| ||
Тема: Бог всемогущ?
Спросил из двухмерного пространства что ли? 0_О Доктор квантум даст ответ! )
http://www.youtube.com/watch?v=UB-Ng3GNjlI&feature=related
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
У Вас еще и эта проблема?)) Не знаю, мне как-то все равно, хотят меня убедить в чем -то или нет.
Тем более, что убедить в видении невозможно. А Вы говорите только мнение, а мнение это суждение. Истина тут ни при чем. В Вашем детстве было так же как и у всех, просто Вы забыли. Забыли ощущения, а не мнение об этом. А возражение про страну вообще не поняла. У Меня что в профиле Лос Анджелес написано?
Я желаю всем счастья!
Это я уже заметили даже есть такое подозрение, что также все равно, хотят ли другие, чтобы их убеждали
Я вот не уверен, что Вам так таки известно, что я ощущал в детстве и о чем забыл с тех порВы уверены, что обладаете этим знанием, или это тоже лишь мнение, которое суждение, а вовсе не истина?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Вы это намекаете, что я Вас в чем-то убеждаю?
Не было этого.
Вы меня опять заставляете оправдываться. Я сказала, что можно попробовать вспомнить если интересно. Если не интересно, то на нет и суда нет, как говорится.
А мне интересно говорить по сути, а не выяснять кто кому чего сказал, простите.
п.с. В таких вопросах я опираюсь исключительно на опыт. Свой и других людей. От него и мои утверждения, а не от суждений.
Последний раз редактировалось lalalyla; 15.02.2013 в 13:07.
Я желаю всем счастья!
..у меня встречный вопрос, допустим что с точки зрения человека бог таки всемогущ..так вот для чего всемогущему богу создавать человека, по образу и подобию..при всемогуществе захотелось себя клонировать в бессознательное или человек может нечто такое, чего не может всемогущий бог?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
..чeл)) это игра такая - самоосознайся называется)))) видать богу было угодно разыграть такой сценарий чтоб с собой в главной роли)) поэтому и по образу и подобию и в постоянном размышлении о самом себе в .. итоге ..)))
"Отсекая надежду и страх"
чел, так это все уже есть. Если человек умер, но при этом родился в другом теле, ты все равно имеешь с ним связь в том его облике, в котором его знаешь. Но его душа воспринимает все твои к нему обращения.
---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 23:25 ----------
Знать бы его сценарий... это никому не известно. Зато свои задачи выяснить не трудно![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки