|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Благодарю всех кого заинтересовало моё мнение о сегодняшней действительности.
Я просил ответить честно. А услышал только панические вопли.
Повторим по пунктам:
1- Вас лично притесняют представители власти? Каким образом?
2- Вам нечего кушать? Нечего одеть?
3- Вас не устраивает обслуживание в поликлинике?
Проблема не в этом - а в Вас лично (обращаюсь ко всем недовольным).
Вы несчастные люди. Сами о себе позаботиться не умеете, всё за чужой счёт норовите.
А что Вы в этот "счёт" внесли? Какова Ваша доля участия в жизни страны?
Наша доля участия- смотреть и запоминать кто, где, что украл чтобы потом, в час "Х", предъявить свой счет. Оказывается проблема не во власти, проблема в нас самих? А Вы не подумали что есть люди для которых обмануть, украсть, сделать подлость, убить не позволяет совесть и это у них закреплено уже на генном уровне. Так каким образом этих людей может устроить Ваша вороватая, разбойничья власть? Приоритеты у нас разные и ценности.
Например я, купив квартиру в новострое 5 лет назад, отстегнул любимому государству 20% НДС -около 50.000грн еще по тому, "ревальвированному" курсу. И ежемесячно, с 2001 года оплачиваю все установленные налоги и сборы. Их сумма на сегодня составляет порядка 550 грн.ежемесячно.
За все эти годы я не получил от органов, финансирующихся из государственного и местного бюджетов, НИ ОДНОЙ услуги, которая бы мне была предоставлена БЕЗОПЛАТНО.
Начиная от получения справки в паспортном столе и заканчивая приемом у стоматолога в поликлинике.
Так кто и за чей счет живет? Я живу за счет государства, не получая НИЧЕГО взамен или государство паразитирует на мне?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
АЗАРОВУ И АРБУЗОВУ ЗАКАЗАЛИ ЧЕРТОВСКИ ДОРОГИЕ ЧАРТЕРЫ
http://www.dosye.com.ua/news/2013-02...hartery/39895/
Янукович надеется развить "покращення" в 2013 году
http://podrobnosti.ua/power/2013/02/15/888169.html
Зовнішня торгівля України продовжує провалюватися в мінус.
http://ua-ekonomist.com/1455-zovnshn...ye-shansv.html
Автомобильное обеспечение нардепов на 2013 год обойдется в 35,7 млн. грн.
http://news.eizvestia.com/news_econo...-v-357-mln-grn
Последний раз редактировалось Oksana9; 15.02.2013 в 10:55.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
а не сдается ли, что это с вами несчастье произошло??? В смысле диорЭи???
Смысл этой заметки в том, что настоящих инвесторов по сути уже нет, а инвестициями называют уведенные в офшор деньги фирташей с ахметовыми...Которые они потом обратно и переправляют... Не желают они на родине деньги держать... - интересно почему???
коммунизьм = идиотизьм
А причину проблемы легко увидеть в количестве заявления подаваемых в прокуратуру или СБУ о фактах вымогательства взяток. Народ не обращается по данному поводу. И не из-за того, что не верит в справедливость. Главная причина, что сами нечисты на руку или хотят получить блага незаконным путем. Ведь ни кто не возмущается взяткодателем за рулем. Все возмущаются ГАИшником который берет взятку. Начните с себя.
этот вброс и был рассчитан на панические вопли или нет?
1. Притесняют, нарушением моих прав и свобод, гарантированных КУ и ЗУ
2. Вопрос риторический а ля "Прошка! Где барин?"(с)
3. Нет, не устраивает, больничного не допросишься, на приеме у врача первый вопрос не "что Вас беспокоит?", а "заплатили ли вы в кассу?"
я готов заботится о себе сам, если меня освободят от уплаты налогов и прочих повинностей этого государства.
ежемесячно вношу на счет - 1500 грн. налогов, не считая 20% НДС.
Nothing exciting comes in silence
Янукович дал понять, что контрактная армия будет еще нескоро
MIGnews.com.ua
И это не сдать страну противнику?Или они думают,если милиция расширяет свои права и штат работников против народа Украины, то народ не сможет сам себя защитить?Ой, как ошибаются....Власти твердо намерены осуществить переход к комплектованию армии военнослужащими по контракту. Соответствующие действия предусмотрены проектом Концепции реформирования и развития Вооруженных Сил Украины на период до 2017 года, которую планируется утвердить в ближайшее время. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сообщил в интервью журналу "Україна і світ. Глобальний порядок денний 2013", созданному в сотрудничестве The New York Times News Service & Syndicate и газеты "Сегодня".
Янукович отметил, что для эффективной реализации этой задачи власти должны осуществить ряд мер по повышению конкурентоспособности военной службы. "Необходимо ввести механизмы мотивации для привлечения молодых людей на воинскую службу по контракту и продолжения ими контрактов на последующие периоды", - цитирует Президента его пресс-служба.
Среди таких Янукович назвал обеспечение военнослужащих жильем, достойно денежное содержание, возможность получения высшего образования во время прохождения воинской службы за счет государства и полноценную боевую (специальную) подготовку.
"Решив эти и еще ряд других задач, мы создадим условия для стопроцентного комплектования армии военнослужащими по контракту. Поэтому окончательное решение о сроках перехода будет приниматься с учетом возможностей государства по выполнению указанных задач", - сказал Президент.
Другие страны вооружаются,а наши все неустанно деньги тырят на себя любимых.Только они не поняли одного,народ их первыми сдаст,да еще на могилках потанцуют.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки