Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 881 из 2129 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 42568
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #17601
    Частый гость Аватар для yaky
    На урну чека не сохранила). есть только фотка декабрьская. и она там одинока, и стройней чем требуют)
    почитала http://www.odessa.ua/ru/acts/council/38553/ : " Урни встановлюються по обидві сторони та об’ємом, не менш за 40 літрів".
    Иду сегодня по Филатова. Три фасада нашла с двумя большими урнами. Вот мне интересно, остальные как - постоянно штрафы платят или наруку дают?
    Последний раз редактировалось yaky; 14.02.2013 в 22:58.

3. Вверх #17602
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от yaky Посмотреть сообщение
    На урну чека не сохранила). есть только фотка декабрьская. и она там одинока, и стройней чем требуют)
    почитала http://www.odessa.ua/ru/acts/council/38553/ : " Урни встановлюються по обидві сторони та об’ємом, не менш за 40 літрів".
    Иду сегодня по Филатова. Три фасада нашла с двумя большими урнами. Вот мне интересно, остальные как - постоянно штрафы платят или наруку дают?
    добавьте в фотошопе вторую урну с другой стороны, "наполните" мусором доверху для реалистичности и будет вам счастье ))))

4. Вверх #17603
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Вообще такая постановка вопроса ( штраф за отсутствие договора на вывоз мусора) противоречит законодательству. У нас свобода договора и административного штрафа за отсутствие желания заключать договор быть не может. Когда-то изучала этот вопрос ( ко многим знакомым тоже приходили ), решила тогда, что если выпишут штраф - его можно обжаловать в админпорядке, но никто больше не пришел ( почуствовали, что будем сопротивляться, наверное ). Договор так и не заключен))) И, кстати, расценки у этих "мусорщиков" совершенно необъективные, почти "на глаз" - получается, что объем мусора у небольшого офиса примерно соответствует суммарному объему 2-х подъездов в 5-этажке ( по анализу одного из договоров в 2009-2010 году, сейчас не знаю, но не думаю, что что-то изменилось). Немного другой вопрос - отсутствие мусорного ведра, тут желательно доказывать, что оно было либо его не было по независящим от Вас причинам ( мои знакомые в акте сразу указывали фио свидетелей, которые могут подтвердить, что мусорка "на реставрации" и буквально вчера была ). А вообще, если глубже копнуть, считаю, что по данной статье КоАП должны быть последствия ( грязь, мусор ), а не само отсутствие предмета, куда его бросать в определенный момент ( материальный состав ), но тут уже надо само решение горсовета обжаловать)))

5. Вверх #17604
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а припис про усунення недоліків вони не повинні були спочатку видати, а вже потім при невиконанні - санкції застосовувати?
    Последний раз редактировалось audit_n; 15.02.2013 в 08:00.

6. Вверх #17605
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а припис про усунення недоліків вони не повинні були спочатку видати, а вже потім при невиконанні - санкції застосовувати?
    Припис не исключает наличие правонарушения ( инкриминируемого по их мнению ) и санкции могут быть применены в любом случае. Ведь устранить все равно нужно ( припис ), правонарушение есть ( протокол и санкция ). Одно другому не мешает)))

7. Вверх #17606
    При мне протокол не составлялся. Я имею право прийти в упр. Торг. и попросить ознакомится с протоколом. Они ведь мне не откажут? А то вдруг они в нем написали, что я человека убила, а потом не прибрала за собой.
    И если я на саму комиссию принесу чеки о покупке урны в январе, скажем, фотки с ней этсетера – мне это как-то поможет?

8. Вверх #17607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Вообще такая постановка вопроса ( штраф за отсутствие договора на вывоз мусора) противоречит законодательству. У нас свобода договора и административного штрафа за отсутствие желания заключать договор быть не может. Когда-то изучала этот вопрос ( ко многим знакомым тоже приходили ), решила тогда, что если выпишут штраф - его можно обжаловать в админпорядке, но никто больше не пришел ( почуствовали, что будем сопротивляться, наверное ). Договор так и не заключен))) И, кстати, расценки у этих "мусорщиков" совершенно необъективные, почти "на глаз" - получается, что объем мусора у небольшого офиса примерно соответствует суммарному объему 2-х подъездов в 5-этажке ( по анализу одного из договоров в 2009-2010 году, сейчас не знаю, но не думаю, что что-то изменилось). Немного другой вопрос - отсутствие мусорного ведра, тут желательно доказывать, что оно было либо его не было по независящим от Вас причинам ( мои знакомые в акте сразу указывали фио свидетелей, которые могут подтвердить, что мусорка "на реставрации" и буквально вчера была ). А вообще, если глубже копнуть, считаю, что по данной статье КоАП должны быть последствия ( грязь, мусор ), а не само отсутствие предмета, куда его бросать в определенный момент ( материальный состав ), но тут уже надо само решение горсовета обжаловать)))
    Действительно, любовь к мусоркам - это наше местечковое. У меня директор плевала на эту фигню и ставила возле магазина вазы с цветами. Они дергают насчет договора, когда берешь разрешение на торговлю, тоже наше местячковое, патенты. Тут кодекс в помощь. И это надо очень железные нервы иметь. Уточните сроки, когда Вы ДОЛЖНЫ были урны купить???
    Последний раз редактировалось gafi; 15.02.2013 в 10:30.

9. Вверх #17608
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Действительно, любовь к мусоркам - это наше местечковое.
    Это возможность быстро обогатиться

10. Вверх #17609
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Действительно, любовь к мусоркам - это наше местечковое. У меня директор плевала на эту фигню и ставила возле магазина вазы с цветами. Они дергают насчет договора, когда берешь разрешение на торговлю, тоже наше местячковое, патенты.
    Искала решения в реестре на эту тему, обратила внимание, что подобные "правила" во многих городах, копируют друг у друга, как похитрее "ободрать" предпринимателей. Хотя полномочия следить за благоустройством и утверждать правила у них есть, тут не поспоришь, а вот насколько каждый конкретный пункт соответствует закону - отдельный вопрос.

11. Вверх #17610
    При мне протокол не составлялся. Я имею право прийти в упр. Торг. и попросить ознакомится с протоколом. Они ведь мне не откажут? А то вдруг они в нем написали, что я человека убила, а потом не прибрала за собой.
    И если я на саму комиссию принесу чеки о покупке урны в январе, скажем, фотки с ней этсетера – мне это как-то поможет?
    Можете пойти, но они могут сказать, что материалы переданы в орган, который рассматривает ( исполком ), а в самом протоколе могли написать "от подписи отказался". Укажете это как процессуальное нарушение при обжаловании постановления, фотографии, чеки, любые другие доказательства конечно лучше нести. Потом можно сослаться в суде на "необъективное рассмотрение" и непринятие во внимание опровергающих обстоятельств.

12. Вверх #17611
    Можете пойти, но они могут сказать, что материалы переданы в орган, который рассматривает ( исполком ), а в самом протоколе могли написать "от подписи отказался". Укажете это как процессуальное нарушение при обжаловании постановления, фотографии, чеки, любые другие доказательства конечно лучше нести. Потом можно сослаться в суде на "необъективное рассмотрение" и непринятие во внимание опровергающих обстоятельств.
    а чтобы чек помог, он должен быть числом (месяцем) начала моей деятельности (декабрь2012) или можно любую дату ДО проверки?

13. Вверх #17612
    а чтобы чек помог, он должен быть числом (месяцем) начала моей деятельности (декабрь2012) или можно любую дату ДО проверки?
    Считаю, что любая дата до проверки, хоть за день. Ведь правонарушение устанавливается на определенную дату и Вы не можете быть привлечены "за прошлое". К тому же никто не знает, может, у Вас другая стояла, но Вы решили поменять, а доказывать этот факт Вы не обязаны, так как он составом правонарушения не охвачен

14. Вверх #17613
    Посетитель Аватар для CoffeeTime
    Искала реквизиты для уплаты единого налога и наткнулась на интересный новый сайт:
    https://taxer.ua/directory/en/15/6821#

Может кому-нибудь пригодится )))

15. Вверх #17614
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    ЕН 3 группа платить сюда:
    ПРИМОРСКИЙ ЕДИНЫЙ НАЛОГ
    Отримувач: УДКСУ у м.Одеса в Одеської області
    Код отримувача: 38016923
    Банк отримувача: ГУДКСУ в Одеській обл.
    МФО: 828011
    р/р: 31518970700008
    Призначення: Єдиний податок з фізичної особи за ____________ (період) 2012 року, 3 група, 5%, Прізвище, Ім’я, По-батькові, ідентифікаційний номер платника.
    КБК 18050400
    ?

16. Вверх #17615
    Живёт на форуме
    Неа, не так, не чек, а накладная. Вас нагибают поставить урну, а не оплатить её(официально), хотя конеша, им просто денег хотца. В этом Вам помогут единоналожники. Так, по урнам, то, что я вчера писала. У них сейчас не урны, а цветники. Это такие урны без дна и покрышки. : (((

17. Вверх #17616
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    й обов'язково до походу озброїтися законом Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності

18. Вверх #17617
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Я не уверена, что этот закон будет применим в нашем случае. Сфера хозяйственной деятельности конкретного субъекта не охватывает соблюдение чистоты вокруг офиса.

19. Вверх #17618
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я не уверена, что этот закон будет применим в нашем случае. Сфера хозяйственной деятельности конкретного субъекта не охватывает соблюдение чистоты вокруг офиса.
    а я впевнений, що повинен бути застосований! бо в іншому випадку й вимоги комунальних органів з приводу урн повинні б були спрямовуватися не до суб'єктів господарювання а до... саміх себе

20. Вверх #17619
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Искала решения в реестре на эту тему, обратила внимание, что подобные "правила" во многих городах, копируют друг у друга, как похитрее "ободрать" предпринимателей. Хотя полномочия следить за благоустройством и утверждать правила у них есть, тут не поспоришь, а вот насколько каждый конкретный пункт соответствует закону - отдельный вопрос.
    Когда-то изучал этот вопрос, именно в контексте урн. Так же, пришёл к выводу, что, нормально бороться с ними - не получится, т.к. они притягивают требования к "правилам благоустройства"... Единственный путь (имхо) действовать по принципу, которым шли борцы с эвакуаторами: в судебном порядке отменить действие правил благоустройства в некой их части. Но, дело не благодарное. Им же ничего не стоит выпустить новую редакцию.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

21. Вверх #17620
    А как они вообще на комиссии этой будут решать сколько будет стоить предпринимателю нарушение Правил Благоустрою в виде отсутствие урны? Там шкала какая-то есть в КУпАП или реальная сумма 2000грн?
    Последний раз редактировалось yaky; 15.02.2013 в 19:20.

Ответить в теме
Страница 881 из 2129 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права