"Азаров на заседании правительства.
- Ну что, будем лечить экономику или пусть еще поживет?"(с)
| ||
"Азаров на заседании правительства.
- Ну что, будем лечить экономику или пусть еще поживет?"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Плагиат(близкий к тексту)или и разговор народа с властью..
Народ: Прекратите это безобразие!
Власть: (с ухмалочкой)Какое?
Н: мы устали от покращення, перестаньте нас употреблять для своих нужд!
В: это не наши нужды, а ваши... и вообще - если сразу вытащить - будет больно! Надо постепенно, до 2020года.
Н: Но мы вообще этого не хотим!
В: (не замедляясь)Так значит вы против конструктивного диалога?
и т.д.....
[MOD]
Вот ответь мне на вопрос пожалуйста. как ты думаешь,если бы жить при этой власти стало легче,не говорю уже хорошо.ЕЕ бы так критиковали? да мне лично по барабану к какой партии относится президент и какая партия при власти если мне комфортно проживание для меня и моих родственников в этой стране.Но ты заметил что это уже не страна и виноваты в первую очередь последние находящиеся при власти. (не снимаю ответственности с предыдущих)Только не нужно бить на патриотизм, если тебя ежедневно грабят невольно перестаешь быть патриотом,хоть и родился здесь и прожил всю жизнь.Так что поверь мне что если рванет, то народ поддержит независимо от того кто это будет,Удар или Свобода.
Любая власть в любой стране не устраивает часть народа. Везде есть и оппозиция и коррупция. Везде идет политическая борьба. Поэтому реагировать на некоторые высказывания звучащие на форуме надо философски. У нынешней власти гора проблем. Но если на выборах победили регионы, значит им пока веры больше. Не исключено, что на следующих выборах ПР потеряет голоса в парламенте. И на этом форуме будут критиковать новую власть. Вот только проблем станет гораздо больше. И кроме экономических прибавятся национальный и территориальный вопрос. У нас оппозиция без этого не может.
Так то оно так, но не совсем так...Еще совсем не так давно с чьей-то подачи решили голосовать только по партийным спискам... прошло, потом по смешанной системе...прошло. Дальше может не пройти и нам теперь предлагают мажоритарку, а там уже можно купить все, и избирателя, и кандидата, и депутата. Так кого же мы выбираем? Это нас выбирают...выбирают позу в которй нас иметь удобнее и дешевле
Здесь тоже готов согласиться. Никакой власти нельзя позволять долго сидеть на олимпе. Да, приходится всегда делать выбор, я предпочитаю всегда голосовать за оппозицию и когда оппозиция становится властью- голосовать за новую оппозицию. Потому что власть -это самый сильный наркотик, привыкание происходит очень быстро и чтобы у людей потом не было резистентного синдрома, ломки, необходимо почаще проводить рокировки в интересах народа
Почему? История нам преподносит примеры когда нет недовольных. Не знаю понравится ли недовольным быть довольными? Сталинский СССР, Китай Мао, КНДР- только зачем нам эти грабли нужны? Вот, в частности, и поэтому нельзя властям позволять засиживаться на олимпе, иначе опять "предложат" нам очередной рай на земле. А нам оно уже не надо.
А с нами никакая власть в Украине на лаврах почивать не будет. Не дадим. Но только один вопрос: ну заблокировали парламент, ну хотят новые выборы, Но с каких средств все это оплачивается? С бюджетных. То есть с тех которые не пойдут на дороги, не пойдут на социальные выплаты, не пойдут на повышение зарплат бюджетникам. Значит тот кто требует эти выборы против народа? Так зачем мы голосуем за удар, БЮТ, свободу?
Социальные закладки