Сообщение от
Матиола
Девчёнки, подскажите, что делать. Несколько лет красилась в темный шоколад, потом сделала густое мелирование (светлое) и обновляла его 1 раз. Когда обновляла, то думала, что мастер мне только отросшие корни помелирует. Но она сказала, что, нужно красить прядки по всей длине(иначе корни будут по цвету отличаться) и еще сказала, что в следующий раз, если я НЕ хочу становиться ЕЩЕ светлее, то нужно будет добавить шоколадных прядок. А сотруднице, тоже мелированной, в парикмахерской подкрашивают только корни и выглядит вполне прилично. Вот теперь я не знаю, обязательно прокрашивать волосы по всей длине или найти мастера, который только корни подкрасит.
Мастер, у которой я красилась, мне очень нравится, только цены растут постоянно! В последний раз мелирование + мойка головы шампунем для блондинок «Бонакур» обошлись в 360 грн(длина волос - до плечей). А в этот раз, если добавим темных прядок, так вообще, наверное, 500 будет. А я бы еще и подстричься хотела. Думаю, что помелировать корни будет подешевле и не так травматично для волос. Только стоит ли рисковать? Мелированные откликнитесь! кто как поступает в такой ситуации? какие цены сейчас?
Социальные закладки