| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Девочки, вы меня простите конечно, но вы такие наивные...как дети..Там порезать, тут подрезать, там подточить...Вы че думаете что это все делается маникюрными ножничками!!??.А главное эта загадочная фраза "ХЗ куда ехать"..Да, таки надо будет хз куда ехать....а именно туда где порежут)) Или вы думаете что вам на дом придут с карманно-лазерным плиткорезом?))) Простите обидеть не хотел)) С удовольствием бы порезал вам, но работу уже закончил и инструмент уже зачехлил))Расчехлю через неделю только...Да и думаю что ввам таки придется пригласить плиточника домой, потому как все надо резать по месту!!!)) Никогда не подгоните плитку точно , если не по месту..тем более порожек
Ви живете так, як обирали вчора...
Не, они уже закончили и ушли на другой объект. Мы только при заказе кухни поняли, что немного просчитались
Если бы я думала, что плитка режется маникюрными ножничками, я бы сама ее подрезала! Вы знаете плиточника, которые принесет свои инструменты все на квартиру ради 4х плиток? Если да, посоветуйте мне его, я с удовольствием его возьму. Я именно об этом и спрашивала! Просто я подозреваю, что из-за сотни грн плиточник не станет ехать ко мне с инструментом (если у него конечно не карманно-лазерный плиткорез) и резать мне плитку. Поэтому я и спросила, где мне найти такого, я даже приеду к нему со всеми размерами.
Последний раз редактировалось Rayne; 13.02.2013 в 21:00.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
О, вот это деловой разговор)) Если у вас не горит, то на той неделе договариваемся, привозите свои плитки и я режу вам то что вы мне предоставляете...ехать , почти в Аркадию..Вторая Жемчужина...С вас кофе..Все что могу))))...Не понимаю почему плиточники к вам не вернулись..Либо вы их обидели, либо они какие румыны.Время можно найти ПО ЛЮБОМУ!!.Вернуться и доделать свои недоделки, это не то что обязательно, это фактически ДОЛГ!!!!..Я например сейчас езжу доделываю то что сдал три года назад!!!)) Но это люди к которым приятно ездить))Тем более что они оплачивают все затраты на транспорт и прочие...)) Короче , пишите если что не так будет..Поможем жителям посКота)))
Rayne, могу порезать.
сейчас - на Говорова. на поскоте через полторы недели.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Спасибо, мне не горитЕсли что, договоримся))
Вы понимаете, какая ситуация... ТУ плитку, что на кухне, клали другие рабочие, которые таки да, сбежали потом (это печальная история о найме знакомых на ремонт, я ее касаться не буду) А остальную плитку стелили другие люди, претензий к ним не имею, это не их "недоделка"
П.С.
Прошу прощения, если немного резко ответила, у меня уже с ноября ремонт и очень уже хочется хоть что-то доделать )))
Последний раз редактировалось Rayne; 13.02.2013 в 21:45.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Нужно армировать стяжку пола сеткой. Подскажите пожалуйста каким материалом лучше выполнить эту работу?
Вот так:
Полипропиленовое фиброволокно с одинаковым успехом может быть применено в любой цементосодержащей смеси, такой, например, как бетон, строительные и штукатурные растворы, газобетон, пенобетон, пескобетон, торкрет бетон, декоративный бетон и т.д. Говоря о цементосодержащих смесях с добавлением фиброволокна, следует отметить их возросшую устойчивость к механической деформации, в сравнении с обычными бетонными изделиями. Применение фиброволокна в ограниченных количествах способствует повышению устойчивости бетона к истиранию. Внедрение фиброволокна в пескобетон повышает его водонепроницаемость и гидрофобность. Следовательно, вода, химические вещества и грязь извне впитываются в крайне малых размерах и повышаются такие качества, как морозостойкость и деформационная прочность на изгиб. Внедрение фиброволокна повышает устойчивость к появлению микротрещин на трех стадиях. В течение первых 6 часов после укладки бетон более всего подвержен образованию микротрещин. В то же время использование фибры предупреждает вероятность образования трещин, даже несмотря на традиционный период усадки. Более того, фибра в толще бетона способна снизить степень водоотделения, в результате чего, снижаются внутренние нагрузки.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Добрый день,
Хочу в ванную комнату для умывальника заказать столешницу которая будет обложенна плиткой-мозайкой. У столешницы один угол должен быть скруглен.
Под столешницей планируется разместить бойлер. Фасад от края столешницы до пола должен содержать какие то декоративные дверцы...
К кому обращаться по поводу изготовления сего изделия( мебельщики, гипсокартонщики )?
На форуме нашел только столешницы из камня и корпусную мебель, если кто знает в каком направлении вести поиск буду признателен за помощь.
Спасибо.
Незнаю как вы будете заказывать это..Но как я думаю вам стоит обратится к плиточнику ...Не просто плиточнику , а именно человеку который способен изготовить вашу конструкцию из влагостойкого гипсокартона(усиленная конструкция), а потом это все обустроить мозаикой....притом закругленные края мозаикой очень и очень сложно обыграть..Идеально это не будет, но при условии что мастер вам попадется рукастый и с опытом, то может и неплохо получится..Это штучная работа и денег вам будет стоить ровно столько же, за сколько вам выпилят такое чудо из мрамора толщиной в 3 см....Я так думаю)))Главное чтоб человек понял что вы именно хотите..А объяснять надо по месту работы...
Вынуждены установить входную дверь до начала всех ремонтных работ.
Подскажите, из практики, чем можно ее защитить от пыли, грязи и др.неприятностей? (думали сначала клеенкой, но продавцы дверей сразу сказали, что были случаи когда образовывался конденсат и портилась дверь, поэтому никаких гарантийных обязательств они в таком случае не несут)
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну блин естественно без стеба не обошлось
Я ж написал, что мне это сказали продавцы, вот и спрашиваю.
Дверь "страж", установлена у многих наших знакомых и не слышал жалоб на эти двери от них, так что качество наверно более менее сносное.
Пы,Сы. кстати, заметил что у многих квартир (дом новострой) двери покрыты не клеенкой, а какой то коричневой бумагой похожей на ту, что на почте использовали, заматывая бандероли.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки