| ||
Тема: Тимошенко
Зря Юля не поехала на суд, много интересного бы о себе услышала.
Ну чистая Санта Барбара.Тимошенко и Лазаренко связывали любовные отношения, - свидетель
15 февраля 2013, 11:43
Тимошенко и Лазаренко связывали любовные отношения, - свидетель
Фото: www.segodnya.ua
Новости по теме:
Лазаренко завидовал Щербаню, - свидетель
Суд приступил к допросу второго свидетеля
По словам Зайцева, экс-премьер этого не скрывал.
Юлию Тимошенко и экс-премьер-министра Павла Лазаренко связывали любовные отношения.
Такое заявление в зале суда сделал свидетель по делу от убийстве Щербаня Сергей Зайцев.
"Мне сам Лазаренко рассказывал в одной из поездок, что у него интимные отношения с ней (Тимошенко). Тоже самое подтверждала Тамара Лазаренко в разговорах с моей супругой. Тамара говорила, что Юля разбила семью, совсем заморочила ему голову", - рассказал Зайцев.
"Когда Юлю взяли в Запорожье за контрабанду (тогда в ее сумке нашли крупную сумму денег - ред.), прокурором был Ворсинов (прокурор Днепропетровской области - ред.), ему звонил Лазаренко в истерике, требовал, чтоб он ехал договариваться к прокурору Запорожской области. И он поехал", - отметил Зайцев.
"Как они договорились, я не знаю. Но в тот вечер мы были с женой в гостях у Лазаренко, у его жены Тамары, ждали Павла Ивановича. Он приехал очень поздно, нетрезвый. Юлю к тому времени уже привезли в Днепропетровск. Так вот, Лазаренко - забывшись, видимо, что говорит с женой - плакал, рассказывал, как Юлю мучили, урки, как они ее раздевали", - добавил свидетель.
Однако, в ходе перекрестного допроса, свидетель отметил, что точно знает об отношениях Тимошенко с Лазаренко до 1995-го года; что связывало экс-премьера и Юлию Тимошенко в 1996-1997 годах он не знает.
Напомним, Сергей Зайцев является супругом покойной сестры Петра Кириченко, экс-советника Лазаренко.
То, что она была любовницей Лазаренко, секрет Полишинеля, понятно, но лишний раз напомнить про "моральный облик" дамочки не помешает.
А есть другие "женские карьеры" в СНГ?
ой, а что уже можно не зная человека лично,быть свидетелем в ее покушении на Щербня? Так это можно всех бабок на лавочке сажать за сплетни! Что за цирк устроили регионы,доказательств нет,зато бельем грязным трясут.Кому какое дело,кто у кого был любовником? Где доказательства!?Второй свидетель рассказал об интимных отношениях Тимошенко и Лазаренко
MIGnews.com.ua
Свидетель в уголовном производстве об убийстве народного депутата Евгения Щербаня Сергей Зайцев, ссылаясь на слова бывшего советника экс-премьер-министра Украины Павла Лазаренко Петра Кириченко, рассказал, что экс-премьер Юлия Тимошенко заплатила за убийство Евгения Щербаня 3 млн долларов.
В ходе свободных пояснений и прямого допроса со стороны прокуратуры свидетель ссылался на слова Кириченко, поскольку "состоял в родственных связях с ним" (жена Зайцева была родной сестрой жены Кириченко).
Зайцев отметил, что лично с Тимошенко знаком не был, что является уроженцем Днепропетровска, с начала 1990-х занимался бизнесом.
"Я лично не знаком с Тимошенко. Но моя жена ныне покойная, Светлана, была родственницей Петра Кириченко, с которым у нас был бизнес общий и который меня познакомил с Павлом Лазаренко, который вошел в наш бизнес - ему отдали контрольный пакет акций нашего предприятия", - сказал свидетель.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
http://directpress.ru/v-ukraine/1491...ko-i-lazarenkoСергей Зайцев, свидетель по делу об убийстве Щербаня, на заседании Печерского районного суда г.Киев рассказал, что у Ю.Тимошенко и П.Лазаренко были интимные отношения. По словам свидетеля, супруга Павла Лазаренко была в курсе этой связи.
Зря Юлия Т. не поехала в суд... Ох зря....![]()
Социальные закладки