А я уже вернулась, добрые дела на сегодня закончены ))))
Батарейки Дюрасель надо купить, будешь заводной целую неделю)))))) Так Вы еще и поэт, сударь?)
Да, брутально и до полного познания истины ))) Прю)
Блин, я олень, досих пор не разобрался с цитированием нужных фраз, отвечаю вам: Я лучше Дюрасель, у меня вместе с сердцем, вечный двигатель, и ваши любые даже плохие слова в отношении меня дают подзарядку мне постоянно, к чему бы это?
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от блатной джек
Блин, я олень, досих пор не разобрался с цитированием нужных фраз, отвечаю вам: Я лучше Дюрасель, у меня вместе с сердцем, вечный двигатель, и ваши любые даже плохие слова в отношении меня дают подзарядку мне постоянно, к чему бы это?
Вечного ничего не бывает, не считая искусства и времени Двигатели стираются и ломаются) Да, в Вашем понимании, что такое плохие слова и где Вы их видите?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Счастливый конец
агась
Вот скажи мне, третий день наблюдаю здесь заплыв дайвингистов, уже человек 5 проплывали в костюмах и с загубниками, на дне Будуаров К чему бы это?))))))
Вечного ничего не бывает, не считая искусства и времени Двигатели стираются и ломаются) Да, в Вашем понимании, что такое плохие слова и где Вы их видите?
Все бывает, и вечность тоже, а плохо иль приятно вы сами порешайте, вам поможет, поможет Бог-он наш создатель, а вы лишь книг издатель, держите паузу в словах, и да покинет вашу душу страх.
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Сообщение от блатной джек
Все бывает, и вечность тоже, а плохо иль приятно вы сами порешацте, вам поможет, поможет Бог-он наш создатель, а вы лишь книг издатель, держите паузу в словах, и да покинет вашу душу страх.
Страх?! Сие мне чувство незнакомо и эта истина для Вас вчера была искома )))))
Сообщение от Небо в Алмазах
Барабашка,давай дружить
А что мне за это будет?)))))))
Вот скажи мне, третий день наблюдаю здесь заплыв дайвингистов, уже человек 5 проплывали в костюмах и с загубниками, на дне Будуаров К чему бы это?))))))
Если честно, ничего не понял из сказанного))) объяснись
Социальные закладки