О, вижу смену имиджу.
"Черного кота не отмоешь до бела"
|
О, вижу смену имиджу.
"Черного кота не отмоешь до бела"
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Хочу уточнить, что с учетом цены авиа билетов на двоих, за месяц отдыха в Греции ДырКотом было потрачено 1300 € Стоимость авиа билетов в Грецию и обратно на двоих около 800€ Можно отдохнуть в Греции через тур. агентство, но 10-ти дневный отдых на двоих с учетом перелета обойдется около 1500€ + хотя бы 50% на доп. экскурсии, развлечения итд. Σ 2250€ за 10 дней на двоих.))) Один я вижу (мягко говоря) несоответствия? Принимаются любые возражения, т.к. сам собираюсь летом в отпуск. В свою очередь хочу напомнить, что в СССР цена билетов на рейс Москва-Иркутск (5100 км) была около 80 руб.
Нет, "современный" бизнес в СССР, до перестройки, был невозможен. Потому что современный бизнес имеет в основе стартовый капитал полученный либо воровством, либо другим преступным путем, а за такое "предпринимательство" в СССР давали тюремный срок, что является правильным. За 20 лет уже можно убедиться в "достоинствах и преимуществах" новоявленных "бизнесменов". Весь "бизнес" стоит на откатах и взятках. Такое в СССР было не возможно, тут приходится согласиться. Но, я считаю, это преимуществом, а не недостатком.на помню, возможен ли был современный бизнес в совке?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
О!!! Большущее спасибо за весёлое утро, особенно Др.Коту, как центральному персонажу. Одесситы, всё-таки, молодцы! Браво!
Социальные закладки