Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 33 из 68 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1351
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для 7line
    8 группа выпускается - очень хорошие воспитатели - Ольга Владимировна и Марина Владимировна

2. Вверх #642
    Новичок
    Здравствуйте девушки)) расскажи пожалуйста про садик.нам конечно только через год идти но все же хочется знать)) кто стоял на очереди в этот сад платили что то? взносы или просто заведующей) как воспитатели и нянечки? какие лучше? что кроме английского есть? как кормят? и что за коктейли? заранее огромное спасибо))))

3. Вверх #643
    Новичок

Exclamation лицемерие в 8 группе!

Девочки,упаси Вас Бог вести к этим людям детишек!!!!!!!!!!!!!!! Никакого профессионального уровня,как они вообще проходят аттестацию....,дети запуганные,любимчикам разрешено обижать неугодных детей, очччень много ушло в другие группы- видно не смогли эту наглость терпеть. Про поборы и обманы у нас в группе уже анекдоты ходят!!!!

4. Вверх #644
    Новичок
    300у.е. заведущей лично,а потом как поедет....и это при том,что на очереди год стояли!

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для 7line
    Цитата Сообщение от TaiBo Посмотреть сообщение
    Девочки,упаси Вас Бог вести к этим людям детишек!!!!!!!!!!!!!!! Никакого профессионального уровня,как они вообще проходят аттестацию....,дети запуганные,любимчикам разрешено обижать неугодных детей, очччень много ушло в другие группы- видно не смогли эту наглость терпеть. Про поборы и обманы у нас в группе уже анекдоты ходят!!!!
    Все брехня, от первого до последнего слова. Это называется - пришли, нагадили и ушли.
    Последний раз редактировалось 7line; 13.02.2013 в 13:34.

6. Вверх #646

По умолчанию Отвечаю особе, которая пишет под мужским именем.

Вас рассекретили. Группа знает кто вы и какая ВЫ лицемерка. Да, кстати, приведите в пример хотя бы одного ребенка, который "бежал" из группы. А на новый год вы здавали? Ответте за свои слова. Или вы можете только анонимки строчить, да воспитателей грязью поливать?

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Я честно говоря не знаю- кто Вы, но даже не понимаю о чём Вы пишете????? На мой взгляд, в нашей группе одни из лучших воспитателей в Д/С .Многие хотели именно к ним попасть.Профессионалы своего дела и очень порядочные люди. В группе 36 человек- кто ушёл в другие группы?? По-моему, только приходили в нашу группу. Если я не ошибаюсь,она самая большая в дет.саду. Обманы,поборы- полный бред..... С детьми постоянно проводятся занятия. Я просто не представляю зачем Вам нужна эта публичная клевета?

8. Вверх #648
    Постоялец форума
    300у.е. заведущей лично,а потом как поедет....и это при том,что на очереди год стояли!
    ну разве такое можно открыто ,на форуме?тупо подстава для заведущей.И всего 2 сообщения.

9. Вверх #649
    Постоялец форума
    вранье.поборов нет.только род.комитет.

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для ирчик-07
    Девочки подскажите в какую группу стоит попроситься мы с ясель переходить будем

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Надя
    Мы в четвертой группе, всем довольны. И няня и воспитательницы хорошие. Кстати девочки, если тут кто-то есть из 4 группы, когда будем собираться и обсуждать выпускной деток????
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

12. Вверх #652
    Посетитель
    Мы из 4й группы Тк нет возможности предложить в группах, пишем здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1742983 Это предложение как к выпускным группам, так и ко всем остальным желающим!!
    Последний раз редактировалось capturef; 14.02.2013 в 22:48.

13. Вверх #653
    Постоялец форума
    13-я.

14. Вверх #654
    Спасибо, нам светит 6-я группа, а как там и что инфу не нашла, поэтому думаем оставаться или проситься в другую.Кто то есть здесь из 6-й поделитесь впечатлениями

15. Вверх #655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ирчик-07 Посмотреть сообщение
    Спасибо, нам светит 6-я группа, а как там и что инфу не нашла, поэтому думаем оставаться или проситься в другую.Кто то есть здесь из 6-й поделитесь впечатлениями
    В 6-й группе работает Людмила Николаевна - одна из наших любимых воспитателей в саду ))) А кто сейчас там второй воспитатель - не знаю
    А еще я заметила такую особенность, когда не ходишь, не выбираешь, очень часто попадаешь в хорошие условия, а когда перебираешь - потом жалеешь. Так что я полагаюсь на судьбу, куда попали, туда и ходим. И довольны)))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

16. Вверх #656
    Новичок
    скажите, пожалуйста, это сообщение здесь для того, чтобы "разбавить" положительные отзывы о садике 73? в частности испортить репутацию воспитателям 8-й группы? мы выпускники этой группы в этом году. своих воспитателей уважаем и очень любим! о каких поборах речь? вы, наверно, ни с кем не общались по поводу взносов в других садах и группах и потому не знаете, что здесь все очень умеренно. кто ушел в другие группы? кто-то собирался, но так и не ушел, и сейчас, как видно, очччень доволен. как детей обижают? иногда необходимо говорить с детьми строго - сами чтоли не знаете? или с ребенком совсем редко общаетесь? ...с профессиональным уровнем у наших воспитателей все в порядке! и младшего ребенка отдала бы в их группу с удовольствием, да разница в возрасте не подошла - начали ходить в соседнюю 9-ую группу!

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для barabika
    И мы из 8-й группы Очень довольны нашими воспитателями и нянечкой, да и садом в целом. По роду деятельности часто общаюсь с мамочками из разных районов города, так вот когда они начинают хвалить свои садики (а многие вообще недовольны ими), то оказывается что даже и не подозревают что есть лучше (конечно я о нашем 73). В нашей 8-ой группе с детьми постоянно занимаются (спасибо Ольге Владимировне и Марине Владимировне)- это можно увидеть как на постоянно пополняющимся стендам то рисунками, то лепкой, так и по знаниям которые приносят дети домой. А не как в многих группах в др садах плазму покупают, зачем с детьми заниматься, можно мультики поставить и все... А вообще воспитатели в меру строгие, добрые, ОЧЕНЬ справедливые, умеют держать дисциплину в группе и держать внимание детей. СПАСИБО ВАМ!
    А поборы... Какие поборы? Сдаем только на хозрасчет (как все), ну и кружки с коктейлями по желанию... Ну а затраты на выпускной (видеосъемка и виньетка) решаются на собрании исключительно родителями (воспитатели даже не остаются на него - как решат родители так и будет) и если вы с чем-то не согласны то имеете возможность высказаться.
    А вообще если кто-то чем-то не доволен, то решить это можно с воспитателями лично или с заведующей, они всегда идут на контакт. А не за глаза... взяли облили грязью и все.
    Девочки все кто хочет чтобы их детки оказались в надежных руках - тогда вам в 8-ую группу)))

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для vitusik

По умолчанию 8 группа супер!!!!!!!!!!

Мы тоже ходим в 8-ю группу уже три года. Что говорить, если в группе всегда 30-33 ребенка. Скажите ко всем бы воспитателям бы хотило бы такое количество детей?! Таких как в этой группе воспитателей и нянички еще поискать надо во всей округе!!! Всегда расскажут о твоем ребенке, где надо подскажут, хвалят деток за выполненые работы, а утренники проходят всегда на УРА! При всем что воспитатели всегда берут активное участия. В какое время не прийди, ты никогда не слышишь плачь и руганья. Всегда очень дружная обстановка. Обожаем свою группу и очень любим педагогический персонал.
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Кареглазка
    Цитата Сообщение от ирчик-07 Посмотреть сообщение
    А вы в какой ясельной?

20. Вверх #660
    во второй

Ответить в теме
Страница 33 из 68 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права