|
Здравствуйте,мамочки.Мы сюда тоже ходим.Очень приятный климат в этом саду, все доброжелательные.Мне очень нравится, с какой улыбкой там встречают мою девочку.=)))Садик отличный, мы очень довольны!!!!
Всем добрый день. Собираемся переезжать в центр и самый ближайший сад для нас это #264. подскажите пожалуйста (можно в ЛС, с меня +), какая на сегодня стоимость в месяц, какие занятия проводятся в старшей группе, есть ли при садике подготовительная группа либо 0 класс, сколько деток в группах и реально ли попасть среди года в садЗаранее спасибо за ответы
подскажите,какого числа и во сколько новогодние утренники???
С утра - младшая группа, потом средняя, потом старшая.
Добрый вечер
подскажите, пожалуйста:
1. Какой взнос при поступлении?
2. Какая ежемесячная оплата?
спасибо
WatZZZZZZZZZZZZZzzzzaAAAAAAAaaa
Детя сестры ходило в этот садик,как на меня очень дорогой!На сегодня чтоб попасть туда 600-700 долл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+благо творительный взнос 1000-2000 грн,каждый месяц около 800 грн.И все внемательно посмотрите на какой машине ездит заведующая!!!!а еще у нее сын и ей нужно купить ему квартиру(с ее слов).Сама работаю в образовательной сфере,и поверьте,на достойный велосипед ребенку не возможно накопить(((((
100уе это выпускной.фотоальбом и видео..память от садика...куда обновить площадку это квартира ....садик евро ремонтом.хороший.пожалуйста не выдумываейте.у меня двое и я довольна.
я имела введу кроме фотоальбом и видео!!!!!лично при мне подошел представитель всей группы,кто то из родителей,и обьявил о этих 100 долларах,вы бы увидели лица родителей!я ж не говорю,что садик плохой совсем,коллектив мне очень нравился,кормили хорошо,занимаються с детьми,утренники хорошие,фотки с утренников супер,но ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ(как для меня)!раз у вас там двое,то вы знаете что во дворе есть площадка на которой дети играют и там уже давно пора все обновить!а на счет ремонта,жаль что вы не знаете сколько на самом деле денег потратилось на ремонт,а сколько было написано в накладных,эти цыфры разнились в разы!!!!и это я вам говорю не спроста,не примите за пустой разговор,говорю потому что точно знаю именно за этот садик.что происходит в других не знаю!но столкнувшись лично с таким обдирательством денег своего ребенка буду в 250 отдавать.
Смешно откуда у вас данные такие не верные?Взнос один раз дается, между прочим если нет взноса к стене никто не представит, взносите по совести. Да и в месяц 700 гр. Так что выдумка это ваша на счет сестры. И не заглядывайте в чужие карманы, кто на какой машине ездит, это очень не прилично.Какое вам дело?
А если у вас нет денег на такой "дорогой садик", или меняйте работу,или не робщите и тихонько мониторьте другие садики, а не расппускайте сплетни, или просто не высказывайте свое недовольство. В конце концов-это не частный сад( стоит от 300-500уе в месяц,кол-во детей 20)
это на две группы 45-50 человек. 25 -27 малышей в младшей. Лично сама закупала сладости на день рожденье своим детям и спрашивала на какое количество деток расчитывать. Так что не надо просто пукать в воздух отравлять его не верной инфой
Подпишусь под каждым словом.Я довольна.Сад не просто чистейший и обставленный новой детской мебелью после евроремонта, он считается полугосударственным.Поэтому цена на 200-300 гр дороже, чем в обычном. Вас насильно туда никто не тащит. Выбирайте сад с ценой в 400-500 гр государственный, ну с взносом на 1000 гр дешевле. Какие проблеммы? Никто не принуждает, дорого сдавать фотографируйте ребенка своего сами и на камеру свою никто не запрещает снимать
Вы что прорабом в саду работали? Это вам кажется, что на ремонт уходит мало средств, но надо самому для начала хоть в собственной квартире ремонт сделать, чтобы понимать о каких тратах на евро может идти речь. Факты девушка, факты!!! а ваше поверьте мне на слово.....не примите за пустой звук.... Очередной не красивый оговор![]()
Последний раз редактировалось Александрим; 19.02.2013 в 23:01.
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
девочки сегодня с ребенком проходила мимо сада ,хорошо что все закрыто там внутри все чистенько аккуратненько ,скажите мамочки пожалуйста код двери и время когда можно попасть на заведующую,спасибо!с меня плюсики
Социальные закладки