Обычное второе делают,100%. Там уже достаточное кол-во вод.И далеко не маленький пупс![]()
| ||
Обычное второе делают,100%. Там уже достаточное кол-во вод.И далеко не маленький пупс![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Класс! Спасибо, девочки, я обычное намного больше люблю![]()
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
Девочки очень нужна запись с 6-13 марта к Блонскому или Арбузавой,буду очень признательна))))
а что, первое узи в 12 нед. вагинальное????
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Номер Златовой не знаю, но если у нее занято или не дозвонитесь. Звоните Зубко Ирине Анатольевне(если у нее будет свободно только на тот день , который нужен) очень хороший врач и приятная женщина. Работает на Пушкинской в реабилитационном центре и в ЖК№8, может еще где-то не знаю. Вот ее номер если понадобится 0674857145
Девочки,а на третьем плановом можно будет сделать 4д фото ? которое типа цветное,а на самом деле желтоеОно там просто объемное вроде получается,если я не ошибаюсь )
Просто на втором плановом почему-то я забыла ,да может и рановато еще было.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Спасибо)))) я вот сегодня только от нее)))
телефон Златовой не дождалась, и ооооочень довольна что попала к Зубко.
Позвонила вчера - записалась на сегодня, правда прождали своей очереди около 2х часов, но оно того стоило!!!! Насколько она трепетно все рассказывает и показывает, разговаривает с ребеночком))) это так приятно...
Спасибо Natochka, что скинула мне тел. в репку!!!! я безумно рада что не попала к тому узисту, который меня так подставил)))
Зубко мне в 12 недель предположительно сказала пол, и таки да, подтвердился потом на всех остальных УЗИ
![]()
Бейлис, на здоровье![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Была на УЗИ у Дрозда) Впечатления хорошие. Внимательный, все грамотно делал, даже шутил) Салфеток, правда, не дал( Но на этот случай было с собой полотенечко. Да, немного молчалив, но о чем там можно говорить много??? Показал нам ручки-ножки-носик... Спрашивали что-то - охотно отвечал. Хотя я даже не знала, что тут спросить можно, муж спрашивал.
Главное, что увидели свое маленькое чудо...
девочки,скажите пожалуйста ,узи у блонского он делает фото или видео ?у него 3д?
Социальные закладки