Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2280 из 5493 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 3280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,581 по 45,600 из 109855
  1. Вверх #45581
    Кошерный кент
    хотели в 45604 сообщении про Софи - их есть у меня))
    спасибо форумчанам за рекомендации, и спасибо мне за то, что переборов лень я в него сходил - оно того стоило))
    Прям приятно, что у нас в Одессе есть заведение такого уровня.... и по праву tripadvisor ставит Софи на первое место в городе среди всех ресторанов.
    Не буду повторяться по поводу атмосферы, обслуживания... итак все знают, что замечательно.
    По еде тоже старался брать то, что советовали на форуме, потому и все заказанное: салат из мяса косули, карпаччо, камамбер, руколла с креветками, теплый салат с морепродуктами, утиная грудка.... на 5+ а эти соусы.... мммм))) По десертам не скажу - с виду красиво, но ел не я))
    Спасибо форуму, спасибо Софи - вечер вчера был замечательный))

2. Вверх #45582
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    хотели в 45604 сообщении про Софи - их есть у меня))
    спасибо форумчанам за рекомендации, и спасибо мне за то, что переборов лень я в него сходил - оно того стоило))
    Прям приятно, что у нас в Одессе есть заведение такого уровня.... и по праву tripadvisor ставит Софи на первое место в городе среди всех ресторанов.
    Не буду повторяться по поводу атмосферы, обслуживания... итак все знают, что замечательно.
    По еде тоже старался брать то, что советовали на форуме, потому и все заказанное: салат из мяса косули, карпаччо, камамбер, руколла с креветками, теплый салат с морепродуктами, утиная грудка.... на 5+ а эти соусы.... мммм))) По десертам не скажу - с виду красиво, но ел не я))
    Спасибо форуму, спасибо Софи - вечер вчера был замечательный))
    я бы на этот горе-рейтинг http://www.tripadvisor.ru/Restaurants-g295368-Odessa_Odessa_Oblast.html не сильно вёлся)
    так как на первом месте "Софи", а дальше курам на смех - 2-е место у "Дачи",
    3-е у "Компота", а 4-е у "Министериума"
    дальше больше: потом "Олио" несчастное опережает "Ля веранду"
    и финальный контрольный в затылок - "Рокка" на 13 (!!!) месте,
    а "Кобе" я отыскал аж на 46-м и "Лимончелло" на 64-м!
    хто эту чушь составляет, просветите меня, господа?
    проплаченное участие в этом сервисе или где? я от смеха проснулся окончательно.
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 15.02.2013 в 09:58.
    Show must go on

3. Вверх #45583
    Миротворець форуму

Надеюсь, МсD фдесятке?!
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

4. Вверх #45584
    смотри по ссылке, я там добавил выше)
    реально - анекдот, а не рейтинг)))
    Show must go on

5. Вверх #45585
    Любимый автор
    Вчера, после посещения душераздирающего спектакля "День Святого Валентина", нам с мужем срочно понадобилась лирическая обстановка, релакс, горячие алкогольные напитки и самое главное - дружелюбие во встрече. Это все мы нашли в Легенде.
    И все, как обычно - и администратор бежит "Когда Вы уже свое мороженое попробуете призовое ? ", И Руслан, и Михаил, уставший, на скамеечке курит, все кивают, все улыбаются.
    Зал полный.
    Вот просто попадание в десятку. Хоть немножко отошли, а то в театре народ даже корвалол пил, уж сильно артистка в роль вошла, уже хотелось и ей скорую вызвать, когда она аквариум холодной воды на голову себе вылила
    И комплимент от заведения в честь праздника - что-то очень вкусненькое.

Уже новое меню, кстати. Мы пришли уже ночью, только пили)))ничего не пробовали еще

6. Вверх #45586
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    ....
    проплаченное участие в этом сервисе или где? я от смеха проснулся окончательно.
    А давно не работающие заведения в этом рейтинге тебя не удивили?
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #45587
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А давно не работающие заведения в этом рейтинге тебя не удивили?
    да я не особо вникал, искал любимые местяки и не на всё обратил внимание)))
    Show must go on

8. Вверх #45588
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    смотри по ссылке, я там добавил выше)
    реально - анекдот, а не рейтинг)))
    Посмотрел рейтинг, как и вся статистика в целом - блажь, но меня больше комментарии доставили:

- “Вкусные и логические цены питания.”
    - “Очень интересный чай грейпфрута.”
    - “Очень высокие цены на среднюю еду”
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #45589
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Посмотрел рейтинг, как и вся статистика в целом - блажь, но меня больше комментарии доставили:

