A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion А кто-то у церкви завтра будет? А что там такое интересное будет?
Сообщение от AlexxK А что там такое интересное будет? День вывода завтра.
Сообщение от Invasion День вывода завтра. Кого?
Сообщение от Invasion День вывода завтра. Это специфическому контингенту. Я служил в ГСВГ. Показать скрытый текст Всем спокойной ночи!)))
Сообщение от Invasion День вывода завтра. -а седня-допьем !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -а седня-допьем !!! Ну, я только фоткать буду, да фотки передам.
Сообщение от Invasion День вывода завтра. А у какой церкви и когда? Мне не довелось по возрасту, но уважение проявить хочется. Не знаю только смогу ли - завтра очень насыщенный день.
Сообщение от Invasion Ну, я только фоткать буду, да фотки передам. Папарацци )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -а седня-допьем !!!
Сообщение от Alexey_C А у какой церкви и когда? Мне не довелось по возрасту, но уважение проявить хочется. Не знаю только смогу ли - завтра очень насыщенный день. Как обычно на Пушкинской, которая напротив ЦУМа. В 11 собираются и идут на службу, те кто ходят, а в 12 идут в Парк Шевченка.
Сообщение от Pablo Escobar Кого? Марков мощи везет очередные...завтра прибудут...праздник на празднике....святое покращення от РПЦ.
...ниче лучше не нашел ?!...бедновата фантазия
О, свет вырубили...
to Invasion Спасибо А специально для реалистушки последняя на сегодня валентинка
Сообщение от Invasion О, свет вырубили... веерное отключение ?
Сообщение от Invasion О, свет вырубили... Паздрвл ! Сообщение от ALKA веерное отключение ? Точечное-работают "по квадратам".
Сообщение от Invasion О, свет вырубили... Покращился...))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ниче лучше не нашел ?!...бедновата фантазия Че ты пылишь...все я в курсе, просто мощи может для кого то важнее, не пропустите...)
Сообщение от Alexey_C to Invasion Спасибо А специально для реалистушки последняя на сегодня валентинка Леша...ты просто шикарный исконник, чес слово...Побольше бы таких представителей "усского мирЪа" и все, "ускоренное отторжение" обеспечено...Большое дело делаешь...)
Сообщение от Реалист. Че ты пылишь...все я в курсе, просто мощи может для кого то важнее, не пропустите...) Я когда пылю-глаза вылазят. Обними свою табуретку и включи мозг.
Правила форума
Социальные закладки