| ||
А давайте еще сказочку. (О зеркале)...Жили не тужили два брата Иван да Микола. И вот однажды говорит Иван брату Миколе. А хочешь я тебе часть дома своего подарю..И подарил Иван часть дома.А потом приходит к Миколе и говорит .Микола а можно я в сенях подаренного дома буду свой велосипед держать ..Микола задумался и тут жадность и зваисть окончательно ему разум затмила .Почернело лицо его .И говорит Микола .Нет .Просто так в подаренном тобой мне доме ничего держать не позволю .
А плати ты мне деньги и тогда держи свой велосипед..А Ивану жалко дурака Миколу он деньги платить согласился..А Микола еще чернее и чернее становится .Тебе только до 2017 года разрешу велосипед держать ..А потом убирайся..И Микола все беднеет ,а Иван все богатеет..Потом Микола решил еще разрешить Ивану попользоваться подаренным домом.Совсем обеднел Микола .Уже и милостыней грешить стал...И каждый раз глядя на себя в зеркало все больше тьмы видел...А однажды ему приснился страшный сон..Смотрит Микола в зеркало ,а там только черная тьма вокруг и нет больше лица .злость и жадность с завистью на богатого брата сьела всего Миколу..
Вот так мы выглядим ,когда требуем арендную плату от России за флот в Крыму...За флот стоящий в своем доме нам Миколам ,Иваном подаренным...
Может пора обратить внимание на голос зеркала?????
Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.02.2013 в 15:07.
эх! еще более полугода назад))говорила)))) что Меркель с Путиным в сговоре)))ведь это очевидно)) как дважды два(((...немцы прагматики )) после выкрутасов которые устроила Украина с газом)))нормальный бюргер))задастся вопросом- "А мне это надо?этот гемор..." вот по этому и возникли обходные каналы с газом))) а теперь про ЕС... посмотрел локомотив ЕС (Германия) и закручинилась... йопта!... еще 45 миллионов голодранцев, нищих и голодных)))себе на плечи взваливать...так никаких сил не хватит .... и решили они с Вованом "буферную зону" сделать)))так сказать не вашим , не нашим))) вроде как посмотрим как оно дальше выплывет))а оно (БЛД) не выплывет... тонет)))... коричневой чумой и сыпью начало покрываться))))) что же делать?)))) война?- нет, срочный прием в ЕС?- нет (немцы вздрагивают и чесаться начинают)... ну тогда давайте готовить народ к..ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ... вроде как и бескровно)))) и все сестрам по серьгам)))) ЕС- вместо 45 миллионов голодранцев ...получает СЕМЬ, а Россия возвращает))свои исконные подарки)))разбазаренные)))) предшественниками)))) и вроде все в шоколаде))))))))))... градус правда еще не тот (!).... подождем)))))))))))))) и они подождут))))
Так недавно от пристани впервые за двадцать лет отчалила единственная украинская подводная лодка "Запорожец". Отплыла на сотню метров от берега благодаря российскому экипажу (своих подводников не осталось уже) и наконец-то отремонтированная российскими специалистами...
Так что есть кому защищать нэньку. Живем!![]()
Так это и есть многоликая тьма...Ничего нищему Миколе не осталсь больше в жизни.Кроме как самовосхвалением и самолюбованием перед зеркалом заниматься..Но каждый раз все труднее и труднее себя разглядеть в сгущающейся тьме...А за окном веселый Иван огород на крепком скакуне пашет..Зовет.. Микола ,хватит тебе одиноко в хате своей нищей голодному сидеть..Айда пахать вместе..Да и хату тебе пора новую срубить.Вон крышу то совсем снесло...Но не может Микола от черного зеркала оторваться..Все красуется и грудь в драном мундирчике выпячивает...Боится отойти с Иваном работать ...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.02.2013 в 15:38.
Социальные закладки