|
Лечились мы у Гуменюк Лидии Иосифовны!!!
Даже не знаю с чего и начать хвалебную речь!!!!Не дай Бог попасть к этой аферистке,там не кабинет гинекологии и помощи,там просто комерчиский кабинет,где зарабатывают бабки.Но она сама не говорит сколько денег давать,но об сумме можно поговорить с девочками под кабинетом!!!Там вам все доступно обьяснят.Первый раз к ней я пришла со своей подругой,проблемы у нас одинаковые,живем в браке,беременность не наступает.Мне она назначила всевозможные анализы на том же этаже поликлиники,стоимость более имение нормальная.....в общем анализы хорошие,у мужа тоже,трубы рабочие..всё супер,а давай попробуем ещё то,а давай вот это...
У нее всегда в кабинете есть лекарства на все случаи жизни.
У подруги та же ситуация,только по её анализам выявили дисплазию тип3,прописала кучу антибиотиков,и отправила домой.
вот тут то я и заподозрила что всё как-то просто,ведь сама то понимаю что антибиотиками дисплазию не вылечить!
Короче говоря,попали мы по отзывам на кафедру гинекологии на Пастера 9,врачи там от бога.При первом же осмотре врач нашла причину якобы моего бесплодия(ну это моя уже история),а подруге поставила диагноз,при чем точнее некуда.Ей назначили операцию(после полного обследования),в следствии операции,из матки было изьято 6 миомных узлов,один узел в канале,один в шейке на проходе,множество кист и полипов,убирали это с помощью лапороскопии.прочистили трубы и сделали пластику труб(так как трубы были не проходимы абсолютно)спайки.Теперь девочка готовится к беременности.
ВОТ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС!!!Как можно 8 лет мурыжить девочке голову????и не проверить трубы?и не нащупать пальцами деформированую матку,не посмотреть по узи????КАКККК???ВОТ ТАКАЯ ХОРОШАЯ ВРАЧ ГУМЕНЮК!!!!
Доброе утро!
Вчера начиталась отзывов о Швец С.М. и сегодня уже у нее побывала. Еще один положительный отзыв от меня - внимательная, аккуратная, все подробно и доходчиво объясняет.
Спасибо большое)
Всем не хворать!!!
Была я вчера у Дунай...приятная..
Но может из-за результата я не совсем могу радоваться...((
по УЗИ у меня опять полип эндометрия! Сбегала с утра с результатами к своему врачу(Запорожченко Марина Борисовна)
говорит...Да,есть-10 мм,надо оперировать...почистить...распрашивала что и как было после первой опер.-ии,какие лекарства пила...
да только вот не помню я нифига....помню что отошла от наркоза...отказалась лежать там...на ноги и домой,говорю"..дома и стены лечат".Прописала свечки,и вроде там какие-то таблеточки,но точно помню что не было курса...пару таблеточек и ванночки на травках((
Мар.Борис. говорит что назначит мне курс после опер. он будет направлен на 2 ситуации: 1-пролечить эндометрию,и подготовку к зачатию!
Бегать по другим врачам? Искать ли подтверждения? Напряг со временем(работа), и уже на сегодняшний момент и деньги,отложенные на лечение,заканчиваются!(
Девочки,что можете сказать по моей ситуации??я в растерянности и растроена...не могу думать трезво..паника!
добрый день) "ДЕЗДЕЧАДО "я вижу, что вы тоже с Ильичёвска и не новичок на этом форуме) У меня к вам такой вопрос, может вы слышали или знаете, на Пастера, 9 к какому гинекологу лучше обратиться и узисту, у меня миома 4-5 недель. В Ильичёвске не гинеколога хорошего нет ни узиста.....слышала про операцию ЭМА.....всё об этом перечитала, но только себе голову забиваю, а никуда больше не обращалась кроме нашей Мелиссы....(поняла, что хороших и знающих специалистов там почти нет). И очень много хорошего вычитала об этой клинике на Пастера, 9 , но вот к кому именно лучше обратиться не знаю....вы не могли бы мне что то посоветовать) спасибо)
это уже хорошо ,что она смотрит на будущее , вопрос бегать ли по врачам спорный, но все таки хотя бы одну консультацию другого врача стоит пройти...опять же не надо паниковать..возьмите пару дней за свой счет на работе , сходите к другому врачу ,а лучше двум, прооперировать всегда успеете...я бы так сделала...всегда пугала сиутация ,если говорят надо резать, а потом оказывается есть другие варианты..
не хворать
Спасибо за ответ!!супруг говорит :"..раз уже пошли к этому врачу-тут и будем лечиться"Я в сомнениях....так как когда она мне,когда я впервые к ней пришла,назначила несколько анализов...гармоны-щитовидки и гениталий(щитовидка впорядке,а вот гармоны гениталий -нет) и ПЦР...нашли вирус...уреплазмы и микоплазмы...пролечилась две недели...капельницы,уколы,ванночки,таблетки- выходы тяжёлые,лечение -дорогое. Прошло 10 дней по оканчании лечения,вчера взяли повторно анализ и и я рассказала о своих беспокойствах,посмотрела,да,кровь есть-вот и направила на повторное УЗИ(узнать нет ли рецедива полипа)что я и сделала вчера (..но я писала уже выше!)
Проверить направильность лечения, и действительно были ли у меня эти вирусы - уже нет сенса.жду результатов повторного анализа,и если мне не понравится(если опять что-то найдут) пойду перепроверяться!!!
Сейчас думаю сделать ещё одно УЗИ - варианты узиста по отзывам форумчанок -Ляшенко В.Ю.,Арбатский С.К
И пойти на конс. к другому врачу.пока есть одна рекомендация - Дощечкин.В.В.
Какие ещё есть варианты?Девочки,кого ещё можете посоветовать??
Пропало либидо и ничего не чувствую при ПА((К кому обращаться?У кого была похожая ситуация?
это лечиться 10 дней(какие капельницы,какие уколы,ванночки....нет слов) , кстати повторные анализы сдают не сразу после лечения,а через дней 10 ,плюс потом еще повтор через месяц, любой нормальный врач скажет плюс обязательно таблетки для печени пить , узи еще Лоскутов и Хомюк , Дощечкин -репродуктолог все таки больше
почему кстати вам гормоны не стабилизировали??
у меня врач гинеколог она же акушер , захотите может к ней сходить в лс напишу, не грузит и не разводит, когда был гормональный сбой ,все привела в порядок , почитайте тему еще поспрашивайте
5 дней лечения в больнице-капельницы(утром и вечером),ванночки-10 дней,уколы внетримышечно 10 дней,10 дней укол внутривенно для печени .потом уже дома пить таблетки,свечи...по окончании курса прошло 10 и вчера только сдала анализ...
Ярина с первого дня цикала,вит.Е,фол.кис-та, -для востановления гормона.. и вот сегодня узнала что рецидив полипа эндометрия..((
К какому врачу можно ещё обратиться,надёжному???
Социальные закладки