Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 762 из 2207 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 44124
  1. Вверх #15221
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от lowenbrau Посмотреть сообщение
    а кто то бы в новом Сальери
    вчера проезжал вроде ничего
    расскажите как там просто рядом с офисом
    Там классно, а главное суши есть, причем хорошие такие порции. Цены отличные, выбор сушек невероятный. Обслуживание тоже неплохое, только карточкой расплатиться нельзя с этим уже раз проблема была, а так все хорошо.
    Готовят быстро, только за час до закрытия заказ на суши уже не принимают, так что учтите это!

2. Вверх #15222
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    если идти в сады - то только на нормальные места....я уже как то раз пошла на концерт за 150грн...за чертой бедности - так мы назвали то место где и с кем мы сидели... я зареклась
    как страшно жить...уже и билеты по 150 рублей могут себе позволить все-кому-не-лень...никакого шанса для элиты сэкономить...))))

3. Вверх #15223
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Зашли сегодня в Токио хаус на Садовой, не было у них света, поэтому суши нельзя было заказать. Решили переместиться в Итальянский квартал, у них также были проблемы со светом. Готовили все, кроме кофе и чая. Пицца там как всегда на высоте, также заказывали их сендвич с курицей, очень понравился, начинки они никогда не жалели Очень быстро все приготовили. Соусы попросили принести дополнительно, так как к пицце нам их не дали.

4. Вверх #15224
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    поужинали сегодня в УЗО. Увы, ни мне, ни любимому не понравилось.

5. Вверх #15225
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    поужинали сегодня в УЗО. Увы, ни мне, ни любимому не понравилось.
    Какое совпадение, мы тоже седня там ужинали. Много света, мало места и плохая планировка. Кухня своеобразная, на ценителя Гречанок в хитонах не обнаружили

6. Вверх #15226
    Rotisseur

По умолчанию О, Боже, ЭТО ЖЕ Moelleux!

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Сегодня - Веранда. Веранду и La Terazz'у я различаю, а то некоторые тут сомневались
    Великолепный кролик, отличный сибас, теплый салат из помидорок черри и моццарелы, хоть и маленький, но вкуснючий!! Порадовали мужа тартаром из лосося. И, о Боги, муалё!!! Ищу девушку, которая посоветовала нам Верандовское муалё, чтобы поставить огромный плюсище!!
    Один маленький минус - девушка, которая нас не обслуживала, но которая иногда забирала приборы очень резкая Настолько, что летели эти самые приборы. Так нельзя.
    Вобщем, достойно. Счёт 980 на двоих - пол счета вино (как всегда )
    начну с начала, для таких же сирых и убогих люмпенов (как я), да и для тех, кто немножЕчко не понимает французския языка, обясняю.
    муалё, оно же moelleux - это всего-лишь определение содержания сахара в вине, т.е. полусладкое. от 30 до 70 г/литр.
    отсюда фраза "И, о Боги, муалё" - преобретает новый, совершенно загадошный смысел. я тоже хочу поставить плюс девочке, которая рекомендует именно Верандовское и именно полусладкое.
    а где-то, на безграничных просторах молдавии, таким же тихим вечером, гламурные дубосарские красавицы томно взыхали: "...Мэй, demi-dulce.."
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 20.11.2008 в 06:02.

7. Вверх #15227
    Частый гость Аватар для pooshista
    На десерт я взяла совершенно потрясающий шоколадный кейк с нечитаемым французским названием "MOEULLEUX" - изделие представляет собой цилиндр из шоколадного бисквита с оригинальным шоколадным ярлычком сверху, внутри которого (цилиндра) горячий густой шоколад. Слов просто нет, фантастика!
    Мотя, Вы мене конешно, извините, но кажется вы немного не в теме МуалЁ

8. Вверх #15228
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Мотя, Вы мене конешно, извините, но кажется вы немного не в теме МуалЁ
    вау, век живи, век учись, все-равно шейгецом помрёшь.
    изыски в названиях иногда вводят в заблуждение. ну да ладно, полусладкое пирожное - тоже хорошо.

9. Вверх #15229
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    вау, век живи, век учись, все-равно шейгецом помрёшь.
    изыски в названиях иногда вводят в заблуждение. ну да ладно, полусладкое пирожное - тоже хорошо.
    муале не пробовал, но слава Богу тема терамису поутихла, действительно на вкус и цвет...

10. Вверх #15230
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от lowenbrau Посмотреть сообщение
    а кто то бы в новом Сальери
    вчера проезжал вроде ничего
    расскажите как там просто рядом с офисом
    Там довольно неплохо. Как я поняла, меню идентично с меню "Сальери" на Ланжероновской+ суши. Суши неплохие, но Бонзай мне в Токио больше нравится. Обслуживание очень даже.
    Единственное что смущает, у них освежитель воздуха находится в районе некурящей стороны. Об этом загадочном освежителе ни один официант не знает, при этом он регулярно впрыскивает в зал совсем не аппетитный запах Уж лучше бы у них пахло кухней, а еще лучше кофе
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #15231
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    начну с начала, для таких же сирых и убогих люмпенов (как я), да и для тех, кто немножЕчко не понимает французския языка, обясняю.
    муалё, оно же moelleux - это всего-лишь определение содержания сахара в вине, т.е. полусладкое. от 30 до 70 г/литр.
    отсюда фраза "И, о Боги, муалё" - преобретает новый, совершенно загадошный смысел
    Вы правы. Mouelleux это действительно определение вина - полусладкий вкус. Кстате, встречается редко, на моем опыте.
    Moeulleux au Chocolat (или Moelleux без u как его иногда пишут - в переводе с французкого "нежный", "мягкий") - это десерт. Наверно вся проблема недопонимания заключается в том, что десерт должен называться полным именем, дабы не провоцировать путаницы

12. Вверх #15232
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Кто уже ходил в новое "Золотое Руно"?

13. Вверх #15233
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Забежал по дороге в Шико на Софиевской... Кофе и 50 коньяка (озвучка была "Арарат"). Кофе эспрессо - смывки, коньяк - очень странный арарат. Но всё с улыбкой. Гы. Не ходок я туда боле, не ходок.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #15234
    подскажите телефончик Каванаха? плиииз

15. Вверх #15235
    Ягода Маринка

подскажите телефончик Каванаха? плиииз
    По Д-гису 738-45-45
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #15236
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    По Д-гису 738-45-45
    ой - я забыла про его существование - спасибо!

17. Вверх #15237
    Постоялец форума
    Поужинали в Фанкони на Екатерининской. Суши и филе миньон хороши. Сервис на тройку.

18. Вверх #15238
    а что с новым фанкони на ласточкина? открылось уже?

19. Вверх #15239
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    На Гаванной, возле 2 гимназии? Уже открылась ПанАзия. Я ещё, правда не была...
    А на Ласточкина напротив Бизе будет Корвин, виски ресторан
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #15240
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    да
    В последний раз были в выходные: суши - на 5+++, крем-суп - 5+, десерт тоже очень вкусный, но чай - отстой, правда он не из меню. Обслуживание - ну, в общем мы не спешили
    Мы все время на втором этаже, там очень тусклый свет - романтик, гости жаловались, а мне это очень нравится

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Там довольно неплохо. Как я поняла, меню идентично с меню "Сальери" на Ланжероновской+ суши. Суши неплохие, но Бонзай мне в Токио больше нравится. Обслуживание очень даже.
    Единственное что смущает, у них освежитель воздуха находится в районе некурящей стороны. Об этом загадочном освежителе ни один официант не знает, при этом он регулярно впрыскивает в зал совсем не аппетитный запах Уж лучше бы у них пахло кухней, а еще лучше кофе
    сначала - да, суши были, очень даже ничего, сейчас же - никак, на 3 ... Десерты такие же, как в Наполеоне, а он мне по дизайну и обслуживанию больше нравится + там мохито б\а вкусный)))
    Последний раз редактировалось LaMarena; 20.11.2008 в 22:54.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Закрытая тема
Страница 762 из 2207 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права