|
Не смог найти посты, где обсуждали мазь "Карталин". Попробовал один тюбик, наблюдается некоторое слабое улучшение, но стоит дороговато. Если у кого остался неиспользованный препарат, или есть возможность приобрести не очень дорого, готов скооперироваться.
[QUOTE=mactep_d;36278311]кто что слышал о вот этом? Мне друг дал 2 упаковки. Я ещё не начинал. Кто то пробовал?
Я уже больше 2 лет пользуюсь! Очень хорошо смягчает, но высыпания не уходят.
Привет всем! Расскажите, пожалуйста что вы делает когда псор обостряется?? Очень сильнов высыпало на животе и лице, пока пользуюсь солидолками, но эффекта нмкакого еще не заметила.
Здравствуйте!Решила поделиться с вами своим рецептом.Старожилы темы скорее всего забросают меня тапками,но мне этот способ уже второй раз помогает избавиться от внешних проявлений псориаза.Первый раз я с псором столкнулась в 18 лет,тогда у меня обсыпало всю нижнюю часть туловища.Второй раз спустя почти 9 лет, постепенно начали проявляться бляшки на локтях.Сейчас я уже 2 недели обмываю их травкой и результат как говориться на лицо(жаль нет фото до и после)
2ст ложки измельчённой травы хвоща полевого залить 0,7 литра воды,довести до кипения,кипятить 5минут.Настоять 2 часа,процедить.Обмывать повреждённые участки.После процедуры не вытираться,обсыхать на воздухе!В идеале нужно каждый день менять постельное бельё,но я этого не делаю.И купаться раз в неделю без мыла,но с мочалкой.Т.к у меня только на локтях псор,то во время душа я просто эти места не мылю.Курс этого всего наверно надо подбирать индивидуально.Я вот за 2 недели избавилась от этой неприятной белесости-чешуйчатой,и кожа стала гладкой,но всё равно ещё есть над чем работать.А ещё в течении дня смазываю кожу в этой области оливковым масло 1-го отжима,и если не лениво мне, делаю маску из морской глины(продаётся в аптеках,в пакетиках).
Я читала тему, но все методы, которые описаны я уже пробовала во время обострений, и они никакого результата не давали. К тому же у меня сейчас очень сильное обострение весь живот в бляшках и голова просто кошмао, меня особенно интересует голова, как у брать обострение с головы
К сожалению, врачи ничего нового не скажут) Когда я прихожу к ним с обострением, советуют солидолки или предлагают попобовать гормональные мази, также выписывают иммуномодуляторы. На этом все лечение и заканчивается. На счет гормоналок известно что их лучше не применять, эффект от них недолгий, а солидоловыми мазями и так пользуюсь практически постоянно. Возможно кто-то знает какой-нибудь хороший крем или мазь, также буду благодарна за информацию по поводу шампуней. Подскажите какой-нибудь шампунь, который не пересушивает кожу головы.
Неправильные врачи. Любое лечение временннное. А лечение внутреннее быть должно. Особенно обострений.
Да, я знаю. Внутрь принимаю только иммуномодуляторы. Очень много неудобств доставляют локти, потому что на них бляшки уже слились в одно сплошное пятно, и это очень неприятно(
Та не забросаем)) простой и вроде безвредный рецепт.
Дiвчата с праздником!
Привет. Не могу найти тут в теме. Кто то проходил курс лечения АСД-фрак.2?
Изучаю отзывы о лечении им....50/50%. Но многим помогло
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Привет.
Я проходил - гадость редкостная, но терпимо.
Схема была, ЕМНИП, 53535 по 2 кубика два раза в день. Сказать, что помог именно АСД не могу, т.к. проходил курс летом и нет чистоты эксперимента - летом само собой легче становилось.
Единственное, что могу сказать точно - бодрит не по детски )) На то он и стимулятор наверное. Негативных явлений не наблюдалось.
Из личного опыта - лучше всего идет с молоком. В маленькой стопке 25 гр разбавляем 2 кубика АСД (или сколько там по схеме у вас) с зажатым носом булькаем и запиваем еще 50-100 гр молока. Пару минут дышим только ртом )).
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Социальные закладки