пошла я баю баю)) всем споки ночи.
|
пошла я баю баю)) всем споки ночи.
Нормальное молоко для твоего срока ГВ. А ты что хотела сразу сливки?Не надо его жирнить, не слушай бабушек. Оно само пожирнеет, когда ребёнок будет к этому готов. Бабушки жирнили грецким орехом (1 шт в день), но это аллерген! Его печень ещё не готова перерабатывать жир.
О! У меня тоже! Я проснулась в 9 - и офигела! Сиськи, правда, чуть не лопнули. Так что,в спанье всю ночь есть, оказывается, свои минусы
Для коликов рановато! Они после 2 недель начинаются. Скорее всего это меконий до конца не вышел! Какого цвета какашка?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А во сколько детки обычно головку держат? Наш держал уже недели в 3. Просто не очень уверенно и я еще неуверенно себя чувствовала, поэтому придерживала. А в месяц уже уверенно сам держал. А сейчас так вообще пока по квартире ношу запрокидывает голову сам, чтоб посмотреть, что ж там на потолке, и улыбается))
Последний раз редактировалось laelis; 14.02.2013 в 22:59.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
А у нас с малым какой-то писец: обычно гуляем на улице не меньше двух часов, сегодня рыдал и прогулка вышла час, дома спал мин 40 от силы в 5 вечера, в 22.00 уложили и обрадовались с мужем, отдохнем, а в 23.00 рев и теперь покормила, покачала, опять кормлю.((( Самое обидное, что непонятно почему, его ничего не беспокоит.
держись!! спи, когда она спит.
я сегодня с малым спала до 10. точнее он спал до 12, а я до 10. Но вчера у нас сна ни в одном глазу не было)) до 2 гулял. потом я уснула)
мы стали выключать. но на засыпании это не отразилось. разве что ночной перерыв между кормлениями стал больше
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
По сравнению с нашими ценами это уже приятно) у нас сейчас комбез зимний картерс 3-6 как раз, но я это только вчера поняла) думала большой, а вчера как засунула руки и ноги куда надо, а не как он прижимает и офигела))) я ж только за,чтоб дешевле и хорошего качества, делись ссылками.
Я увидела как мой по настоящему плачет на массаже, со слезами, а так он надо мной издевается, просто кричит и все ультразвуком каким-то, кричит и ждет, потом опять кричит между этим делает эээ....и снова кричит))))
Тоже хочу за такие деньги)
Мы тоже хорошо держали, а после того как начали исправлять шею свою массажем, так он стал хуже держать, но уже постепенно возвращается в прежний вид, только ровный,а не вправо как было) а когда держу то крутит в разные стороны, еще на мяче поднимает хорошо если напротив телека))))
Я думаю это погоды, мы уже 3 дня так. Сегодня еще как поменялась погода резко, вчера тепло солнышко,а сегодня брррр.
А еще похвастаюсь, на выходные снова будет бабушка с внучком))) хоть и не получится у меня отдохнуть по полной, надо будет убирать и кушать готовить к мужа приезду, но хоть спокойно буду делать все и не подрываться на каждое эээ. Ну и ночью посплю))
Да причем тут свет)) уменя вот малые в детском отделении и тут таакой свет и все спят себе
)) только кушают и спят... Че у вас они тусуют????
Девочки а сськи то разрывает!!!!! Кспец просто... Седня таки купила бюстик... Тааакой видон конечно, но хоть держит грудь, а щас легла поспать на часок без него и вся майка мокрая..... Это что получается в нем и спать надо????
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки