Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1518 из 2364 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 47276
  1. Вверх #30341
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и та, и другая
    холодная 4,45, водотведение 1,73, горячая 20,19. Это если у тебя счетчики.
    Последний раз редактировалось Nemes-orca; 15.02.2013 в 14:59. Причина: что буква Д не пропечаталась
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #30342
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    всем привет! а Давида заболел конкретно...еще и под выходные.. ночью 39,6 была темпа, назначили нам антибиотики, если и дальше так будет...а не хочется как-то...(
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #30343
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Ну что никто после праздничной ночи не планирует в Осеннии беременюшки 2013)))))))))

И у нас такая традиция и плюс РАФАЕЛО, замечательная традиция. В этом году у меня белые))))
    А нам малая не дала попраздновать (((( Такой концерт вечером устроила ((( В пол 12 еле уложили спать и сами вырубились (((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #30344
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    всем привет! а Давида заболел конкретно...еще и под выходные.. ночью 39,6 была темпа, назначили нам антибиотики, если и дальше так будет...а не хочется как-то...(
    Выздоравливайте побыстрее!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #30345
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    вот темка с наколенниками
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #30346
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я тоже всё забываю попросить мужа его детские фото притащить посмотреть есть ли сходство)))) а с моей стороны еще в первые дни в РД рассмотрела что мои глазки у Давы)
    а у малого ушки мои)))А сейчас вообще стал на меня похож в детстве, я тоже с фотками сравнивала.

А еще достала сегодня свою книгу Наш Ребенок, когда мама записи про меня вела, так вот Арсюха в некоторых вещах меня на 2,5 месяца опережает,правда говорят дети сейчас более развитые)))))
    сегодня что день какашек))) мой тоже уже 3 раза покакал, хотя у нас уже давно норма 1 раз в день)
    100% )))
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А нам малая не дала попраздновать (((( Такой концерт вечером устроила ((( В пол 12 еле уложили спать и сами вырубились (((
    от попа малая)А мы своего покупали и он правда потом что то не очень хотел спать, но мы его победили)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

7. Вверх #30347
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а у малого ушки мои)))А сейчас вообще стал на меня похож в детстве, я тоже с фотками сравнивала.

А еще достала сегодня свою книгу Наш Ребенок, когда мама записи про меня вела, так вот Арсюха в некоторых вещах меня на 2,5 месяца опережает,правда говорят дети сейчас более развитые)))))
    более развиты 100%, мама вообще с Давы удивлялась с первых дней, как он себя вел, что раньше считалось что такими дети становятся не раньше 1 мес
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #30348
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    холодная 4,45, водотведение 1,73, горячая 20,19. Это если у тебя счетчики.
    у нас горячая 14,88 и я думала пипец как дорого

9. Вверх #30349
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Девочки у меня по ходу другой картерс какой-то. У нас 62 см роста, вчера мерялись. Так вот 62 см наш Смил на нас мал. А Картерс 3М на нас вот тлько стал самое то. Четко как у них написано. =))))
    и у нас так. сейчас где-то 62-63 и 3М стали впритык, уже нужно примерять 6М)

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    у моего тоже только ушки и носик мамины)

10. Вверх #30350
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас горячая 14,88 и я думала пипец как дорого
    Снежана, а сколько у вас в месяц выходит денег?.... мы на распутье... ставить - не ставить водомеры.... с одной стороны, мы сейчас платим 500 грн без счетчиков (это за пятерых прописанных), с другой стороны, поставив водомеры, мы будем платить и за маму, сестру и приходящую сестру с ребенком.... они платить не будут, нам уже так и сказали.... вот мы и никак не можем определиться, сколько будет набегать на 6-7 человек, с учетом, что бойлера у нас нет.... не хочется платить больше 500 грн
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #30351
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Приветик всем! У нас сегодня марш-бросок по врачам - проходим плановый мед. осмотр 3-х месяцев! Радует, что наша ляля всем врачам улыбается во весь рот и спокойно себя ведет. И пишут нам все "Здорова" - это самое большое счастье для мамы с папой!!!!

А вчера муж меня удивил, хоть мы и погрызлись немного пару дней назад, он все равно мне подарил подарок -духи Флора от Гуччи и красивый букет цветов (наконец-то без всякой мишуры и упаковки,как я люблю - просто первязанный шелковой лентой!), сам выбирал))))))) А я приготовила праздничный ужин, пришли наши друзья и мы посидели пару часиков, я даж позволила себе пол-бокала сухого винца - ляпотаааа!!!!
    Я тоже так люблю)))

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет!
    поздравляю девчонок и детками с мини праздниками! самый взрослый Артемка у нас, аж 6 месяцев прошло уже ...капец ) или у Кати весны Петя еще старше?
    девочки, пусть детки вас радуют с каждым днем все больше и больше.
    я сегодня видео посмотрела на ютубе, как родилась девочка на 15-16 неделе и выжила и стала со временем чудным пупсом, так у меня аж сжалось все внутри, побежала потом Мирослава своего целовать и из манежа доставать. все-таки родительская любовь это самое-самое важное!

а еще сегодня нашла свое детское фото и сравнила с Миркой. я в бантике ))
    Вложение 5697819
    Хорошо, что уточнила, а то пол темы подумало, что Мирочке бантик прицепили))))

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    вот темка с наколенниками
    А у нас не такие, а с резиновыми вставками на коленках. Такие
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #30352
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Снежана, а сколько у вас в месяц выходит денег?.... мы на распутье... ставить - не ставить водомеры.... с одной стороны, мы сейчас платим 500 грн без счетчиков (это за пятерых прописанных), с другой стороны, поставив водомеры, мы будем платить и за маму, сестру и приходящую сестру с ребенком.... они платить не будут, нам уже так и сказали.... вот мы и никак не можем определиться, сколько будет набегать на 6-7 человек, с учетом, что бойлера у нас нет.... не хочется платить больше 500 грн
    Мы за 12 кубов заплатили в этом месяце. Ноу по факту расход воды намного меньше, просто у нас насос стоит и он раскручивает счетчик.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #30353
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    у нас сразу счетчики стояли, у нас же новострой + у нас крышная кательная. В нашей квартире все по-большому счету зависит от кв. м., чем от кол-ва проживающих.
    У нас за 100 кв.м. около 1000 грн. зимой

14. Вверх #30354
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы за 12 кубов заплатили в этом месяце. Ноу по факту расход воды намного меньше, просто у нас насос стоит и он раскручивает счетчик.
    а по деньгам это сколько? сколько вас человек живет и есть ли бойлер? это только холодная или горячая тоже?
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 15.02.2013 в 16:49.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #30355
    Живёт на форуме
    Девочки, кто заазывает еду из кафешек на праздники, поделитесь ссылками откуда заказываете! Намечается небольшое мероприятие, а готовить у меня не всегда есть время и возможность.

16. Вверх #30356
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/sGGy-6C-kWYвот так мы кричим по дельфиньи
    И наша так недавно научилась)))) только мы так не кричим, а именно разговариваем вперемешку с другими звуками)) это видно этап у них такой)))

17. Вверх #30357
    я тоже всё забываю попросить мужа его детские фото притащить посмотреть есть ли сходство)))) а с моей стороны еще в первые дни в РД рассмотрела что мои глазки у Давы)
    Та Дава твоя копия))))

18. Вверх #30358
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Тань ты решила меня добить... Единственное что меня успокаивает, что я заказала прямо из Китая и вышло в половину дешевле чем на сайте картерса... Уже прям предвкушаю что мне мама скажет когда прийдет это добро((
    Мне качество картерса, оч.нравится!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #30359
    Привет девченки! И от меня поздравяшки малышам и их мамам, которые сделали большое дело и родили карапузов)))

А у нас сегодня типа "14 февраля")) Такой день хороший, малыха утром то спала с нами, то игралась и дала маме с папой поспать до 12))) а потом муж предложил поехать поужинать в наше любимое щастье, а потом начали собираться на прогулку и сразу туда махнуть! Оделась, накрасилась, малыху в свитерок и штаники Бенетон однла, короче все трое красивые))) Так классно посидели! Эми спала, умничка, почти все время спала, мы успели и пообщаться и пофоткаться с мужем, чай попить и только вконце проснулась и все рассматривала вокруг и я ее прямо там и покормила)) пеленочкой прикрылась, майку отодвинула и покормились мы)) это в первый раз в публичном месте!!

Конечно, что ни скажи, а кухня в Щастье и Моргане отменная! Я хоть вчера позволила себе пиццу и десерт, сегодня решила поесть чего-то более полезного, заказала котлетки паровые (внутри морковка и брокколи, а фарш нежный-нежный, наверно, в блендере перебили) и пюрешка завернутая в лаваш и это все со сливочно-шпинатным соусом.. ммм)) Вот что значит уровень! даже диета мега-вкусная! Вообще обделенной себя не чувствовала! Запили это чаем вкусным и заели штруделем))) Вот такие дела у нас!

20. Вверх #30360
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мне качество картерса, оч.нравится!
    И нам очень! Мы даже не смотрим где шили, все очень классное и красивое!

Закрытая тема
Страница 1518 из 2364 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя