Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1905 из 4089 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 81780
  1. Вверх #38081
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Люди, не подскажете, где можно нарезать пару плиток (а точнее 4)? Надо доложить на кухне раб. стенку под вытяжку и порожек на балкон. На кухне розетку вырезать, а под порожек просто ровно. Может какие-то стекольные мастерские или еще что-нибудь? Желательно недалеко от Котовского, чтоб не ехать с этими четырьмя плитками хз куда.
    у те есть время до 23,00))))
    набери ,тока ша!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #38082
    Плиточник у шоколаді
    Люди, не подскажете, где можно нарезать пару плиток (а точнее 4)? Надо доложить на кухне раб. стенку под вытяжку и порожек на балкон. На кухне розетку вырезать, а под порожек просто ровно. Может какие-то стекольные мастерские или еще что-нибудь? Желательно недалеко от Котовского, чтоб не ехать с этими четырьмя плитками хз куда.
    Девочки, вы меня простите конечно, но вы такие наивные...как дети..Там порезать, тут подрезать, там подточить...Вы че думаете что это все делается маникюрными ножничками!!??.А главное эта загадочная фраза "ХЗ куда ехать"..Да, таки надо будет хз куда ехать....а именно туда где порежут)) Или вы думаете что вам на дом придут с карманно-лазерным плиткорезом?))) Простите обидеть не хотел)) С удовольствием бы порезал вам, но работу уже закончил и инструмент уже зачехлил))Расчехлю через неделю только...Да и думаю что ввам таки придется пригласить плиточника домой, потому как все надо резать по месту!!!)) Никогда не подгоните плитку точно , если не по месту..тем более порожек
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #38083
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Шо такое плиточники сбежали?
    Не, они уже закончили и ушли на другой объект. Мы только при заказе кухни поняли, что немного просчитались
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня простите конечно, но вы такие наивные...как дети..Там порезать, тут подрезать, там подточить...Вы че думаете что это все делается маникюрными ножничками!!??.А главное эта загадочная фраза "ХЗ куда ехать"..Да, таки надо будет хз куда ехать....а именно туда где порежут)) Или вы думаете что вам на дом придут с карманно-лазерным плиткорезом?))) Простите обидеть не хотел)) С удовольствием бы порезал вам, но работу уже закончил и инструмент уже зачехлил))Расчехлю через неделю только...Да и думаю что ввам таки придется пригласить плиточника домой, потому как все надо резать по месту!!!)) Никогда не подгоните плитку точно , если не по месту..тем более порожек
    Если бы я думала, что плитка режется маникюрными ножничками, я бы сама ее подрезала! Вы знаете плиточника, которые принесет свои инструменты все на квартиру ради 4х плиток? Если да, посоветуйте мне его, я с удовольствием его возьму. Я именно об этом и спрашивала! Просто я подозреваю, что из-за сотни грн плиточник не станет ехать ко мне с инструментом (если у него конечно не карманно-лазерный плиткорез) и резать мне плитку. Поэтому я и спросила, где мне найти такого, я даже приеду к нему со всеми размерами.
    Последний раз редактировалось Rayne; 13.02.2013 в 21:00.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

4. Вверх #38084
    Плиточник у шоколаді
    Не, они уже закончили и ушли на другой объект. Мы только при заказе кухни поняли, что немного просчитались

Если бы я думала, что плитка режется маникюрными ножничками, я бы сама ее подрезала! Вы знаете плиточника, которые принесет свои инструменты все на квартиру ради 4х плиток? Если да, посоветуйте мне его, я с удовольствием его возьму. Я именно об этом и спрашивала! Просто я подозреваю, что из-за сотни грн плиточник не станет ехать ко мне с инструментом (если у него конечно не карманно-лазерный плиткорез) и резать мне плитку. Поэтому я и спросила, где мне найти такого, я даже приеду к нему со всеми размерами.
    О, вот это деловой разговор)) Если у вас не горит, то на той неделе договариваемся, привозите свои плитки и я режу вам то что вы мне предоставляете...ехать , почти в Аркадию..Вторая Жемчужина...С вас кофе..Все что могу))))...Не понимаю почему плиточники к вам не вернулись..Либо вы их обидели, либо они какие румыны.Время можно найти ПО ЛЮБОМУ!!.Вернуться и доделать свои недоделки, это не то что обязательно, это фактически ДОЛГ!!!!..Я например сейчас езжу доделываю то что сдал три года назад!!!)) Но это люди к которым приятно ездить))Тем более что они оплачивают все затраты на транспорт и прочие...)) Короче , пишите если что не так будет..Поможем жителям посКота)))