- “Вкусные и логические цены питания.”
    - “Очень интересный чай грейпфрута.”
    - “Очень высокие цены на среднюю еду”
    а приписка "автоматический перевод" не видна?)
    таким рода рейтингам на 100% доверять нельзя.... но когда мы едем куда то отдыхать, что мы делаем? правильно - идем на такие же рейтинги, пытаемся отсеять заказной позитив и негатив и останавливаем свой выбор на основе реальных сообщений реальных людей)

10. Вверх #45590
    таким рода рейтингам на 100% доверять нельзя.... но когда мы едем куда то отдыхать, что мы делаем? правильно - идем на такие же рейтинги, пытаемся отсеять заказной позитив и негатив и останавливаем свой выбор на основе реальных сообщений реальных людей)
    беспонтовое занятие
    и что делать человеку, который приехал в Одессу и увидел этот ТОП-96?
    в самых вкусных местах он и не побывает "благодаря" ему, а попрётся в самые раскрученные,
    но в них как раз очень средненько всё.
    Show must go on

11. Вверх #45591
    Не покидает форум
    Мне интересно, кто из туристов, например, зашедшего на день лайнера, доберется до Рокка на 5-й станции. Это, во-первых. Во-вторых, обычно туристы в основной массе скорее посетят Олио, чем Ля Веранду. Сужу субъективно, по тому как я передвигаюсь за границей. Если напряженные экскурсии, то чаще это еда в заведениях рядом с туристическими маршрутами. Либо в заведении, которое узнаваемо, как Дача.

12. Вверх #45592
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Очень не понравилось вчера в Ирландском пабе курение за всеми столиками. Домой пришли после романтического ужина вонючие... Это только в этом заведении не обращают внимание на запрет?
    Последний раз редактировалось Барабузик; 15.02.2013 в 11:31.

13. Вверх #45593
    Не покидает форум
    Спасибо, тем, кто рекомендовал Лавинию. По кухне вряд ли она попадет в число моих фаворитов (твердая 4). А вот атмосфера для меня идеальная, обслуживание на высоте. И самое главное - очень приятный сомелье, сумел "ненавязчиво навязать" вкуснейший сотерн.

Минусы- туалетная комната на первом этаже, приходится спускаться со второго и постоянно мимо алкогольной продукции, руки сами тянутся к бутылке)))
    И логотипы везде Лавинии, а вот вешалки Сислей, мелочь, но непозволительна для ресторана-бутика.

Ну и просто сожаления о том, что такие чудесные панорамные окна и такая жуткая Екатерининская. Ловила себя на мысли, что из таких правильных окон в Одессе уже не на что смотреть. Разруха...

14. Вверх #45594
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Спасибо, тем, кто рекомендовал Лавинию. По кухне вряд ли она попадет в число моих фаворитов (твердая 4). А вот атмосфера для меня идеальная, обслуживание на высоте. И самое главное - очень приятный сомелье, сумел "ненавязчиво навязать" вкуснейший сотерн.

Минусы- туалетная комната на первом этаже, приходится спускаться со второго и постоянно мимо алкогольной продукции, руки сами тянутся к бутылке)))
    И логотипы везде Лавинии, а вот вешалки Сислей, мелочь, но непозволительна для ресторана-бутика.

Ну и просто сожаления о том, что такие чудесные панорамные окна и такая жуткая Екатерининская. Ловила себя на мысли, что из таких правильных окон в Одессе уже не на что смотреть. Разруха...
    в Лавинии нам вчера не повезло с местом... заказывать предварительно нужно было, конечно, но надеялись, что все-таки найдут местечко, но не вышло

двинулись в Легенду с горя... нежданно-негаданно наелись майонеза без предупреждения)))
    а утиная грудка неплоха
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #45595
    Злобная маман
    отпишусь и я, о посещении Лавинии, долго мы туда собирались, и вот он, День Святого Валентина!
    Стол был заказан заранее, еду судя по всему нужно было заказывать так же Пришли к 19.00, заказ приняли в 20.15, первое блюдо на стол попало в 21.30, и это была закуска под вино...эх, если бы не хорошая компания, и хорошее вино(до сих пор в голове немного шумит)
    Сомелье Спасибо за предоставленный выбор вин, названий вин не помню сорри, помню что была Франция,Чили,Италия, и США.
    По еде особых восторгов не было, стейк телячий был суховат и жестковат, мнение трех "гурманов", дорада варшированная мужу понравилась, но ничего особенного, Цезарь с креветками(украшенный треугольными крутонами) вполне съедобен, сыр и хамон сложно испортить, но несли долго.
    Официант "душка", попросила оставить за нами три панакоты, так как блюда из меню очень быстро заканчивались(ресторан оказался не готов к такому наплыву посетителей),так он(официант) принес нам десерт, не подав ещё основного блюда, это был цирк, посмеялись все.
    Не смотря на много минусов, атмосфера была приятной, живая музыка спокойная и не громкая, хорошая компания, праздник удался
    при случае, попробуем дать Лавинии ещё один шанс!
    Последний раз редактировалось Alternativa; 15.02.2013 в 11:28.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #45596
    Японамать

Вчера ужинали в Гран При на Бунина. Очень достойный ужин. Все блюда (5 человек) были разные и у всех были только восторги. У меня, например, телятина с лисичками была просто потрясающе вкусной.
    Жаль, что нас не привлекают наркотики, ибо там в свободной продаже предлагается коктейль с коксом всего-то за 38 гривен.

