Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 291 из 1019 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 20374
  1. Вверх #5801
    User banned
    пошла я баю баю)) всем споки ночи.

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, приветик)) Мы уже дома))) Извечная проблема -сиськи!!! расскажите, кто тут и чем питается??? Молоко совсем прозрачненькое, малыш не наедается, чем его можно пожирнить))) и так чтобы не пожирнела моя попа)) спасибо)))
    Нормальное молоко для твоего срока ГВ. А ты что хотела сразу сливки? Не надо его жирнить, не слушай бабушек. Оно само пожирнеет, когда ребёнок будет к этому готов. Бабушки жирнили грецким орехом (1 шт в день), но это аллерген! Его печень ещё не готова перерабатывать жир.

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А у нас вчера было такое))))Ребенок спал ВСЮ ночь. Вроде, один раз покушал и спал до семи утра. Причина -накупался. Мы так долго забирали свой круг, в итоге он валялся без дела, малыш рыдал в нем. И вдруг мы поняли,что глупили - надо ребенка положить на спинку. На животе он вообще не любит плавать. Ребенок успокоился, заулыбался и минут 25 проплавал, поел и вырубился))
    О! У меня тоже! Я проснулась в 9 - и офигела! Сиськи, правда, чуть не лопнули. Так что,в спанье всю ночь есть, оказывается, свои минусы

Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Девульки Приветики, подскажите кому какое лекарство реально помогло от коликов ночных, мы еще в РД а сегодня ночи небыло совсем сильно болел животик у масички! Спасибки поделитесь опытом может у кого то получилось побороть это дело?
    Для коликов рановато! Они после 2 недель начинаются. Скорее всего это меконий до конца не вышел! Какого цвета какашка?

3. Вверх #5803
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Нормальное молоко для твоего срока ГВ. А ты что хотела сразу сливки? Не надо его жирнить, не слушай бабушек. Оно само пожирнеет, когда ребёнок будет к этому готов. Бабушки жирнили грецким орехом (1 шт в день), но это аллерген! Его печень ещё не готова перерабатывать жир.

О! У меня тоже! Я проснулась в 9 - и офигела! Сиськи, правда, чуть не лопнули. Так что,в спанье всю ночь есть, оказывается, свои минусы

Для коликов рановато! Они после 2 недель начинаются. Скорее всего это меконий до конца не вышел! Какого цвета какашка?
    Т.е у меня ребёнок горланил после роддома из-за мекония? Я что-то пропустила( Я думала,что это колики.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #5804
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    нам массаж помог. мы и голову уже держи и я думаю благодаря массажу
    Ну тогда вся надежда на него) Мы уже записались.

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня ребенок поменял день на ночь((((
    Вчера всю ночь не спали...перебежками по 20 минут...весь день ела и спала особо не качали...уже час как проснулась поела и ледник кряхтит,рожи корчит и глаза по 5 копеек....пипец(
    ШО ДЕЛАТЬ????
    У меня так Тёмочка пару месяцев ложился спать в 3-4 часа, а просыпался в 13-14. Была зима, и моя жизнь превратилась в сплошную полярную ночь
    Будить днём было бесполезно, укладывать ночью - тоже. Я перестала с этим бороться. Как-то само прошло.

6. Вверх #5806
    Вчера всю ночь не спали...перебежками по 20 минут...весь день ела и спала особо не качали...уже час как проснулась поела и ледник кряхтит,рожи корчит и глаза по 5 копеек....пипец(
    ШО ДЕЛАТЬ????
    Булочка,а как вы ей разделяете день и ночь? Я уже писала,что моя тоже перепутала из-за того,что у нас всю ночь свет горел. Как только стали всё выключать,стало чуть лучше. Кто-то из девочек писал,что выключает свет и говорит "Всё,ночь".

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    У меня так Тёмочка пару месяцев ложился спать в 3-4 часа, а просыпался в 13-14. Была зима, и моя жизнь превратилась в сплошную полярную ночь
    Будить днём было бесполезно, укладывать ночью - тоже. Я перестала с этим бороться. Как-то само прошло.
    Блиииииин,Аня....это не радостное заявление(((пару месяцев меня уничтожит ))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #5808
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    нам массаж помог. мы и голову уже держи и я думаю благодаря массажу
    А во сколько детки обычно головку держат? Наш держал уже недели в 3. Просто не очень уверенно и я еще неуверенно себя чувствовала, поэтому придерживала. А в месяц уже уверенно сам держал. А сейчас так вообще пока по квартире ношу запрокидывает голову сам, чтоб посмотреть, что ж там на потолке, и улыбается))
    Последний раз редактировалось laelis; 14.02.2013 в 22:59.

9. Вверх #5809
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Булочка,а как вы ей разделяете день и ночь? Я уже писала,что моя тоже перепутала из-за того,что у нас всю ночь свет горел. Как только стали всё выключать,стало чуть лучше. Кто-то из девочек писал,что выключает свет и говорит "Всё,ночь".
    У нас не горит..... Тусклый свет,шоб не грохнуться ....а яркого нет ..
    Света,я фразу это про ночь говорю каждый вечер и пальцы скрещиваю потому. Что нен каких гарантий,что вечер закончится и я проснусь через пару часов,но что-то неудачно пока)
    Врач-стоматолог

10. Вверх #5810
    Блиииииин,Аня....это не радостное заявление(((пару месяцев меня уничтожит ))
    Юльчик, ты чего? 1 раз - это ж еще ничего не значит! У вас всё будет хорошо!
    Я просто стала жить по его режиму - и всё ОК! разве что с мужем редко виделись

11. Вверх #5811
    Юльчик, ты чего? 1 раз - это ж еще ничего не значит! У вас всё будет хорошо!
    Я просто стала жить по его режиму - и всё ОК! разве что с мужем редко виделись
    Просто к таким срокам немного не готова....
    А как прошло? Как то заснул вечером?
    Врач-стоматолог

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    А у нас с малым какой-то писец: обычно гуляем на улице не меньше двух часов, сегодня рыдал и прогулка вышла час, дома спал мин 40 от силы в 5 вечера, в 22.00 уложили и обрадовались с мужем, отдохнем, а в 23.00 рев и теперь покормила, покачала, опять кормлю.((( Самое обидное, что непонятно почему, его ничего не беспокоит.

13. Вверх #5813
    Patissier
    ШО ДЕЛАТЬ????
    держись!! спи, когда она спит.
    я сегодня с малым спала до 10. точнее он спал до 12, а я до 10. Но вчера у нас сна ни в одном глазу не было)) до 2 гулял. потом я уснула)

мы стали выключать. но на засыпании это не отразилось. разве что ночной перерыв между кормлениями стал больше
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #5814
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Та нет, не перед этим. Вот лежит он, голопопит, все дела свои сделал, а там торчит
    Ну чече... Настоящий мужик и все тут ))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #5815
    Просто к таким срокам немного не готова....
    А как прошло? Как то заснул вечером?
    Ага! Как только я перестала с этим бороться и потеряла всякую надежду

16. Вверх #5816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    как по мне ,так сильно дорого,за 20у.е.,2 шт.
    есть сайты ничем не хуже картерса.(некст,джордж,H&M),а на картерсе,когда скидки,тоже можно неплохо скупится
    лето,это им 6-9мес.(кому 5-8)
    По сравнению с нашими ценами это уже приятно) у нас сейчас комбез зимний картерс 3-6 как раз, но я это только вчера поняла) думала большой, а вчера как засунула руки и ноги куда надо, а не как он прижимает и офигела))) я ж только за,чтоб дешевле и хорошего качества, делись ссылками.
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки а как у вас плачут малявки???у меня если плачет то и плачем нельзя назвать..(просто истерически орет до синьки((((даж на улице...почти не успокоишь..((
    Я увидела как мой по настоящему плачет на массаже, со слезами, а так он надо мной издевается, просто кричит и все ультразвуком каким-то, кричит и ждет, потом опять кричит между этим делает эээ....и снова кричит))))
    Нормальный такой пацанячий стояк

Согласна: дофига. И это же без скидки. На Мэйсисе и Кеймарте бывают по 3-4 доллара очень симпотные!
    Тоже хочу за такие деньги)
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А во сколько детки обычно головку держат? Наш держал уже недели в 3. Просто не очень уверенно и я еще неуверенно себя чувствовала, поэтому придерживала. А в месяц уже уверенно сам держал. А сейчас так вообще пока по квартире ношу запрокидывает голову сам, чтоб посмотреть, что ж там на потолке, и улыбается))
    Мы тоже хорошо держали, а после того как начали исправлять шею свою массажем, так он стал хуже держать, но уже постепенно возвращается в прежний вид, только ровный,а не вправо как было) а когда держу то крутит в разные стороны, еще на мяче поднимает хорошо если напротив телека))))
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    А у нас с малым какой-то писец: обычно гуляем на улице не меньше двух часов, сегодня рыдал и прогулка вышла час, дома спал мин 40 от силы в 5 вечера, в 22.00 уложили и обрадовались с мужем, отдохнем, а в 23.00 рев и теперь покормила, покачала, опять кормлю.((( Самое обидное, что непонятно почему, его ничего не беспокоит.
    Я думаю это погоды, мы уже 3 дня так. Сегодня еще как поменялась погода резко, вчера тепло солнышко,а сегодня брррр.
    А еще похвастаюсь, на выходные снова будет бабушка с внучком))) хоть и не получится у меня отдохнуть по полной, надо будет убирать и кушать готовить к мужа приезду, но хоть спокойно буду делать все и не подрываться на каждое эээ. Ну и ночью посплю))

17. Вверх #5817
    Ага! Как только я перестала с этим бороться и потеряла всякую надежду
    Та я уже сегодня днем ее потеряла)))) как чувствовала...уже и не качаю...так включила музыку белого шума чтоб не хныкала...а то муж с командировки...а сама как вахтерша....((
    Врач-стоматолог

18. Вверх #5818
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Это я говорю, вернее мы с мамой и каждый раз ржем))))

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Да причем тут свет)) уменя вот малые в детском отделении и тут таакой свет и все спят себе)) только кушают и спят... Че у вас они тусуют????

Девочки а сськи то разрывает!!!!! Кспец просто... Седня таки купила бюстик... Тааакой видон конечно, но хоть держит грудь, а щас легла поспать на часок без него и вся майка мокрая..... Это что получается в нем и спать надо????
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #5820
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Да причем тут свет)) уменя вот малые в детском отделении и тут таакой свет и все спят себе)) только кушают и спят... Че у вас они тусуют????

Девочки а сськи то разрывает!!!!! Кспец просто... Седня таки купила бюстик... Тааакой видон конечно, но хоть держит грудь, а щас легла поспать на часок без него и вся майка мокрая..... Это что получается в нем и спать надо????
    в РД все спят)))))))

да и спать в нем))) я еще и без вкладок в грудь не могу - течет...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 291 из 1019 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя