Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 553 из 1195 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 23897
  1. Вверх #11041
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Предложить и потребовать - разные вещи, заметьте. А кто там знает, может и предлагали? Тем более, что уже ранее говорилось о кредите, о развитии инфраструктуры и т.п. (я про аэропорт).
    мало им, что они аэропорт тупо украли...еще хотят и денег из бюджета на его ремонт украсть...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #11042
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мало им, что они аэропорт тупо украли...еще хотят и денег из бюджета на его ремонт украсть...
    Хотят или нет, а надо привести в порядок аэропорт. Заметь, что города, принимающие Евро, тоже получили свеженькие аэропорты. Причем, по-моему, в некоторых городах построили даже новые за государственный счёт. Чего удивляться тому, что и одесский хотят подлатать, так сказать?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #11043
    zodchiy
    Хотят или нет, а надо привести в порядок аэропорт. Заметь, что города, принимающие Евро, тоже получили свеженькие аэропорты. Причем, по-моему, в некоторых городах построили даже новые за государственный счёт. Чего удивляться тому, что и одесский хотят подлатать, так сказать?
    Там тоже предварительно аэропорты украли и отдали в частные руки?

4. Вверх #11044
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В коммунистическом гимне призывов к расправам нет. Расправы были на практике.
    Достаточно вспомнить сталинские раскулачивания, голодомор и репрессии.
    Кроме того, вряд ли вообще гитлеровский режим пришел бы к власти, если бы его не поддерживал сталинский большевизм, буквально до 22 июня 41 года
    http://krug.com.ua/news/18136
    начиная с 13 минуты.

Свободовцы наоборот, вроде бы символически призывают к насилию, а на практике самое большое правонарушение, что они сделали - это поломали дверь горсовета.

А вот "антифашистское" Молодежное единство с орлом на флаге набирает молодежь в некие группы, которые напоминают штурмовые отряды в Германии в начале 30 годов.

Еще можно вспомнить, как урки Маркова избили участников мирного пикета возле обладминистрации.
    Противоправные захваты земельных участков, в частности муниципальных пляжей.
    И буквально вчерашние события на Привозе.

Так что одесситы пусть сами решают, кто в городе фашисты.
    "В коммунистическом гимне призывов к расправам нет." Согласен. "Вряд ли вообще гитлеровский режим пришел бы к власти, если бы его не поддерживал сталинский большевизм" -срочно в поправку новейшей истории, утрем историкам сопли. "Свободовцы наоборот, вроде бы символически призывают к насилию, а на практике самое большое правонарушение, что они сделали - это поломали дверь горсовета." Вот же гадские двери, не дали практику закончить.

Мне, что одни, что другие - результат неправильного образа жизни родителей. Выяснять, кто в Одессе (в ОДЕССЕ) фашист, само по себе признак идиотизма.
    Последний раз редактировалось posol; 15.02.2013 в 15:29.

5. Вверх #11045
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Класс... У меня автомобиль есть... Можно и мне немного государственных средствов на тонировку, обесшумку???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #11046
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "В коммунистическом гимне призывов к расправам нет." Согласен. "Вряд ли вообще гитлеровский режим пришел бы к власти, если бы его не поддерживал сталинский большевизм" -срочно в поправку новейшей истории, утрем историкам сопли. "Свободовцы наоборот, вроде бы символически призывают к насилию, а на практике самое большое правонарушение, что они сделали - это поломали дверь горсовета." Вот же гадские двери, не дали практику закончить.

Мне, что одни, что другие - результат неправильного образа жизни родителей. Выяснять, кто в Одессе (в ОДЕССЕ) фашист, само по себе признак идиотизма.
    А мне больше понравилось "вроде бы символически призывают к насилию"... Это как? Это как - немного беременна? Или призывать к насилию символически - это нормально. Как в нашем случае с папередниками, которые грабили, но не так сильно и это есть хорошо.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #11047
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А мне больше понравилось "вроде бы символически призывают к насилию"... Это как? Это как - немного беременна? Или призывать к насилию символически - это нормально. Как в нашем случае с папередниками, которые грабили, но не так сильно и это есть хорошо.
    С беременностью - в роддом...
    Как там дороги? Как 160 гектаров заповедника???
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #11048
    А что, мне понравилось...символически беременна, а на практике - девочка.))))

9. Вверх #11049
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    С беременностью - в роддом...
    Как там дороги? Как 160 гектаров заповедника???
    Как дороги сделают, так и в роддом....))))

