Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1709 из 3071 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 61405
  1. Вверх #34161
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Причем тут 3%, БЮТ и Ляшко? БЮТ-партия, Ляшко- мажор. >3% откуда высосано?
    Вы это только ему не говорите. Ведь он считает себя избранником народа, ведь посмотрите на его видеоролики, он там все рассказывает о своей жизни!

2. Вверх #34162
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вы это только ему не говорите. Ведь он считает себя избранником народа, ведь посмотрите на его видеоролики, он там все рассказывает о своей жизни!
    А чем мажоритарщик Ляшко отличается от мажоритарщика Труханова? Кроме того что не тратил бюджетные деньги на свой пиар на выборах...

3. Вверх #34163
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А чем мажоритарщик Ляшко отличается от мажоритарщика Труханова? Кроме того что не тратил бюджетные деньги на свой пиар на выборах...
    Почему? Труханов еще и щедро раздавал свое "офицерское" слово, что отремонтирует капитально ул. Ак. Сахарова и Ак. Заболотного. Естественно говорильней все и окончилось...И Ляшко пиарит себя на неординарных, порой гротескных поступках а Труханов на бесстыжей брехне.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #34164
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    С какого дуба лукоморского ты рухнул?
    Какие поликлиники, какие больницы без очередей? Феофании что-ли?
    Сходи к кардиологу в ОКП и ахни! Новые методики! Ты знаешь, сколько стоит кардиограмма, анализы,ЭХО? Пенсии в 1000грн не хватит даже на анализы и диагностику
    Окстись!
    Благодарю всех кого заинтересовало моё мнение о сегодняшней действительности.
    Я просил ответить честно. А услышал только панические вопли.
    Повторим по пунктам:
    1- Вас лично притесняют представители власти? Каким образом?
    2- Вам нечего кушать? Нечего одеть?
    3- Вас не устраивает обслуживание в поликлинике?
    Проблема не в этом - а в Вас лично (обращаюсь ко всем недовольным).
    Вы несчастные люди. Сами о себе позаботиться не умеете, всё за чужой счёт норовите.
    А что Вы в этот "счёт" внесли? Какова Ваша доля участия в жизни страны?

5. Вверх #34165
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Повторим по пунктам:
    Вы несчастные люди. Сами о себе позаботиться не умеете, всё за чужой счёт норовите.
    Наша доля участия- смотреть и запоминать кто, где, что украл чтобы потом, в час "Х", предъявить свой счет. Оказывается проблема не во власти, проблема в нас самих? А Вы не подумали что есть люди для которых обмануть, украсть, сделать подлость, убить не позволяет совесть и это у них закреплено уже на генном уровне. Так каким образом этих людей может устроить Ваша вороватая, разбойничья власть? Приоритеты у нас разные и ценности.

6. Вверх #34166
    Arques Аватар для Arques
    Например я, купив квартиру в новострое 5 лет назад, отстегнул любимому государству 20% НДС -около 50.000грн еще по тому, "ревальвированному" курсу. И ежемесячно, с 2001 года оплачиваю все установленные налоги и сборы. Их сумма на сегодня составляет порядка 550 грн.ежемесячно.
    За все эти годы я не получил от органов, финансирующихся из государственного и местного бюджетов, НИ ОДНОЙ услуги, которая бы мне была предоставлена БЕЗОПЛАТНО.
    Начиная от получения справки в паспортном столе и заканчивая приемом у стоматолога в поликлинике.

Так кто и за чей счет живет? Я живу за счет государства, не получая НИЧЕГО взамен или государство паразитирует на мне?

7. Вверх #34167
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Так кто и за чей счет живет?
    Странная постановка вопроса. Конечно государство живет за счет своих граждан.
    Граждане одного государства могут жить только за счет другого государства - колонии.
    Последний раз редактировалось Big!; 15.02.2013 в 10:27.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #34168
    I was lightning
    before the thunder
    Например я, купив квартиру в новострое 5 лет назад, отстегнул любимому государству 20% НДС -около 50.000грн еще по тому, "ревальвированному" курсу. И ежемесячно, с 2001 года оплачиваю все установленные налоги и сборы. Их сумма на сегодня составляет порядка 550 грн.ежемесячно.
    За все эти годы я не получил от органов, финансирующихся из государственного и местного бюджетов, НИ ОДНОЙ услуги, которая бы мне была предоставлена БЕЗОПЛАТНО.
    Начиная от получения справки в паспортном столе и заканчивая приемом у стоматолога в поликлинике.

Так кто и за чей счет живет? Я живу за счет государства, не получая НИЧЕГО взамен или государство паразитирует на мне?
    Вот неблагодарный какой! А ничего, что за счет твоих в том числе платежей заасфальтировали Педагогическую по которой миллиардеры ездят не опасаясь за техническое состояние своих роллс-ройсов и майбахов а чивокуня имеет возможность восседать на золотом унитазе?

9. Вверх #34169
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    АЗАРОВУ И АРБУЗОВУ ЗАКАЗАЛИ ЧЕРТОВСКИ ДОРОГИЕ ЧАРТЕРЫ
    http://www.dosye.com.ua/news/2013-02...hartery/39895/

Янукович надеется развить "покращення" в 2013 году
    http://podrobnosti.ua/power/2013/02/15/888169.html

Зовнішня торгівля України продовжує провалюватися в мінус.
    http://ua-ekonomist.com/1455-zovnshn...ye-shansv.html

Автомобильное обеспечение нардепов на 2013 год обойдется в 35,7 млн. грн.
    http://news.eizvestia.com/news_econo...-v-357-mln-grn
    Последний раз редактировалось Oksana9; 15.02.2013 в 10:55.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

10. Вверх #34170
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ты хоть сам понял, что в таз с водой перднул?
    Ты же доходчиво раскрыл в чем прелесть иностранных инвестиций...
    Только Кипр - это шибко мудрено и для домохозяек... Бабло, заработанное на иностранных инвестициях туда и возвращается, по месту пмж инвестора...
    Какаой нафиг Кипр?
    а не сдается ли, что это с вами несчастье произошло??? В смысле диорЭи???
    Смысл этой заметки в том, что настоящих инвесторов по сути уже нет, а инвестициями называют уведенные в офшор деньги фирташей с ахметовыми...Которые они потом обратно и переправляют... Не желают они на родине деньги держать... - интересно почему???
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #34171
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Наша доля участия- смотреть и запоминать кто, где, что украл чтобы потом, в час "Х", предъявить свой счет. Оказывается проблема не во власти, проблема в нас самих? ........
    А причину проблемы легко увидеть в количестве заявления подаваемых в прокуратуру или СБУ о фактах вымогательства взяток. Народ не обращается по данному поводу. И не из-за того, что не верит в справедливость. Главная причина, что сами нечисты на руку или хотят получить блага незаконным путем. Ведь ни кто не возмущается взяткодателем за рулем. Все возмущаются ГАИшником который берет взятку. Начните с себя.

12. Вверх #34172
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Повторим по пунктам:
    этот вброс и был рассчитан на панические вопли или нет?
    1. Притесняют, нарушением моих прав и свобод, гарантированных КУ и ЗУ
    2. Вопрос риторический а ля "Прошка! Где барин?"(с)
    3. Нет, не устраивает, больничного не допросишься, на приеме у врача первый вопрос не "что Вас беспокоит?", а "заплатили ли вы в кассу?"

я готов заботится о себе сам, если меня освободят от уплаты налогов и прочих повинностей этого государства.
    ежемесячно вношу на счет - 1500 грн. налогов, не считая 20% НДС.
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #34173
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А причину проблемы легко увидеть в количестве заявления подаваемых в прокуратуру или СБУ о фактах вымогательства взяток. Народ не обращается по данному поводу. И не из-за того, что не верит в справедливость. Главная причина, что сами нечисты на руку или хотят получить блага незаконным путем. Ведь ни кто не возмущается взяткодателем за рулем. Все возмущаются ГАИшником который берет взятку. Начните с себя.
    именно, что НЕ ВЕРИТ в справедливость...,но не вообще в справедливость, а в справедливость власти ПР...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #34174
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Повторим по пунктам:
    У меня украли дороги (деньги с меня взяли, дороги не отремонтировали)... Скоро ТО машины, по звукам слышу. что "приговор" будет нешуточный... - Для начала хватит???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #34175
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Янукович дал понять, что контрактная армия будет еще нескоро
    MIGnews.com.ua

Власти твердо намерены осуществить переход к комплектованию армии военнослужащими по контракту. Соответствующие действия предусмотрены проектом Концепции реформирования и развития Вооруженных Сил Украины на период до 2017 года, которую планируется утвердить в ближайшее время. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сообщил в интервью журналу "Україна і світ. Глобальний порядок денний 2013", созданному в сотрудничестве The New York Times News Service & Syndicate и газеты "Сегодня".

Янукович отметил, что для эффективной реализации этой задачи власти должны осуществить ряд мер по повышению конкурентоспособности военной службы. "Необходимо ввести механизмы мотивации для привлечения молодых людей на воинскую службу по контракту и продолжения ими контрактов на последующие периоды", - цитирует Президента его пресс-служба.

Среди таких Янукович назвал обеспечение военнослужащих жильем, достойно денежное содержание, возможность получения высшего образования во время прохождения воинской службы за счет государства и полноценную боевую (специальную) подготовку.

"Решив эти и еще ряд других задач, мы создадим условия для стопроцентного комплектования армии военнослужащими по контракту. Поэтому окончательное решение о сроках перехода будет приниматься с учетом возможностей государства по выполнению указанных задач", - сказал Президент.
    И это не сдать страну противнику?Или они думают,если милиция расширяет свои права и штат работников против народа Украины, то народ не сможет сам себя защитить?Ой, как ошибаются....
    Другие страны вооружаются,а наши все неустанно деньги тырят на себя любимых.Только они не поняли одного,народ их первыми сдаст,да еще на могилках потанцуют.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #34176
    настоящий полковник
    Повторим по пунктам:
    https://www.youtube.com/watch?v=pzh-60iLu_4&feature=youtu.be
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #34177
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    У меня украли дороги (деньги с меня взяли, дороги не отремонтировали)... Скоро ТО машины, по звукам слышу. что "приговор" будет нешуточный... - Для начала хватит???
    Ты не понимаешь... Украли дороги у всего города. Больше скажу области. А на эти деньги сделали фетиш для олигархов - Педагогическую. Ничего ты не понимаешь в "покращэннях"...

18. Вверх #34178
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    На оздоровление депутатов в 2013-ом уйдет 17 миллионов.

Оздоровление и санаторно-курортное лечение народных депутатов обойдется бюджету в 2013 году в 16,8 миллиона гривен.
    Об этом Фокусу сообщил замглавы регламентного комитета Андрей Пышный*, передает Цензор.НЕТ.

В частности, материальная помощь на оздоровление составит 16 млн грн, на медобслуживание и путевки для санаторно-курортного лечения потратят 800 тыс. грн. Для сравнения, на содействие фонду молодежного строительства в бюджете предусмотрели 6,8 млн грн.

Согласно закону, у украинских депутатов один из самых длительных отпусков в Украине - 45 календарных дней. По продолжительности он сопоставим с отпусками людей, работающих в зонах отчуждения и усиленного радиоактивного контроля.

Отправляясь на отдых, каждый из 450 народных избранников имеет право на 30 тысяч грн оздоровительных. Кроме того, летом к их услугам санатории "Дюльбер", "Нижняя Ореанда", "Морской прибой", расположенные на крымском побережье, а также оздоровительный комплекс "Затока" и детский пансионат "Таврийские зори" в Скадовске.

Депутатам оплачивают часть стоимости путевки - 5 тысяч грн, а в случае отдыха в неведомственном учреждении они могут рассчитывать на компенсацию в тысячи грн.

В этом году, по подсчетам издания, на каждого парламентария предусмотрели около 1800 грн. Небольшая сумма может объясняться непопулярностью таких заведений среди депутатов.

А говорите - "нет денеХ на покращення"...
    Надеюсь, оппозиция с гневом откажутся от полагаемых им льгот. А вы как думаете, откажутся?

19. Вверх #34179
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Надеюсь, оппозиция с гневом откажутся от полагаемых им льгот. А вы как думаете, откажутся?
    А че ты нас об этом спрашиваешь? Напиши официальный запрос в ВР и спроси лично.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #34180
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Прошлые 5 лет не отказывались, а тут откажутся. Не смешите меня.

Закрытая тема
Страница 1709 из 3071 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя