|
всем привет! а Давида заболел конкретно...еще и под выходные.. ночью 39,6 была темпа, назначили нам антибиотики, если и дальше так будет...а не хочется как-то...(
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
вот темка с наколенниками
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а у малого ушки мои)))А сейчас вообще стал на меня похож в детстве, я тоже с фотками сравнивала.
А еще достала сегодня свою книгу Наш Ребенок, когда мама записи про меня вела, так вот Арсюха в некоторых вещах меня на 2,5 месяца опережает,правда говорят дети сейчас более развитые)))))
100% )))
от попа малая)А мы своего покупали и он правда потом что то не очень хотел спать, но мы его победили)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Снежана, а сколько у вас в месяц выходит денег?.... мы на распутье... ставить - не ставить водомеры.... с одной стороны, мы сейчас платим 500 грн без счетчиков (это за пятерых прописанных), с другой стороны, поставив водомеры, мы будем платить и за маму, сестру и приходящую сестру с ребенком.... они платить не будут, нам уже так и сказали.... вот мы и никак не можем определиться, сколько будет набегать на 6-7 человек, с учетом, что бойлера у нас нет.... не хочется платить больше 500 грн
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я тоже так люблю)))
Хорошо, что уточнила, а то пол темы подумало, что Мирочке бантик прицепили))))
А у нас не такие, а с резиновыми вставками на коленках. Такие
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, кто заазывает еду из кафешек на праздники, поделитесь ссылками откуда заказываете! Намечается небольшое мероприятие, а готовить у меня не всегда есть время и возможность.
Привет девченки! И от меня поздравяшки малышам и их мамам, которые сделали большое дело и родили карапузов)))
А у нас сегодня типа "14 февраля")) Такой день хороший, малыха утром то спала с нами, то игралась и дала маме с папой поспать до 12))) а потом муж предложил поехать поужинать в наше любимое щастье, а потом начали собираться на прогулку и сразу туда махнуть! Оделась, накрасилась, малыху в свитерок и штаники Бенетон однла, короче все трое красивые))) Так классно посидели! Эми спала, умничка, почти все время спала, мы успели и пообщаться и пофоткаться с мужем, чай попить и только вконце проснулась и все рассматривала вокруг и я ее прямо там и покормила)) пеленочкой прикрылась, майку отодвинула и покормились мы)) это в первый раз в публичном месте!!
Конечно, что ни скажи, а кухня в Щастье и Моргане отменная! Я хоть вчера позволила себе пиццу и десерт, сегодня решила поесть чего-то более полезного, заказала котлетки паровые (внутри морковка и брокколи, а фарш нежный-нежный, наверно, в блендере перебили) и пюрешка завернутая в лаваш и это все со сливочно-шпинатным соусом.. ммм)) Вот что значит уровень! даже диета мега-вкусная! Вообще обделенной себя не чувствовала! Запили это чаем вкусным и заели штруделем))) Вот такие дела у нас!
Социальные закладки