10. Вверх #11050
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Фсе...мой мозг "унесен"...Одесса государство в государстве)))
    Ты сама поняла что выложила?
    Да, конечно поняла. А что именно тебе не понравилось? Ты ж сам всегда кричишь о том, что на открытии объектов (проведении газификации) всегда присутствует губер и флаги НБ.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #11051
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А потому кормушка, что подключить дом к газовой сети фактически стоит не 40.000, а значительно дешевле.
    Для сравнения - современный двухконтурный газовый котел стоит 4.000 гривен, то есть в 10 раз меньше. А котел - это самая дорогая составляющая в газификации дома. Причем 4000 - это розничная цена, оптовая еще меньше.

Если бы газификация домов проводилась за счет бюджета и не было сговора между чиновниками и подрядчиком, то такие многократно завышенные цены никто не посмел бы назначать.
    Тю, да что мне с того, сколько стоит котел? Аист, я сотый раз повторяю: кто именно - Матвийчук, Костусев, может - президент, заставляет проводить газ к дому? Я жду конкретный ответ.

12. Вверх #11052
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Учитывая что истоки Днестра находятся в Карпатах, то это вообще фашистская река. Одни названия притоков чего стоят - Стрыпа, Серет, Збруч, Смотрич..
    Так что, теперь им прийдется переносить все домики на Амур, Лену, Енисей, Ангару - подальше от фОшизЬма?
    [MOD]

13. Вверх #11053
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тю, да что мне с того, сколько стоит котел? Аист, я сотый раз повторяю: кто именно - Матвийчук, Костусев, может - президент, заставляет проводить газ к дому? Я жду конкретный ответ.
    Я тебя уже спрашивал: зачем тогда тратить сотни миллионов гривень на эту никому не нужную газификацию?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #11054
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    фашистами сейчас скорее являются ПР...
    То есть вы хотите сказать, что ПР бегали и делали митинги с националистическими выкриками. Да? Вы знаете, что сейчас обвиняете не по факту, а это не есть хорошо

15. Вверх #11055
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать, что ПР бегали и делали митинги с националистическими выкриками. Да? Вы знаете, что сейчас обвиняете не по факту, а это не есть хорошо
    по факту, по факту...ты "зри в корень"(с)...а не махай тут пистолетиками пластиковыми... Пояснял-жеж уже неоднократно причину появления у меня такой мысли...

16. Вверх #11056
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я тебя уже спрашивал: зачем тогда тратить сотни миллионов гривень на эту никому не нужную газификацию?
    Так ты сам себе на этот вопрос отвечал: люди ж в селах без газа не могут прожить (с. Энди). А теперь задаешь тот же вопрос... И кто вас поймет? Начал о чем-то говорить, вы тут между собой все решили, и пошли по второму кругу сами себе противоречить и странные вопросы задавать

17. Вверх #11057
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Так ты сам себе на этот вопрос отвечал: люди ж в селах без газа не могут прожить (с. Энди). А теперь задаешь тот же вопрос... И кто вас поймет? Начал о чем-то говорить, вы тут между собой все решили, и пошли по второму кругу сами себе противоречить и странные вопросы задавать
    прошу прямую ссылку на мои слова
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #11058
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    прошу прямую ссылку на мои слова
    Не хочу искать, иди, перечитывай
    Может ты ответишь на вопрос: кто заставлял людей проводить газ к своему дому за 40 тысяч гривен? Кто хотел - тот провел. Остальные собственноручно ввязались в кабалу.

19. Вверх #11059
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А что, мне понравилось...символически беременна, а на практике - девочка.))))
    Ну "5 лет без налога" тебя не смущают, правда? И "покращеня вже согоднI", даже символическое(или ты где видел реальное) - тебя тоже устраивает? А девочка - нет?
    ЗЫ. Прочти что такое ЭКО и сделай выводы.... устыдись своей неграмотности и необразованности!
    [MOD]

20. Вверх #11060
    zodchiy
    Не хочу искать, иди, перечитывай
    Может ты ответишь на вопрос: кто заставлял людей проводить газ к своему дому за 40 тысяч гривен? Кто хотел - тот провел. Остальные собственноручно ввязались в кабалу.
    Развели людей...известно-же, что в селах люди оооочень неподкованы в таких вопросах (в том, что мелкими буквами в конце кредитного договора написано)...вот и втюхали им таврию по цене мерса... красавцы...бл..ин.

Закрытая тема
Страница 553 из 1195 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права