах на евро может идти речь. Факты девушка, факты!!! а ваше поверьте мне на слово.....не примите за пустой звук.... Очередной не красивый оговор
    Согласна на 100%!!!
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Сашуля, там меньше 12 человек....
    Вообще я поражаюсь....От куда такая информация у людей ( я не про тебя Шашка).
    Счастливая!

20. Вверх #120
    Частый гость
    девочки сегодня с ребенком проходила мимо сада ,хорошо что все закрыто там внутри все чистенько аккуратненько ,скажите мамочки пожалуйста код двери и время когда можно попасть на заведующую,спасибо!с меня плюсики

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя