Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 217 из 360 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 7184
  1. Вверх #4321
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Этот Евросоюз, который Украине ничего кроме геммороя не сулит вместе со всеми его долбанными еврокомиссарами давно уже нужно послать на три буквы..
    http://www.km.ru/economics/2013/02/1...sklonyaetsya-o
    Только с Россией,только с великой и многострадальной матушкой,с нашими родными,любимыми,уважаемыми и умными братьями,навеки разом!! ,никакой евросоюз нам и в хрен не тарахтел,кто они нам,эти свиньи ? никто! так шо б вы знали, у них огурцы солёные с сахаром!! про брагу они и не слышали!!и квасу они не делают! да что там квасу...они и выпить по людски не могут...они не знают даже такого простого выражения,как "нажрался до поросячего визгу",разве это люди??....а русский мужик,он прост,душа на распашку..нет этих всяких бите шён,данке шён,....и этого бреда,мыться каждый день,в субботу баня портянки поменял ,душу согрел и человеком себя чувствуешь.....,они в деревнях,даже туалеты не строють,срут прямо за хатой в бурьянах,бывает всей семьёй разом айда за хату!!,очень уж они дружные ,тато,мама ,бабушка,дети,внуки, сидят себе на природе,рядом общаются,любуются краевидами и в спокойной семейной обстановке какают как белые люди!!, не то шо какие то швейцарцы,аж противно,моют жопу после каждого высыра!! биде называется- небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов и ануса,фу! а ж противно...да пол России не знает что такое анус ,это о чем говорит?..о простоте душевной,о доступности и отсутствием надменности...не-е-е-е-...мне у ЕС не охота, я хочу с этими людьми век доживать,вместе мы строили коммунизм,вместе и помирать будем,похоже что от голода.

2. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Только с Россией,только с великой и многострадальной матушкой,с нашими родными,любимыми,уважаемыми и умными братьями,навеки разом!! ,никакой евросоюз нам и в хрен не тарахтел,кто они нам,эти свиньи ? никто! так шо б вы знали, у них огурцы солёные с сахаром!! про брагу они и не слышали!!и квасу они не делают! да что там квасу...они и выпить по людски не могут...они не знают даже такого простого выражения,как "нажрался до поросячего визгу",разве это люди??....а русский мужик,он прост,душа на распашку..нет этих всяких бите шён,данке шён,....и этого бреда,мыться каждый день,в субботу баня портянки поменял ,душу согрел и человеком себя чувствуешь.....,они в деревнях,даже туалеты не строють,срут прямо за хатой в бурьянах,бывает всей семьёй разом айда за хату!!,очень уж они дружные ,тато,мама ,бабушка,дети,внуки, сидят себе на природе,рядом общаются,любуются краевидами и в спокойной семейной обстановке какают как белые люди!!, не то шо какие то швейцарцы,аж противно,моют жопу после каждого высыра!! биде называется- небольшая ванна с фонтанчиком для мытья наружных половых органов и ануса,фу! а ж противно...да пол России не знает что такое анус ,это о чем говорит?..о простоте душевной,о доступности и отсутствием надменности...не-е-е-е-...мне у ЕС не охота, я хочу с этими людьми век доживать,вместе мы строили коммунизм,вместе и помирать будем,похоже что от голода.
    Это что за высер сознания такой?

Какой сахар, какие огурцы? Шо, опять перекурил?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #4323
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Это говорит о том что Россия в одном большом анусе (тут никакое биде не поможет) и сразу это не понять хотя и не отменяет сего факта
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #4324
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

Это не высер а твои аргументы о великой славянской дружбе и нежелании жить цивилизованно

5. Вверх #4325
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это не высер а твои аргументы о великой славянской дружбе и нежелании жить цивилизованно
    Канешно, цивилизованно - это косяк в зубах и хрен в анусе однополого брака...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #4326
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

Вы что,не ели европейских солёных огурцов??Родной мой,что бы достойно беседовать с аксакалами,вам надобно хоть разок покинуть Макеевку,собрать деньги у родни и махнуть к буржуям на недельку,да глянуть на этот загнивающий запад собственными глазами,хотя в прочем может и не надо......зачем вам,старому коммунисту, эти потрясения))

7. Вверх #4327
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Этож надо так врать зарплата 500 евро коммуналка 350 евро на 150 живи.
    Согласен, врать вы сильны...
    Во втором квартале 2012 года средняя зарплата в Эстонии составила 900 евро
    Средняя зарплата в России во втором квартале 2012 года около 27 000 рублей

Например минимальная зарплата учителя в Эстонии в прошлом году 644 евро.
    А вот что думают о своей зарплате российские учителя:
    Ольга 28.03.2012 16:22
    Работаю в русской школе в Сибири. зарплата при нагрузке в 30 часов - 9400 (примерно 230 евро). На работу добираюсь в галошах. В райцентре зарплата в 1,5 раза выше. Мы хотим такую же. (Хотя бы...)

Татьяна 26.03.2012 15:09
    Смотрела сегодня новости. Во Владимирской области, в каком-то городе закрыли родильный дом, потому что все врачи ушли из-за маленькой зарплаты. Может нам учителям так же поступить. Может когда некому будет учить и врачевать правительство вдруг очнется, хотя им это без разницы. Дети у них учатся и лечатся заграницей, денег им на это хватает уж точно...

Ольга 14.03.2012 17:17
    Башкортостан. Обычная школа , учитель ИЗО и технологии, 17 часов, 4500-оплата за часы, 1500-за квалификацию, 1800-классное руководство, 1550-30% доплата, в итоге-9350!!!!!!!!!!!!! Вот и все!!!!!!!!!!!! ! Завидуйте!!!!!! !!!!

Барнаул 12.03.2012 13:43
    Работаю в профессионально м лицее воспитателем в общежитии. ставка по первой категории 4463руб, 1 стимулирующий балл=16 руб, оплата за ночную работу 524 руб., а работаем без охраны, в общем сумма которую получаю=6800 руб

Наталья 28.02.2012 18:55
    Работаю учителем английского языка в Калининградской области. Первая категория, стаж 10 лет, нагрузка 28 часов. Зарплата за февраль 13 тыс. на руки, из которых 800 руб. стимулирующая за январь-февраль.

наталья 03.02.2012 16:19
    Я работаю в Орловской области, учитель первой категории , стаж 11 лет, веду 24 предметных часа + классное рукодство+руков одство РМО = 10 тысяч с "хвостиком".Требования к нам возрастают ежегодно, а зарплата нищенская!!! А правительству ни за что не стыдно ! Обидно до слез! У меня двое детей и их нужно одевать, кормить и учить на эти деньги!

Елена 01.02.2012 19:07
    Работаю учителем истории уже 34года. Высшаякатегория . Нагрузка 23часа. З/п-13 тыс. Это в Красноярске.

(с) http://www.schoolotzyv.ru/zarplata-uchiteley
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #4328
    Вы что,не ели европейских солёных огурцов??Родной мой,что бы достойно беседовать с аксакалами,вам надобно хоть разок покинуть Макеевку,собрать деньги у родни и махнуть к буржуям на недельку,да глянуть на этот загнивающий запад собственными глазами,хотя в прочем может и не надо......зачем вам,старому коммунисту, эти потрясения))
    ты будешь смеяцца но в ЕС таки сложно найти соленые огурцы - там в основном маринованые с огромным количеством уксуса и сахара

9. Вверх #4329
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ты его так угробишь окончательно, он или не вернется оттуда или в деревянном макинтоше от инфаркта
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #4330
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Не какай на себя, лучше под себя - в унитаз, и сливай. Это называются новости Евросоюза?
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

11. Вверх #4331
    User banned Аватар для magentis
    Подоходный налог в России - 13%
    Подоходный налог в Эстонии - 21% Плюс еще 2,8% удерживают на страхование.

Итого с 27 тыс. рублев, которые Вы привели, на руки русский получит 23,49 тыс. рублев.
    С 900 евро (по 40 руб. за евро) эстонец получит на руки 27,43 тыс. рубля.
    Т.е. в 1,16 раз больше получит эстонец.

А коммуналка довольно сильно дифференцирована по месяцам (от отопления зависит). Но по элеткроэнергии можно сравнить - она всегда одинакова в году.
    За свои киловатты я плачу исходя из 2,08 руб. за 1 квт.
    А мои родственники из Эстонии за 5,5 руб. за 1 квт. (30 евро заплатили за 215 квт - специально сейчас спросил их в письме)
    Т.е. в 2,6 раз больше.

У меня родственники живут в Силламяэ. Все мужчины работают в Таллине или в Финляндии. Дома только женщины остались.
    В Эстонии очень хорошо жить, эту страну я очень люблю за атмосферу, за мелкие кафе, за классный печной Таллин, но когда есть деньги.

12. Вверх #4332
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У меня родственники живут в Силламяэ. Все мужчины работают в Таллине или в Финляндии. Дома только женщины остались.
    В Эстонии очень хорошо жить, эту страну я очень люблю за атмосферу, за мелкие кафе, за классный печной Таллин, но когда есть деньги.
    ну так работают а не водку жрут - это плохо?
    А что в России можно прожить без денег?
    Я к тому что в Эстонских деревнях если нет работы, мужики поехали в Таллин, финку, Свею, Англию и тд работать, причем легально, а в России если нет работы либо в бутылку мужики ныряют либо бомжевать в Москву и Питер - других вариантов нет
    Последний раз редактировалось Dave; 14.02.2013 в 22:51.

13. Вверх #4333
    Не покидает форум Аватар для Главный
    А чего по заграницам шляться? Надо, чтоб здесь жить лучше, а водку жрут с дезнадёги...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

14. Вверх #4334
    Эстонцы примерно потребляют одинаковое с Россией количество алкоголя. Т.н. северный тип потребления.

Я про другое. Раньше Эстония, действительно, круто перегоняла Россию по всем бытовым вещам, сейчас русские постепенно выравниваются с эстонцами. А про деньги я написал относительно взгляда на Эстонию коренного жителя и туриста. Туристу и форумчанину тут Эстония кажется классной европейской страной. Абориген найдет кучу проблем - достаточно почитать Делфи, как клянут эстонские граждане свое государство. Ничуть не меньше чем мы свое.

15. Вверх #4335
    Я к тому что в Эстонских деревнях если нет работы, мужики поехали в Таллин, финку, Свею, Англию и тд работать, причем легально, а в России если нет работы либо в бутылку мужики ныряют либо бомжевать в Москву и Питер - других вариантов нет
    Не экстраполируй опыт украинского нелегального гастарбайтера на всех остальных.
    И не сравнивай условия Эстонии и России. В Эстонии почти 40% населения живут в Таллине. Как если бы в Киеве жили 18 млн. чел. Россия просто физически в сотни раз огромнее и миграционные процессы гораздо сложнее.
    От Хельсинки до Таллина два с половиной часа на пароме. Уезжают эстонские гастеры в Финляндию в понедельник рано утром, вечером в пятницу обратно.
    Это тоже признак не очень хорошей ситуации в экономике.
    Последний раз редактировалось magentis; 14.02.2013 в 23:06.

16. Вверх #4336
    Я про другое. Раньше Эстония, действительно, круто перегоняла Россию по всем бытовым вещам, сейчас русские постепенно выравниваются с эстонцами. А про деньги я написал относительно взгляда на Эстонию коренного жителя и туриста. Туристу и форумчанину тут Эстония кажется классной европейской страной. Абориген найдет кучу проблем - достаточно почитать Делфи, как клянут эстонские граждане свое государство. Ничуть не меньше чем мы свое.
    Я соглашусь что эстонцы клянут и ЕС и свой паспорт но при этом ничуть не жалеют о распаде СССР и никак в те времена не хотят возвращаться
    А если сравнить потенциал России и маленькой Эстонии то фраза "сейчас русские постепенно выравниваются с эстонцами." вобщем звучит как комплимент эстонцам

17. Вверх #4337
    Я соглашусь что эстонцы клянут и ЕС и свой паспорт но при этом ничуть не жалеют о распаде СССР и никак в те времена не хотят возвращаться
    А если сравнить потенциал России и маленькой Эстонии то фраза "сейчас русские постепенно выравниваются с эстонцами." вобщем звучит как комплимент эстонцам
    Давай еще лет 20 подождем. Окей?

Моя тетка из Эстонии говорит. Раньше мы не ездили в Европу из-за Совка. Сейчас мы не ездим из-за отсутствия денег. И не записывай всех малоимущих в алкаши.

18. Вверх #4338
    Не экстраполируй опыт украинского нелегального гастарбайтера на всех остальных.
    И не сравнивай условия Эстонии и России. В Эстонии почти 40% населения живут в Таллине. Как если бы в Киеве жили 18 млн. чел. Россия просто физически в сотни раз огромнее и миграционные процессы гораздо сложнее.
    От Хельсинки до Таллина два с половиной часа на пароме. Уезжают эстонские гастеры в Финляндию в понедельник рано утром, вечером в пятницу обратно.
    Это тоже не признак хорошей ситуации в экономике.
    Ну назови мне признак хорошей ситуации в экономике России например? Не извечную продажу гидрокарбонатов зарубеж а реальные и позитивные изменения
    Окромя мотания в финку, эстонцы могут легально там и далее в ЕС жить и работать, получить образование, медицину и тд а вы русские не можете
    Вас там в виде туристов терпят с большим трудом и скрипом
    И к чему ты упомянул украинских заробитчан?

19. Вверх #4339
    Ну назови мне признак хорошей ситуации в экономике России например? Не извечную продажу гидрокарбонатов зарубеж а реальные и позитивные изменения
    Окромя мотания в финку, эстонцы могут легально там и далее в ЕС жить и работать, получить образование, медицину и тд а вы русские не можете
    Вас там в виде туристов терпят с большим трудом и скрипом
    И к чему ты упомянул украинских заробитчан?
    Экономика России сырьевой направленности, но точно такая же экономика у Австралии или Канады. К указанным странам и надо стремиться России.
    Ничего зазорного в сырьевой экономике нет.
    Украина тоже не делает ничего высокотехнологичного, не тешите себя иллюзиями, вы ничего стоящего на мировом рынке кроме полуфабрикатов и продукции низкого передела, не производите.
    А эстонская экономика во многом сидит на транзите, который они записывают в экспорт-импорт. Посмотри торговый баланс Эстонии. Экспорт машин - 27%, импорт машин - 27%. И т.д.
    Эстонцы реально продают свое местоположение. Не будет потоков, не будет экономики.
    Последний раз редактировалось magentis; 14.02.2013 в 23:14.

20. Вверх #4340
    Украина тоже не делает ничего высокотехнологичного, не тешите себя иллюзиями, вы ничего стоящего на мировом рынке кроме полуфабрикатов и продукции низкого передела не производите.
    ну конечно это ложь!
    Мы делаем самолеты которые летают а не шмякаются об гору (привет суперджету!)
    Южмаш, Турбоатом делают то что вы никогда не делали и врядли будете делать, но откуда тебе знать правда?
    У вас слюни так и тикут скупить наши заводы и "ржавую трубу" и с чего бы это? Мы ж ничего не делаем!!!

Ответить в теме
Страница 217 из 360 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права