5. Вверх #38085
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Rayne, могу порезать.
    сейчас - на Говорова. на поскоте через полторы недели.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #38086
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    О, вот это деловой разговор)) Если у вас не горит, то на той неделе договариваемся, привозите свои плитки и я режу вам то что вы мне предоставляете...ехать , почти в Аркадию..Вторая Жемчужина...С вас кофе..Все что могу))))...Не понимаю почему плиточники к вам не вернулись..Либо вы их обидели, либо они какие румыны.Время можно найти ПО ЛЮБОМУ!!.Вернуться и доделать свои недоделки, это не то что обязательно, это фактически ДОЛГ!!!!..Я например сейчас езжу доделываю то что сдал три года назад!!!)) Но это люди к которым приятно ездить))Тем более что они оплачивают все затраты на транспорт и прочие...)) Короче , пишите если что не так будет..Поможем жителям посКота)))
    Спасибо, мне не горит Если что, договоримся))
    Вы понимаете, какая ситуация... ТУ плитку, что на кухне, клали другие рабочие, которые таки да, сбежали потом (это печальная история о найме знакомых на ремонт, я ее касаться не буду) А остальную плитку стелили другие люди, претензий к ним не имею, это не их "недоделка"
    П.С.
    Прошу прощения, если немного резко ответила, у меня уже с ноября ремонт и очень уже хочется хоть что-то доделать )))
    Последний раз редактировалось Rayne; 13.02.2013 в 21:45.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

7. Вверх #38087
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Плиточники, подскажите, пожалуйста, какой на сегодняшний день клей для керамогранита лучше покупать, или все таки СМ-12? Спасибо.
    Я клеил на 11-й и нормально, но на полу.....Но если уж так принципиален вопрос, то можете и СМ-12 взять...Бывает так что на стены хотя поклеить. то тогда лучше взять более сильный клей..

8. Вверх #38088
    User banned
    Я клеил на 11-й и нормально, но на полу.....Но если уж так принципиален вопрос, то можете и СМ-12 взять...Бывает так что на стены хотя поклеить. то тогда лучше взять более сильный клей..
    Саша, вот что ты ответ на средине повесил, не развернул полностью? А если на потолок, следуя логике, то это будет СМ-13 и т.д.?)))
    Последний раз редактировалось TDS; 14.02.2013 в 22:33.

9. Вверх #38089
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Нужно армировать стяжку пола сеткой. Подскажите пожалуйста каким материалом лучше выполнить эту работу?

10. Вверх #38090
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

11. Вверх #38091
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вот так:
    Полипропиленовое фиброволокно с одинаковым успехом может быть применено в любой цементосодержащей смеси, такой, например, как бетон, строительные и штукатурные растворы, газобетон, пенобетон, пескобетон, торкрет бетон, декоративный бетон и т.д. Говоря о цементосодержащих смесях с добавлением фиброволокна, следует отметить их возросшую устойчивость к механической деформации, в сравнении с обычными бетонными изделиями. Применение фиброволокна в ограниченных количествах способствует повышению устойчивости бетона к истиранию. Внедрение фиброволокна в пескобетон повышает его водонепроницаемость и гидрофобность. Следовательно, вода, химические вещества и грязь извне впитываются в крайне малых размерах и повышаются такие качества, как морозостойкость и деформационная прочность на изгиб. Внедрение фиброволокна повышает устойчивость к появлению микротрещин на трех стадиях. В течение первых 6 часов после укладки бетон более всего подвержен образованию микротрещин. В то же время использование фибры предупреждает вероятность образования трещин, даже несмотря на традиционный период усадки. Более того, фибра в толще бетона способна снизить степень водоотделения, в результате чего, снижаются внутренние нагрузки.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #38092
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Саша, вот что ты ответ на средине повесил, не развернул полностью? А если на потолок, следуя логике, то это будет СМ-13 и т.д.?)))
    потолок-см17, посдедний ряд под потолком СМ-16 , предпоследний СМ-15, еще нижу СМ-14..в таком порядке)))

13. Вверх #38093
    Посетитель

По умолчанию Столешница в ванную комнату для плитки-мозайки

Добрый день,

Хочу в ванную комнату для умывальника заказать столешницу которая будет обложенна плиткой-мозайкой. У столешницы один угол должен быть скруглен.
    Под столешницей планируется разместить бойлер. Фасад от края столешницы до пола должен содержать какие то декоративные дверцы...

К кому обращаться по поводу изготовления сего изделия( мебельщики, гипсокартонщики )?

На форуме нашел только столешницы из камня и корпусную мебель, если кто знает в каком направлении вести поиск буду признателен за помощь.

Спасибо.

14. Вверх #38094
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Arcanar Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Хочу в ванную комнату для умывальника заказать столешницу которая будет обложенна плиткой-мозайкой. У столешницы один угол должен быть скруглен.
    Под столешницей планируется разместить бойлер. Фасад от края столешницы до пола должен содержать какие то декоративные дверцы...

К кому обращаться по поводу изготовления сего изделия( мебельщики, гипсокартонщики )?

На форуме нашел только столешницы из камня и корпусную мебель, если кто знает в каком направлении вести поиск буду признателен за помощь.

Спасибо.
    К плиточнику.

15. Вверх #38095
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arcanar Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Спасибо.
    Незнаю как вы будете заказывать это..Но как я думаю вам стоит обратится к плиточнику ...Не просто плиточнику , а именно человеку который способен изготовить вашу конструкцию из влагостойкого гипсокартона(усиленная конструкция), а потом это все обустроить мозаикой....притом закругленные края мозаикой очень и очень сложно обыграть..Идеально это не будет, но при условии что мастер вам попадется рукастый и с опытом, то может и неплохо получится..Это штучная работа и денег вам будет стоить ровно столько же, за сколько вам выпилят такое чудо из мрамора толщиной в 3 см....Я так думаю)))Главное чтоб человек понял что вы именно хотите..А объяснять надо по месту работы...

16. Вверх #38096
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Вынуждены установить входную дверь до начала всех ремонтных работ.
    Подскажите, из практики, чем можно ее защитить от пыли, грязи и др.неприятностей? (думали сначала клеенкой, но продавцы дверей сразу сказали, что были случаи когда образовывался конденсат и портилась дверь, поэтому никаких гарантийных обязательств они в таком случае не несут)
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

17. Вверх #38097
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Подскажите, из практики, чем можно ее защитить от пыли, грязи и др.неприятностей? (думали сначала клеенкой, но продавцы дверей сразу сказали, что были случаи когда образовывался конденсат и портилась дверь, поэтому никаких гарантийных обязательств они в таком случае не несут)
    Нафиг тогда такую дверь? Зачем она вам, если ВХОДНАЯ дверь априори может быть подвержена перепадам разных температур и влажности ....на то она и входная. А если дверь может убить полиэтилен и конденсат под ней - стоит задуматься о качестве товара.
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #38098
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Нафиг тогда такую дверь? Зачем она вам, если ВХОДНАЯ дверь априори может быть подвержена перепадам разных температур и влажности ....на то она и входная. А если дверь может убить полиэтилен и конденсат под ней - стоит задуматься о качестве товара.
    Тсссс - тут новый развод придумали, а ты все портишь....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #38099
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Ну блин естественно без стеба не обошлось

Я ж написал, что мне это сказали продавцы, вот и спрашиваю.
    Дверь "страж", установлена у многих наших знакомых и не слышал жалоб на эти двери от них, так что качество наверно более менее сносное.

Пы,Сы. кстати, заметил что у многих квартир (дом новострой) двери покрыты не клеенкой, а какой то коричневой бумагой похожей на ту, что на почте использовали, заматывая бандероли.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

20. Вверх #38100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    В опциях одного одесского производителя дверей я видела такие услуги: "Использование временных декоративных панелей на период проведения ремонтно-строительных работ" и "Замена декоративных панелей без демонтажа дверной коробки". Возможно как вариант для вашего случая.

Ответить в теме
Страница 1905 из 4089 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права