Минус был лишь в том, что мы рассчитывали расплатиться карточкой и администрация зная, что термнал не работает сутра, не потрудились предупреждать об этом посетителей. Пришлось отдать наличность, на которую были другие планы в этот вечер. А ее могло и не оказаться совсем. Что бы мы тогда делали? Или они?
    Изображения
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #45597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Пришли к 19.00, заказ приняли в 20.15

Официант "душка", попросила оставить за нами три панакоты, так как блюда из меню очень быстро заканчивались

при случае, попробуем дать Лавинии ещё один шанс!
    У нас было все идеально, потому что мы были до часа пик))) получили в подарок еще печенюжки-сердечки

18. Вверх #45598

Победитель
    конкурса
    После прочтения предыдущей страницы о вчерашнем праздничном ужине, возникает стойкое ощущение, что у нас все, как всегда. Подозреваю ,что ситуация с "принесли через 1,5 часа, не в том порядке, забыли и т.д.", была вчера в большинстве наших ресто, о которых здесь и не упоминали. Может, что-то в консерватории подправить? (с)

19. Вверх #45599
    Постоялец форума
    Хочу поделиться приятными впечатлениями!
    Позавчера,в среду,небольшое семейное торжество решили отметить в Свече.Хотя перед этим обзвонила несколько ресто в центре.В Бристоле сейчас дни Пьемонтской кухни-получила от них SMS,но музыки -увы ...В Софи и Жарден - аналогично.И,дабы не тосковать,остановились,таки на Свече.
    Решила поехать в первый раз на их такси,пилить туда ,потом назад из центра,нудно.
    Да - бесплатное такси имеет место быть.Время от звонка до посадки 15-20 мин.Оттуда получилось даже быстрее.Такси,конечно, не Лаборджини,но приемлемо.Хотя,не знаю, в следующий раз воспользуюсь или уж лучше самой.
    Приехали мы туда примерно в 7час.Столик был заказан на 2 этаже.Поднимаемся,там новая мебель -диванчики такие веселенькие в цветочек низенькие столики,но половина.Половина столов остались прежними,со стульями,так красиво-белые скатерти,засервировано все,везде свечи ,приглушенный свет,на сцене сидя поет парень колоритной внешности и голосом "а ля Джо Кокер".Романтик!Кроме нас был занят всего один столик.Попозже,правда подтянулось еще стола четыре.
    Официанты встретили,рассадили,перед этим внизу раздели.Все четко и без суеты.
    По меню, решили не выпендриваться, заказали мясной сет - 1000 г- 480 грн,там было 5 или 6 наименований-шашлык из свинины и из курицы,телятина гриль,ребрышки ягненка,люля-кебаб и что-то еще.ВСЕ очень вкусно!Удивительно,но все мясо мягкое и сочное!Подается на такой большой квадратной тарелке с полстола с лавашем луком и красной острой капустой,и сет закусок-4 наименования(стоит где-то 180 грн):Карпаччо из телятины,тар-тар из лосося, блины с красной и щучьей икрой и сыром Филадельфия(с сыром ела впервые - понравилось!) хамон на груше.И тоже на большой тарелке. Все очень !
    Местный лимонад и в конце ,конечно,яблочная тарта(как всегда -вкуснотищааа)
    и чай.Наелись 3 чел.так ,что на следующий день после утренней чашки кофе чувство голода появилось только к вечеру.Вот хочется отметить работу официантов -нет показухи,их вообще рядом нет,но только я подумаю,что мне что-то надо и поднимаю голову,начинаю искать кого-то - хоп!уже стоит.Понимаешь,что в этом заведении тебе рады,дорожат клиентом и хочется туда вернуться,хотя не ближний свет.
    Атмосфера была приятная,певец хорошо пел,официанты и повара хорошо работали,все хорошо ели и пили,люди даже в пляс пошли.Вот все хорошо!
    Итого:Счет порядка 780-800грн минус 10%,оставленных на чай.Вечер удался! 5 баллов!
    Последний раз редактировалось Т.С.; 15.02.2013 в 12:54.

20. Вверх #45600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый)))Подскажите плизз...кто был в баре-ресторане *Экватор*..в Отраде??
    Были весной на пасху.Приятно было посидеть на улице, на солнышке.Больше ничего особенного.Обыкновенная забегайка.

Ответить в теме
Страница 2280 из 5493 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 3280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права