Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 72 из 2756 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1421
    Повелительница сперматозоидов
    Итальянские репродуктологи разработали экспериментальную методику, которая позволит стать матерью практически в любом возрасте. Методика позволяет заморозить овариальную ткань яичников в ожидании подходящего момента для их пересадки женщине, готовой стать матерью. В настоящее время методика используется в случаях заболеваний раком молодых пациенток, но в перспективе она же позволит продлить репродуктивный возраст женщины до весьма преклонного возраста.

По-прежнему острым остается вопрос морального плана: как поздно женщина имеет право становиться матерью? Во многих клиниках вспомогательных репродуктивных технологий существует возрастное ограничение для женщин, желающих стать матерями. В большинстве стран Евросоюза верхний возрастной порог для ЭКО – 42 года, в России все страховые программы господдержки рассчитаны на женщин от 35 до 45 лет, а в Израиле женщина после 45 лет уже не имеет права стать матерью с помощью ЭКО. За свой счет женщина может стать матерью практически в любом возрасте.

Напомним, что на 1 месте по возрасту материнства по-прежнему остается 70-летняя Раджо Дэви, жена фермера из индийского города Фариана, которая безуспешно пыталась родить ребенка в течение 50 лет. В 70 лет она родила дочь. Это произошло в 2008 году в результате искусственного оплодотворения, на которое было потрачено 4 тысячи долларов. Супругу Раджо было 72 года.

На 2 месте – 67-летняя испанка Кармен Босуада. В Лос-Анджелесской клинике ЭКО она обманула докторов, заявив, что ей только 55. Своих мальчиков-близнецов она родила в 2006 году. Увы, через несколько месяцев у Кармен обнаружили рак. В позапрошлом году она скончалась.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 9
Размер:	90.8 Кб
ID:	5697869
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #1422
    Постоялец форума
    Даша ну у нас на господдержку рассчитывать не приходится,вернее не всем,поэтому я в свои 44-45 расчитываю только на себя и на свой карман.И конечно веры и надежды что стану матерью не теряю

4. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Были вчера на Куликовом поле. Пришли к 19.00, посмотрели на пустую площадь, купили фонарик и пошли до 20.00 греться и лопать пироженки в Компот. Вернулись ко времени запуска. Понаблюдали со стороны за удачами и неудачами других.... у кого-то сгорали, так и не взлетев, у кого-то падали в ближайшие ели и там тихонько тлели... Мы сделали свои выводы и наше сердечко медленно, но уверенно поднялось вверх и улетело вдаль, скрывшись в тумане. радости не было предела.

5. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Даша ну у нас на господдержку рассчитывать не приходится,вернее не всем,поэтому я в свои 44-45 расчитываю только на себя и на свой карман.И конечно веры и надежды что стану матерью не теряю
    К сожалению! Я лично считаю, что лучше бы меньше денег давали за рождение ребенка, а больше средств вкладывали в развитие госпрограмм. А то получается, что низшие слои населения плодятся как мартовские коты, а порядочные люди, имеющие возможность и желание воспитывать юных украинцев, не имеют такой возможности из-за недостатка финансов.

P.S. У меня одна знакомая работала массажисткой в доме малютки, так она рассказывала, что после того, как ввели финансовое поощрение рождаемости, у них в детском доме практически исчезли дети до 1 года: неблагоприятные семьи рожают детей, дожидаются, когда им все выплатят, а только после этого отдают ребенка в детдом. Вот так печально ;(
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #1425
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    вы знаете, я когда родила в 2001 году дочку, то никто ничего вообще не платил, только муж на работе получил 280 гривен и все. я даже ежемесячных платежей не получала, так как не успела встать на учет до 12-и недель. И, Слава Богу, вырастили ребенка и без этих денег при маленькой зарплате. Я думаю, что рожать ради денег это кощунство. Спасибо конечно , что сейчас хоть эти выплаты есть. Но и совсем никто не подумал о тех, кто не может естественным путем почувствовать радость материнства. Во такое дибильное наше государство( ИМХО).
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #1426
    Не покидает форум
    Даш, а я недавно посетила одну интереснейшую лекцию в Англии, где как раз обсуждались вопросы внесения изменений в их политику предоставления госпомощи бесплодным парам. Так вот абсолютное большинство пришло к такому выводу: если у пары нет достаточно денег на оплату лечения в репродуктивной клинике и на ВРТ - это показывает их несостоятельность и неготовность обеспечивать своего ребёнка в будущем и такие люди, наоборот, рассматриваются, как потенциальное бремя для государства (грубо говоря: государство помогает им родить детей, которых они не могут обеспечить и которые снова тянут с государства средства), а госпрограммы обвиняются в том, что косвенно заранее ущемляют права детей.

Так что люди наоборот начинают приходить к такому выводу, что эти госпрограммы - не такое уж и добро для государства в целом.

Это очень сложный и двоякий вопрос в любой стране.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    вы знаете, я когда родила в 2001 году дочку, то никто ничего вообще не платил, только муж на работе получил 280 гривен и все. я даже ежемесячных платежей не получала, так как не успела встать на учет до 12-и недель. И, Слава Богу, вырастили ребенка и без этих денег при маленькой зарплате. Я думаю, что рожать ради денег это кощунство. Спасибо конечно , что сейчас хоть эти выплаты есть. Но и совсем никто не подумал о тех, кто не может естественным путем почувствовать радость материнства. Во такое дибильное наше государство( ИМХО).
    Не ту страну назвали Гандурасом....

9. Вверх #1428
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Даш, а я недавно посетила одну интереснейшую лекцию в Англии, где как раз обсуждались вопросы внесения изменений в их политику предоставления госпомощи бесплодным парам. Так вот абсолютное большинство пришло к такому выводу: если у пары нет достаточно денег на оплату лечения в репродуктивной клинике и на ВРТ - это показывает их несостоятельность и неготовность обеспечивать своего ребёнка в будущем и такие люди, наоборот, рассматриваются, как потенциальное бремя для государства (грубо говоря: государство помогает им родить детей, которых они не могут обеспечить и которые снова тянут с государства средства), а госпрограммы обвиняются в том, что косвенно заранее ущемляют права детей.

Так что люди наоборот начинают приходить к такому выводу, что эти госпрограммы - не такое уж и добро для государства в целом.

Это очень сложный и двоякий вопрос в любой стране.
    Но у них видимо нет такого бешеного разрыва между средней ЗП и стоимостью протокола.
    Because I'm happy...

10. Вверх #1429
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Я,кстати,не знаю,в какой еще стране платят такое немалое пособие........
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я,кстати,не знаю,в какой еще стране платят такое немалое пособие........
    Да, кстат, даже пан Путин платит намного больше пособие
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #1431
    Вот и я о том же! Те, кто планирует ребенка, сможет его вырастить и без пособия от государства!!! Но, к сожалению, люди есть разные (люди?), и очень много тех, кто рожает для того, чтобы пропить деньги, полученные за рождение ребенка. Так вот, если бы не платить за рождение ребенка, а эти деньги пустить на оплату программы ЭКО или хотя бы частичную компенсацию, для государства было бы больше пользы. Увеличивался бы удельный вес среднего слоя населения, а не низшего (что сейчас наблюдается у нас). Жаль, что я не советник Президента в этих вопросах ;(
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #1432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Но у них видимо нет такого бешеного разрыва между средней ЗП и стоимостью протокола.
    Марин, если взять среднюю зарплату среднестатистического офисного работника, учесть тот факт, что процентов 90 из них пожизненно выплачивают кредит за жильё, отдавая почти половину своей зарплаты на это дело, а также принять во внимание стоимость ЭКО в их стране... ситуация получается практически один в один с нашей (конечно, за исключением того, что у них всё же есть хоть что-то, что покрывает их страховка).

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Те, кто планирует ребенка, сможет его вырастить и без пособия от государства!!!
    Даш, огромная масса моих знакомых ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ надеются именно на эти выплаты. Понятно, что не ради наживы, а потому что у людей банально просто нет такой суммы, которая изначально требуется и требуется сразу.

14. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    P.S. У меня одна знакомая работала массажисткой в доме малютки, так она рассказывала, что после того, как ввели финансовое поощрение рождаемости, у них в детском доме практически исчезли дети до 1 года: неблагоприятные семьи рожают детей, дожидаются, когда им все выплатят, а только после этого отдают ребенка в детдом. Вот так печально ;(
    Финансовое поощрение(((( На данный момент - это 29160 гривен, из которых 9720 будет выплачиваться единовременно, а остальные равными частями в течение 24 месяцев.
    Вроде сумма и большая, НО - я посчитала, что на покупку украинской кроватки, польской коляски, комплекта постельки и ванночка (самая обычная) - около 7000 грн. и это я не считала стоимость одежки, пеленок, сосок, бутылочек, присыпок и т.д. и т.п. - ну как раз в районе этих самых 9720 грн (и это при условии покупки среднего уровня товара и не дизайнерской одежды).
    В дальнейшем сумма разбивается на 24 месяца - это по 810 грн в месяц. Я еще не знаю сколько стоят памперсы, одежда, из которой малыш будет выростать, но подозреваю, что этого хватать не будет(((((

И это без учета затрат на роды, на игрушки, лекарства (тьфу-тьфу, чтобы не понадобились) (((((

Пы. Сы. пока писала - забыла к чему я это писала)))

Как эти самые неблагополучные семьи еще умудряются куда-то тратить эти деньги??? В каком тогда состоянии их детки?(((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Nats, я бы парировала им словами Pamarin. Учитывая зарплату наших граждан (среднестатистическую), подсчитать, сколько им нужно копить, чтобы оплатить хотя бы 1 протокол! Думаю, за границей, ЭКО-более доступный метод лечения.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #1435
    А пан Путин на первого дает материнский капитал?А какая у нас сейчас сумма?? Тысяч 28?
    Да, в России приличные деньги. У нас на первого 29 тысяч с копейками, на второго 59 с копейками и на третьего и т.д. чуть больше 100
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Вот и я о том же! Те, кто планирует ребенка, сможет его вырастить и без пособия от государства!!! Но, к сожалению, люди есть разные (люди?), и очень много тех, кто рожает для того, чтобы пропить деньги, полученные за рождение ребенка. Так вот, если бы не платить за рождение ребенка, а эти деньги пустить на оплату программы ЭКО или хотя бы частичную компенсацию, для государства было бы больше пользы. Увеличивался бы удельный вес среднего слоя населения, а не низшего (что сейчас наблюдается у нас). Жаль, что я не советник Президента в этих вопросах ;(
    Или к примеру - паре дается 30 000 грн - эта пара их может использовать или на покрытие расходов на ЭКО, или получить при рождении ребенка как помощь.
    Я понимаю, что 30 000 можно накопить - но на это уйдет время, а своевременная финансовая помощь была бы ой как кстати для нуждающейся в ней паре...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #1437
    Да, кстат, даже пан Путин платит намного больше пособие
    Да, в России приличные деньги. У нас на первого 29 тысяч с копейками, на второго 59 с копейками и на третьего и т.д. чуть больше 100
    Так у нас таки больше?? Эт радует)))

19. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Или к примеру - паре дается 30 000 грн - эта пара их может использовать или на покрытие расходов на ЭКО, или получить при рождении ребенка как помощь.
    Я понимаю, что 30 000 можно накопить - но на это уйдет время, а своевременная финансовая помощь была бы ой как кстати для нуждающейся в ней паре...
    Вот это как раз очень правильно бы было.И никого бы не обидели.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #1439
    Вот это как раз очень правильно бы было.И никого бы не обидели.
    100 %..ТОлько опять поле для аферистов......к сожалению....

21. Вверх #1440
    Не покидает форум
    Думаю, за границей, ЭКО-более доступный метод лечения.

Это не так. Очень и очень многие англичане едут делать ЭКО в более дешёвые страны (такие как наша) попросту потому что им НЕРЕАЛЬНО собрать на протокол у себя на Родине.

100 %..ТОлько опять поле для аферистов......к сожалению....
    Ага... Что стоит опять таки пустить эти деньги на ветер? А дитё как-нить уж перебьётся... ??

Ответить в теме
Страница 72 из 2756 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права